
Catégories


Une désileuse pailleuse qui facilite le travail / Franck Mechekour in Réussir. Lait, 372 ([01/10/2022])
[article]
Titre : Une désileuse pailleuse qui facilite le travail Type de document : Article Auteurs : Franck Mechekour Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fourrage
[Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] matériel de coupeRésumé : Présentation de la lame repousse fourrage installée par Patrice Orvain, éleveur dans la Manche, sur sa désileuse. Note de contenu : photogr.
in Réussir. Lait > 372 [01/10/2022] . - p. 72[article] Une désileuse pailleuse qui facilite le travail [Article] / Franck Mechekour . - 2022 . - p. 72.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Lait > 372 [01/10/2022] . - p. 72
Catégories : [Thesagri] fourrage
[Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] matériel de coupeRésumé : Présentation de la lame repousse fourrage installée par Patrice Orvain, éleveur dans la Manche, sur sa désileuse. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016123 372 [01/10/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : bois, fossés, haies : la meilleure stratégie pour les entretenir / Gildas Baron in France agricole (La), 3840 ([28/02/2020])
[article]
Titre : Dossier : bois, fossés, haies : la meilleure stratégie pour les entretenir Type de document : Article Auteurs : Gildas Baron ; Loris Coassin ; Corinne Le Gall Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bordure
[Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] protection de l'environnementRésumé : Dossier sur les différentes solutions pour l'entretien des bordures de parcelles présentant de nombreux atouts comme le stockage du carbone, l'effet brise-vent ou l'abri pour une faune auxiliaire. Note de contenu : photogr.
in France agricole (La) > 3840 [28/02/2020] . - p. 44-51[article] Dossier : bois, fossés, haies : la meilleure stratégie pour les entretenir [Article] / Gildas Baron ; Loris Coassin ; Corinne Le Gall . - 2020 . - p. 44-51.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3840 [28/02/2020] . - p. 44-51
Catégories : [Thesagri] bordure
[Thesagri] matériel agricole
[Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] protection de l'environnementRésumé : Dossier sur les différentes solutions pour l'entretien des bordures de parcelles présentant de nombreux atouts comme le stockage du carbone, l'effet brise-vent ou l'abri pour une faune auxiliaire. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014765 3840 [28/02/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie / CFPPA (2001)
Titre : Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie Type de document : Ouvrage Auteurs : CFPPA, Auteur Editeur : Dijon : Educagri Année de publication : 2001 Importance : 73 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-419-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boeuf
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] porc
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] viande de boucherieIndex. décimale : RJ-2 Viande et produits carnés Note de contenu : Transformation des viandes de bœuf: pièces constitutives des carcasses bovines; préparation des matières de base; produits élaborés à base de bœuf; viandes hachées et restructurées; abats de bœuf. Transformation des viandes de porc: pièces et morceaux des carcasses de porc; préparation des produits élaborés à base de porc; produits élaborés à base de porc; utilisation des abats de porc. Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie [Ouvrage] / CFPPA, Auteur . - Dijon : Educagri, 2001 . - 73 p.
ISBN : 978-2-84444-419-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] boeuf
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] porc
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] viande de boucherieIndex. décimale : RJ-2 Viande et produits carnés Note de contenu : Transformation des viandes de bœuf: pièces constitutives des carcasses bovines; préparation des matières de base; produits élaborés à base de bœuf; viandes hachées et restructurées; abats de bœuf. Transformation des viandes de porc: pièces et morceaux des carcasses de porc; préparation des produits élaborés à base de porc; produits élaborés à base de porc; utilisation des abats de porc. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003231 RJ-2026 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Tronçonner en toute sécurité grâce aux EPI in France agricole (La), 3837 ([07/02/2020])
[article]
Titre : Tronçonner en toute sécurité grâce aux EPI Type de document : Article Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] matériel de sécuritéRésumé : Présentation des EPI (Equipement de protection individuelle) pour tronçonner : dispositifs anti-coupure, prévention des risques auditifs, oculaires et protection des pieds.
in France agricole (La) > 3837 [07/02/2020] . - p. 42-43[article] Tronçonner en toute sécurité grâce aux EPI [Article] . - 2020 . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3837 [07/02/2020] . - p. 42-43
Catégories : [Thesagri] matériel de coupe
[Thesagri] matériel de sécuritéRésumé : Présentation des EPI (Equipement de protection individuelle) pour tronçonner : dispositifs anti-coupure, prévention des risques auditifs, oculaires et protection des pieds. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014733 3837 [07/02/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact