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Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes / Michel Havet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2019-003/004 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes Type de document : Article Auteurs : Michel Havet ; Mathieu Sadot ; Piyush Jha Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 48-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] congélation
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] cristal
[Thesagri] micro-ondeRésumé : Afin d'améliorer la qualité des produits congelés, un procédé innovant a été élaboré dans le cadre du projet européen Freezewave démontrant l'impact positif d'une assistance micro-ondes (2 450 MHz) sur la réduction de la taille des cristaux. Note de contenu : sch. / bibliogr. / graph.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 48-51[article] Congélation de produits alimentaires : amélioration de la cristallisation par application de micro-ondes [Article] / Michel Havet ; Mathieu Sadot ; Piyush Jha . - 2019 . - p. 48-51.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 48-51
Catégories : [Thesagri] congélation
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] cristal
[Thesagri] micro-ondeRésumé : Afin d'améliorer la qualité des produits congelés, un procédé innovant a été élaboré dans le cadre du projet européen Freezewave démontrant l'impact positif d'une assistance micro-ondes (2 450 MHz) sur la réduction de la taille des cristaux. Note de contenu : sch. / bibliogr. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014299 2019-003/004 [01/03/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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