
Catégories
Thesagri > psychologie > psychologie cognitive > perception > perception visuelle
perception visuelle |


Bacchus et améthyste : les couleurs du vin et des pierres précieuses, de la légende à la réalité / Gian Carlo Parodi in Revue des oenologues, 182 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Bacchus et améthyste : les couleurs du vin et des pierres précieuses, de la légende à la réalité Type de document : Article Auteurs : Gian Carlo Parodi Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 61-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] couleur du vin
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] pierre précieuseMots-clés : Bulletinage Janvier 2022 1 Résumé : Réflexion sur la relation entre les pierres précieuses et le vin, relation qui remonte à la mythologie grecque. Etude de l'origine de la couleur dans les minéraux. Comparaison entre la palette de couleur des pierres et celle du vin. Note de contenu : photogr.
in Revue des oenologues > 182 [01/01/2022] . - p. 61-64[article] Bacchus et améthyste : les couleurs du vin et des pierres précieuses, de la légende à la réalité [Article] / Gian Carlo Parodi . - 2022 . - p. 61-64.
Langues : Français (fre)
in Revue des oenologues > 182 [01/01/2022] . - p. 61-64
Catégories : [Thesagri] couleur du vin
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] pierre précieuseMots-clés : Bulletinage Janvier 2022 1 Résumé : Réflexion sur la relation entre les pierres précieuses et le vin, relation qui remonte à la mythologie grecque. Etude de l'origine de la couleur dans les minéraux. Comparaison entre la palette de couleur des pierres et celle du vin. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015712 182 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible A changing perception of taste perception / Donald Pszczola in Food Technology, Vol.58, n°11 ([01/11/2004])
[article]
Titre : A changing perception of taste perception Type de document : Article Auteurs : Donald Pszczola, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : 56-71 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] génétique
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] perception tactile
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] santéNote de contenu : This article will be looking at other cutting-edge research developments involving genetics, including how flavor preferences can contribute to obesity.
in Food Technology > Vol.58, n°11 [01/11/2004] . - 56-71[article] A changing perception of taste perception [Article] / Donald Pszczola, Auteur . - 2004 . - 56-71.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol.58, n°11 [01/11/2004] . - 56-71
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] génétique
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] perception tactile
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] santéNote de contenu : This article will be looking at other cutting-edge research developments involving genetics, including how flavor preferences can contribute to obesity. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010324 Vol.58, n°11 - 01/11/2004 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Traitement de l'information visuelle par la rétine Type de document : Article Auteurs : Serge Picaud Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] oeil
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] spectre lumineuxNote de contenu : Présentation des activités cérébrales en jeu dans la perception d'information visuelle à travers les mécanismes physico-chimiques de la rétine.
in Biofutur > 332 [01/05/2012][article] Traitement de l'information visuelle par la rétine [Article] / Serge Picaud.
Langues : Français (fre)
in Biofutur > 332 [01/05/2012]
Catégories : [Thesagri] oeil
[Thesagri] perception visuelle
[Thesagri] spectre lumineuxNote de contenu : Présentation des activités cérébrales en jeu dans la perception d'information visuelle à travers les mécanismes physico-chimiques de la rétine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005267 332 - 01/05/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact