
Catégories
Thesagri > technologie > fonction technique > conditionnement > conditionnement des produits viticoles
conditionnement des produits viticoles |


Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 66[article] Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib [Article] / Karine Ermenier . - p. 66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 66
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le conditionnement du vin s'adapte aux mutations / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
[article]
Titre : Le conditionnement du vin s'adapte aux mutations Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] développement durableNote de contenu : Présentation des dernières tendances dans le conditionnement du vin pour sortir du lot et séduire la génération des millennials ultra-connectés et soucieux de l'environnement.
in Process alimentaire > 1345 [01/03/2017][article] Le conditionnement du vin s'adapte aux mutations [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1345 [01/03/2017]
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] développement durableNote de contenu : Présentation des dernières tendances dans le conditionnement du vin pour sortir du lot et séduire la génération des millennials ultra-connectés et soucieux de l'environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004010 DOC-00004010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible CVBG rénove et optimise son entrepôt de grands crus / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 747 ([01/07/2013])
[article]
Titre : CVBG rénove et optimise son entrepôt de grands crus Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 43-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] GPAO
[Thesagri] vinNote de contenu : Un distributeur de vins classés du vignoble bordelais a rénové son entrepôt. Présentation des innovations réalisées : filoguidage et RFID (Radio frequency identification), conduite sécurisée des chariots, espace optimisé facilitant les déplacements, notamment.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 747 [01/07/2013] . - 43-44[article] CVBG rénove et optimise son entrepôt de grands crus [Article] / Denis Lemoine . - 43-44.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 747 [01/07/2013] . - 43-44
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] GPAO
[Thesagri] vinNote de contenu : Un distributeur de vins classés du vignoble bordelais a rénové son entrepôt. Présentation des innovations réalisées : filoguidage et RFID (Radio frequency identification), conduite sécurisée des chariots, espace optimisé facilitant les déplacements, notamment. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007806 747 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ecolo et économique : les bouteilles jouent les prolongations / Ingrid Proust in Vigne (La), 355 ([01/08/2022])
[article]
Titre : Ecolo et économique : les bouteilles jouent les prolongations Type de document : Article Auteurs : Ingrid Proust Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 56-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] verreRésumé : Flambée des prix et soucis d'approvisionnement engendrent le recyclage des bouteilles de verres usagées. Producteurs et distributeurs s'y intéressent de près. Encadré sur l'engagement de Biocoop.
in Vigne (La) > 355 [01/08/2022] . - p. 56-57[article] Ecolo et économique : les bouteilles jouent les prolongations [Article] / Ingrid Proust . - 2022 . - p. 56-57.
Langues : Français (fre)
in Vigne (La) > 355 [01/08/2022] . - p. 56-57
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] verreRésumé : Flambée des prix et soucis d'approvisionnement engendrent le recyclage des bouteilles de verres usagées. Producteurs et distributeurs s'y intéressent de près. Encadré sur l'engagement de Biocoop. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016019 355 [01/08/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Evaluation et gestion des risques : matériaux d’emballage à contact alimentaire / Isabelle Severin ; Anne-Marie Riquet ; Marie-Christine Chagnon in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 46, n°2 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Evaluation et gestion des risques : matériaux d’emballage à contact alimentaire Type de document : Article Auteurs : Isabelle Severin ; Anne-Marie Riquet ; Marie-Christine Chagnon Année de publication : 2011 Article en page(s) : p 59-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] toxicologieNote de contenu : Etude du risque lié aux produits néoformés qui apparaissent au cours du procédé de fabrication de l'emballage ou de son utilisation et aux effets mélanges. Présentation de la réglementation sur le principe d'inertie des emballages destinés aux produits alimentaires.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 46, n°2 [01/04/2011] . - p 59-66[article] Evaluation et gestion des risques : matériaux d’emballage à contact alimentaire [Article] / Isabelle Severin ; Anne-Marie Riquet ; Marie-Christine Chagnon . - 2011 . - p 59-66.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 46, n°2 [01/04/2011] . - p 59-66
Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] toxicologieNote de contenu : Etude du risque lié aux produits néoformés qui apparaissent au cours du procédé de fabrication de l'emballage ou de son utilisation et aux effets mélanges. Présentation de la réglementation sur le principe d'inertie des emballages destinés aux produits alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001462 vol. 46, n°2 - 01/04/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fin de ligne : concentré de technologie dans les Caves Veuve Clicquot / François Morel in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP : filière vins / Journaux officiels (2017)
PermalinkPermalinkIls réduisent leurs émissions (dossier : empreinte carbone : le nouveau défi) / Colette Goinère in Vigne (La), 346 ([01/11/2021])
PermalinkProjet de réaménagement d'une zone regroupant les activités de conditionnement - stockage- vente directe à la Fondation de la Castille / Lionel Perrier (2009)
PermalinkVinventions mise fortement sur le biosourcé in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 805 ([01/11/2018])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact