
Catégories


Aquaculture ; The farming and husbandry of freshwater and marine organisms / John Bardach ; John Ryther ; William McLarney (1972)
Titre : Aquaculture ; The farming and husbandry of freshwater and marine organisms Type de document : Ouvrage Auteurs : John Bardach ; John Ryther ; William McLarney Editeur : Indianapolis (Indiana) : John Wiley Année de publication : 1972 Importance : 868 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-471-04826-8 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] anguille
[Thesagri] aquaculture
[Thesagri] arbre à feuillage caduc
[Thesagri] carpe
[Thesagri] crevette
[Thesagri] fruit de mer
[Thesagri] homard
[Thesagri] huître
[Thesagri] moule
[Thesagri] palourde
[Thesagri] pisciculture
[Thesagri] poisson d'eau douce
[Thesagri] poisson de merAquaculture ; The farming and husbandry of freshwater and marine organisms [Ouvrage] / John Bardach ; John Ryther ; William McLarney . - Indianapolis (Indiana) : John Wiley, 1972 . - 868 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-0-471-04826-8
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] anguille
[Thesagri] aquaculture
[Thesagri] arbre à feuillage caduc
[Thesagri] carpe
[Thesagri] crevette
[Thesagri] fruit de mer
[Thesagri] homard
[Thesagri] huître
[Thesagri] moule
[Thesagri] palourde
[Thesagri] pisciculture
[Thesagri] poisson d'eau douce
[Thesagri] poisson de merExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007656801 PN-0134 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Bases biologiques & écologiques de l'aquaculture Type de document : Ouvrage Auteurs : Gilbert Barnabé Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1991 Importance : 500 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-593-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] crevette
[Thesagri] crustacé
[Thesagri] écosystème aquatique
[Thesagri] étang
[Thesagri] pisciculture
[Thesagri] plancton
[Thesagri] poisson
[Thesagri] poisson d'eau douce
[Thesagri] pollution de l'eau douceNote de contenu : 1/La production de matière vivante dans les milieux aquatiques.
Le milieu aquatique.
Production de matière vivante dans les milieux aquatiques. Les cultures planctoniques.
2/ Bases biologiques de la culture des mollusques. Environnement et nutrition.
Croissance - Réserves.
Reproduction des mollusques.
3/Bases biologiques de la culture des crustacés. Développement des crustacés.
Reproduction.
Digestion chez les crustacés.
4/Bases biologiques de l'aquaculture des poissons. Spécificités de l'élevage des poissons.
Nutrition des poissons.
Reproduction chez les poissons.
L'élevage des premiers stades en écloserie.
La pisciculture en étang.
Grossissement des poissons en élevage intensif.
5/Pathologie des élevages aquacolesBases biologiques & écologiques de l'aquaculture [Ouvrage] / Gilbert Barnabé . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1991 . - 500 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-593-2
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] crevette
[Thesagri] crustacé
[Thesagri] écosystème aquatique
[Thesagri] étang
[Thesagri] pisciculture
[Thesagri] plancton
[Thesagri] poisson
[Thesagri] poisson d'eau douce
[Thesagri] pollution de l'eau douceNote de contenu : 1/La production de matière vivante dans les milieux aquatiques.
Le milieu aquatique.
Production de matière vivante dans les milieux aquatiques. Les cultures planctoniques.
2/ Bases biologiques de la culture des mollusques. Environnement et nutrition.
Croissance - Réserves.
Reproduction des mollusques.
3/Bases biologiques de la culture des crustacés. Développement des crustacés.
Reproduction.
Digestion chez les crustacés.
4/Bases biologiques de l'aquaculture des poissons. Spécificités de l'élevage des poissons.
Nutrition des poissons.
Reproduction chez les poissons.
L'élevage des premiers stades en écloserie.
La pisciculture en étang.
Grossissement des poissons en élevage intensif.
5/Pathologie des élevages aquacolesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007644801 PN-0130 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Crusta'C pasteurise à froid ses crevettes par hautes pression / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 754 ([01/03/2014])
[article]
Titre : Crusta'C pasteurise à froid ses crevettes par hautes pression Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Article en page(s) : 43-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] crevette
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] pasteurisateurNote de contenu : Présentation de la technologie des hautes pressions utilisée par l'industriel spécialisé dans la vente de crevettes. Atouts et principes de cette pascalisation par hautes pressions destinée aux produits haut de gamme.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 754 [01/03/2014] . - 43-44[article] Crusta'C pasteurise à froid ses crevettes par hautes pression [Article] / Florence Jacquemoud . - 43-44.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 754 [01/03/2014] . - 43-44
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] crevette
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] pasteurisateurNote de contenu : Présentation de la technologie des hautes pressions utilisée par l'industriel spécialisé dans la vente de crevettes. Atouts et principes de cette pascalisation par hautes pressions destinée aux produits haut de gamme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008710 754 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact