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Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. / Aude Bardolle (2003)
Titre : Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2003 Importance : 188p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. [Mémoire (MFE)] / Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2003 . - 188p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Arômes : la technique au service de l'authenticité / Agnès Boiron in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 659 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Arômes : la technique au service de l'authenticité Type de document : Article Auteurs : Agnès Boiron Article en page(s) : p.38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] techniqueNote de contenu : Si la confiserie recherche de nouvelles sensation " fraîcheurs" les secteurs des produits salés et biscuitiers privilégient des arômes proches des saveurs réelles.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 659 [01/01/2005] . - p.38-40[article] Arômes : la technique au service de l'authenticité [Article] / Agnès Boiron . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 659 [01/01/2005] . - p.38-40
Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] techniqueNote de contenu : Si la confiserie recherche de nouvelles sensation " fraîcheurs" les secteurs des produits salés et biscuitiers privilégient des arômes proches des saveurs réelles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003303 659 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des bonbons au blé et à la betterave / Charles Baudart in Réussir. Grandes cultures, 343 ([01/01/2020])
[article]
Titre : Des bonbons au blé et à la betterave Type de document : Article Auteurs : Charles Baudart Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] diversification
[Thesagri] grande culture
[Thesagri] plante sucrièreRésumé : Témoignage d'un couple d'agriculteurs dans les Ardennes qui a souhaité se diversifier en confectionnant des bonbons à partir de sa production de blé tendre et de betterave : réflexion sur le projet, appel à partenariat, mise en avant des techniques de fabrication et de la commercialisation. Note de contenu : ill.
in Réussir. Grandes cultures > 343 [01/01/2020] . - p. 40-41[article] Des bonbons au blé et à la betterave [Article] / Charles Baudart . - 2020 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Grandes cultures > 343 [01/01/2020] . - p. 40-41
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] diversification
[Thesagri] grande culture
[Thesagri] plante sucrièreRésumé : Témoignage d'un couple d'agriculteurs dans les Ardennes qui a souhaité se diversifier en confectionnant des bonbons à partir de sa production de blé tendre et de betterave : réflexion sur le projet, appel à partenariat, mise en avant des techniques de fabrication et de la commercialisation. Note de contenu : ill. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014718 343 [01/01/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1276 ([01/12/2010])
[article]
Titre : Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31[article] Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat [Article] / Caroline Faquet . - 28-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003210 1276 - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chabert & Guillot réunit ses six sites / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 718 ([01/12/2010])
[article]
Titre : Chabert & Guillot réunit ses six sites Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] financement de l'entrepriseNote de contenu : Le leader du nougat de Montélimar vient de réunir trois sites de production et trois entrepôts de stockage. Présentation de ce nouvel investissement par le Directeur général.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 718 [01/12/2010] . - 20-22[article] Chabert & Guillot réunit ses six sites [Article] / François Biaggini . - 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 718 [01/12/2010] . - 20-22
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] financement de l'entrepriseNote de contenu : Le leader du nougat de Montélimar vient de réunir trois sites de production et trois entrepôts de stockage. Présentation de ce nouvel investissement par le Directeur général. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003323 718 - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chocolat, miel et sucres : transposition des directives CE / Alain Soroste in Option Qualité, 219 ([01/01/2003])
PermalinkColorants : Boissons et confiseries passent au naturel / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 690 ([01/01/2008])
PermalinkComment Mars a substitué le dioxyde de titane / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1377 ([01/02/2020])
PermalinkComment valoriser les RDF nus et papillotés produits par Revillon chocolatier ? / Anne-Laure Brunel (2003)
PermalinkDioxyde de titane, les alternatives naturelles et clean label / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
PermalinkDossier spécial sucres in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/01/2005])
PermalinkEnrobage : Dragées Adam assèche l'air au coeur des turbines / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
PermalinkLa gomme d'acacia, naturelle et multi-usage / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1331 ([01/12/2015])
PermalinkPermalinkMars Chocolat France diminue les acides gras saturés / Pierre Christen in Process alimentaire, 1291 ([01/04/2012])
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