
Catégories
Thesagri > ingénierie > normalisation > conformité > label de certification
label de certificationVoir aussi |


Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet, Auteur Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2015 Importance : 184p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465510-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 [Ouvrage] / Claude Pinet, Auteur . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2015 . - 184p.
ISBN : 978-2-12-465510-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003389 VC-3029 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015URL2,2 UTH sur 330 000 litres grâce à l'AOP camembert / Claire Hue in Eleveur Laitier (L'), 252 ([01/11/2016])
[article]
Titre : 2,2 UTH sur 330 000 litres grâce à l'AOP camembert Type de document : Article Auteurs : Claire Hue Article en page(s) : p. 82-88 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] compte de résultats
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Zoom sur une exploitation laitière en AOP (Appellation d'origine protégée) camembert : présentation des différents atouts et contraintes de cette labellisation. Encart présentant le compte d'exploitation.
in Eleveur Laitier (L') > 252 [01/11/2016] . - p. 82-88[article] 2,2 UTH sur 330 000 litres grâce à l'AOP camembert [Article] / Claire Hue . - p. 82-88.
Langues : Français (fre)
in Eleveur Laitier (L') > 252 [01/11/2016] . - p. 82-88
Catégories : [Thesagri] compte de résultats
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Zoom sur une exploitation laitière en AOP (Appellation d'origine protégée) camembert : présentation des différents atouts et contraintes de cette labellisation. Encart présentant le compte d'exploitation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012000 252 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : 2110-4867 Type de document : Article Auteurs : Gaëlle Josse-Alaterre Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entreprise agricole
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Reportage, dans les Bouches-du-Rhône, dans une coopérative qui regroupe cinquante producteurs d'herbes de Provence. Promotion pour l'obtention d'une Indication géographique protégée (IGP).
in Alim'Agri > 1544 [01/05/2010] . - 30-31[article] 2110-4867 [Article] / Gaëlle Josse-Alaterre . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Alim'Agri > 1544 [01/05/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] entreprise agricole
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] plante aromatiqueNote de contenu : Reportage, dans les Bouches-du-Rhône, dans une coopérative qui regroupe cinquante producteurs d'herbes de Provence. Promotion pour l'obtention d'une Indication géographique protégée (IGP). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000014 1544 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'abricot des Baronnies rougit en altitude / Caroline Even in Arboriculture Fruitière, 714 ([01/10/2017])
[article]
Titre : L'abricot des Baronnies rougit en altitude Type de document : Article Auteurs : Caroline Even Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] label de certification Note de contenu : Présentation d'une exploitation arboricole spécialisée dans la production d'abricot des Baronnies, mettant tout en oeuvre dans le cadre de l'obtention d'une IGP (Indication géographique protégée).
in Arboriculture Fruitière > 714 [01/10/2017][article] L'abricot des Baronnies rougit en altitude [Article] / Caroline Even.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 714 [01/10/2017]
Catégories : [Thesagri] label de certification Note de contenu : Présentation d'une exploitation arboricole spécialisée dans la production d'abricot des Baronnies, mettant tout en oeuvre dans le cadre de l'obtention d'une IGP (Indication géographique protégée). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012935 714 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité / Marine Dalvard (2011)
Titre : L'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Marine Dalvard, Auteur Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2011 Importance : 73p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] Québec : provinceNote de contenu : Cette étude traite de l'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité. Elle présente les différentes formes et outils d'accompagnement mis en place au Québec par les diverses organisations grâce à une recherche documentaire sur ce sujet.. Des entretiens semi-directifs, au niveau de la région du Bas-Saint-Laurent, permettent de voir dans un territoire donné, l'accompagnement qui est concrètement proposé. Organisme demandeur : UQAR (Université du Québec - Rimouski) L'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité [Mémoire (MFE)] / Marine Dalvard, Auteur . - Lyon : Isara Lyon, 2011 . - 73p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] Québec : provinceNote de contenu : Cette étude traite de l'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité. Elle présente les différentes formes et outils d'accompagnement mis en place au Québec par les diverses organisations grâce à une recherche documentaire sur ce sujet.. Des entretiens semi-directifs, au niveau de la région du Bas-Saint-Laurent, permettent de voir dans un territoire donné, l'accompagnement qui est concrètement proposé. Organisme demandeur : UQAR (Université du Québec - Rimouski) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 2 / Alain Soroste in Option Qualité, 368 ([01/03/2017])
PermalinkAdapter la conduite aux nouveaux labels des laiteries / Paul-Gilles Posseme in Eleveur Laitier (L'), 268 ([01/03/2018])
PermalinkPermalinkPermalinkDes agneaux occitans sous signe de qualité médaillés et renforcés / Bernard Griffoul in Réussir. Pâtre, 665 ([01/06/2019])
PermalinkPermalinkAliment premier prix: peut-on les comparer aux aliments de marque? / Caroline Joly ; Mathieu Maillot ; France Caillavet ; Nicole Darmon in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol. 42, n°1 ([01/01/2007])
PermalinkPermalinkAménagement rural et qualification territoriale : les indications géographiques en France et en Europe / Marc Dedeire (2018)
PermalinkAnalyse multi-niveaux des freins à l'adoption de la certification du cacao au Cameroun / Anny Lucrèce Nlend Nkott ; Syndhia Mathé ; Ludovic Temple in Economie Rurale, 370 ([01/10/2019])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact