
Catégories


1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage / François Morel in Process alimentaire, 2012-11 HS ([01/11/2012])
[article]
Titre : 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 34-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage.
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64[article] 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage [Article] / François Morel . - 34-64.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007023 2012-11 HS - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001:2008 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2009 Importance : 141 p, Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465182-5 Prix : 23,7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] normalisation Note de contenu : Dans un environnement où chaque jour, dans les entreprises, résonnent les mots « exigences », « performances », « encore plus », le dirigeant doit s'appuyer sur des outils pragmatiques, des clés efficaces qui lui permettront d'avancer pour réussir, en même temps qu'il doit intégrer les nouvelles exigences normatives.
Cet ouvrage propose, à l'aide d'une méthodologie dénommée « Méthode 7 S (ou 7 Steps) », de préparer sa certification ISO 9001:2008 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. « Tel une feuille de route, à l'aide des 10 clés clairement exposées et des 14 fiches techniques remarquablement présentées, ce livre, pas après pas, vous conduira à la mise en oeuvre de la norme ISO 9001 et à l'obtention de la certification tant convoitée...
Un livre clair à mettre entre toutes les mains » (Patrice Marvanne, secrétaire vice-président du Mouvement français pour la qualité). L'auteur offre aux responsables qualité, sécurité et environnement, consultants, responsables formation, des outils performants pour préparer et réussir leur certification ISO 9001:2008.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001:2008 [Ouvrage] / Claude Pinet . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2009 . - 141 p, ; 30.
ISBN : 978-2-12-465182-5 : 23,7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] normalisation Note de contenu : Dans un environnement où chaque jour, dans les entreprises, résonnent les mots « exigences », « performances », « encore plus », le dirigeant doit s'appuyer sur des outils pragmatiques, des clés efficaces qui lui permettront d'avancer pour réussir, en même temps qu'il doit intégrer les nouvelles exigences normatives.
Cet ouvrage propose, à l'aide d'une méthodologie dénommée « Méthode 7 S (ou 7 Steps) », de préparer sa certification ISO 9001:2008 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. « Tel une feuille de route, à l'aide des 10 clés clairement exposées et des 14 fiches techniques remarquablement présentées, ce livre, pas après pas, vous conduira à la mise en oeuvre de la norme ISO 9001 et à l'obtention de la certification tant convoitée...
Un livre clair à mettre entre toutes les mains » (Patrice Marvanne, secrétaire vice-président du Mouvement français pour la qualité). L'auteur offre aux responsables qualité, sécurité et environnement, consultants, responsables formation, des outils performants pour préparer et réussir leur certification ISO 9001:2008.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000012947401 VB-0003 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet, Auteur Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2015 Importance : 184p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465510-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 [Ouvrage] / Claude Pinet, Auteur . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2015 . - 184p.
ISBN : 978-2-12-465510-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003389 VC-3029 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015URLEn 100 % foin : 160 VL bien menées / Arnaud Verleur in PLM. Production laitière moderne, 454 ([01/03/2014])
[article]
Titre : En 100 % foin : 160 VL bien menées Type de document : Article Auteurs : Arnaud Verleur Article en page(s) : 6-22, 14 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] reproduction assistéeNote de contenu : Reportage dans le Doubs, au GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Rochet Courtois Perrin : la gestion d'un grand troupeau en AOP (Appellation d'origine protégée), efficacité fourragère et du travail, protocoles repro et soins, distribution des rations alimentaires, santé des mamelles, optimisation des logettes, génétique.
in PLM. Production laitière moderne > 454 [01/03/2014] . - 6-22, 14 p.[article] En 100 % foin : 160 VL bien menées [Article] / Arnaud Verleur . - 6-22, 14 p.
Langues : Français (fre)
in PLM. Production laitière moderne > 454 [01/03/2014] . - 6-22, 14 p.
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] reproduction assistéeNote de contenu : Reportage dans le Doubs, au GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Rochet Courtois Perrin : la gestion d'un grand troupeau en AOP (Appellation d'origine protégée), efficacité fourragère et du travail, protocoles repro et soins, distribution des rations alimentaires, santé des mamelles, optimisation des logettes, génétique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008582 454 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" / Cécile Berri in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2008 ([01/10/2008])
[article]
Titre : 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 243p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygiène
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.[article] 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" [Article] / Cécile Berri, Auteur . - 2008 . - 243p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.
Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygièneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007620 HS-oct.2008 - 01/10/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes / Geneviève Cazes-Valette in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2010 ([01/10/2010])
Permalink1er congrès international d'apiculture et d'apithérapie : retour sur le concours des innovations apicoles in Abeille de France et l'apiculteur (L'), 1063 ([01/12/2018])
Permalink2,2 UTH sur 330 000 litres grâce à l'AOP camembert / Claire Hue in Eleveur Laitier (L'), 252 ([01/11/2016])
Permalink2010, année charnière (dossier : une campagne déterminante) / Catherine Brunner in Réussir. Fruits & légumes, 295 ([01/05/2010])
Permalink2020 en 70 nouveautés in Réussir. Fruits & légumes, 401 ([01/01/2020])
PermalinkPermalinkPermalink25 entreprises provençales s'échangent des auditeurs internes / Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1274 ([01/10/2010])
PermalinkPermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact