
Catégories


1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage / François Morel in Process alimentaire, 2012-11 HS ([01/11/2012])
[article]
Titre : 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 34-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage.
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64[article] 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage [Article] / François Morel . - 34-64.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007023 2012-11 HS - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes / Geneviève Cazes-Valette in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2010 ([01/10/2010])
[article]
Titre : 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes Type de document : Article Auteurs : Geneviève Cazes-Valette, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : 246 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.[article] 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes [Article] / Geneviève Cazes-Valette, Auteur . - 2010 . - 246 p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.
Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007621 HS-oct.2010 - 01/10/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Actualités 2010 du droit de l'alimentation Type de document : Article Auteurs : Alain Soroste Article en page(s) : 15-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] commercialisation
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Retour sur les principales évolutions du droit de l'alimentation en 2010 à partir d'une sélection de textes législatifs et réglementaires : le cadre général applicable aux produits, l'hygiène et la sécurité des aliments, l'information et la publicité, la réglementation verticale des denrées alimentaires ainsi que les modes de valorisation.
in Option Qualité > 300 [01/01/2011] . - 15-21[article] Actualités 2010 du droit de l'alimentation [Article] / Alain Soroste . - 15-21.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 300 [01/01/2011] . - 15-21
Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] commercialisation
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Retour sur les principales évolutions du droit de l'alimentation en 2010 à partir d'une sélection de textes législatifs et réglementaires : le cadre général applicable aux produits, l'hygiène et la sécurité des aliments, l'information et la publicité, la réglementation verticale des denrées alimentaires ainsi que les modes de valorisation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004623 300 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 1 / Alain Soroste in Option Qualité, 367 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 1 Type de document : Article Auteurs : Alain Soroste Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Récapitulatif des principales évolutions apportées au droit de l'alimentation en 2016 avec un rappel du cadre général applicable aux aliments. Un point est consacré à l'hygiène et à la sécurité des aliments avec la liste des additifs alimentaires et auxiliaires technologiques autorisés et les contaminants possibles d'origines diverses dans les denrées alimentaires. Retour sur les exigences réglementaires applicables à l'eau potable et sur des exigences liées à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale. Résultat d'une enquête portant sur les matériaux au contact des aliments.
in Option Qualité > 367 [01/02/2017][article] Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 1 [Article] / Alain Soroste.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 367 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Récapitulatif des principales évolutions apportées au droit de l'alimentation en 2016 avec un rappel du cadre général applicable aux aliments. Un point est consacré à l'hygiène et à la sécurité des aliments avec la liste des additifs alimentaires et auxiliaires technologiques autorisés et les contaminants possibles d'origines diverses dans les denrées alimentaires. Retour sur les exigences réglementaires applicables à l'eau potable et sur des exigences liées à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale. Résultat d'une enquête portant sur les matériaux au contact des aliments. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012314 367 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 2 / Alain Soroste in Option Qualité, 368 ([01/03/2017])
[article]
Titre : Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 2 Type de document : Article Auteurs : Alain Soroste Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Récapitulatif des principales évolutions apportées au droit de l'alimentation en 2016. Un point est consacré à l'information et la publicité sur les denrées alimentaires : les allégations santé, les informations nutritionnelles, l'origine du lait et des viandes, la publicité des boissons alcoolisées. Puis un autre aux réglementations verticales relatives à certaines denrées alimentaires tels que les bières, les boissons spiritueuses, les compléments alimentaires, les eaux et les huiles.
in Option Qualité > 368 [01/03/2017][article] Actualités 2016 du droit de l'alimentation. Partie 2 [Article] / Alain Soroste.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 368 [01/03/2017]
Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Récapitulatif des principales évolutions apportées au droit de l'alimentation en 2016. Un point est consacré à l'information et la publicité sur les denrées alimentaires : les allégations santé, les informations nutritionnelles, l'origine du lait et des viandes, la publicité des boissons alcoolisées. Puis un autre aux réglementations verticales relatives à certaines denrées alimentaires tels que les bières, les boissons spiritueuses, les compléments alimentaires, les eaux et les huiles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012400 368 - 01/03/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Actualités nutritionnelles / Antoine de Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 808 ([01/02/2019])
PermalinkL’affichage environnemental a un an pour faire ses preuves / Laurence Mouquet in RLF. Revue laitière française, 707 ([01/12/2010])
PermalinkAffichage environnemental : un chantier grand ouvert / Blandine Cailliez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 715 ([01/09/2010])
PermalinkAffichage environnemental des produits agricoles en France : quelle méthode pour quels objectifs ? / Cécile Bessou in Cahiers Agricultures, Vol.22, n°2 ([01/03/2013])
PermalinkPermalinkAider les TPE et PME à mettre en place Inco / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
PermalinkAlimentation méditerranéenne ; Guide pratique à l'usage des industriels / Gilles Fayard ; Mariette Gerber ; Didier Majou ; Jean-Pierre Michel ; Serge Pinatel (2003)
PermalinkAlimentation méditerranéenne ; Guide pratique à l'usage des industriels / Gilles Fayard ; Mariette Gerber ; Didier Majou ; Jean-Pierre Michel ; Serge Pinatel (2003)
PermalinkPermalink"Aliments de l'enfance" : un nouveau dispositif encadré par une norme volontaire / Claudine Yédikardachian in Revue Lamy Droit Alimentaire, 381 ([01/05/2018])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact