
Catégories


1er salon international du bio et de l'agri-durable à Agen : le Siad, un essai à transformer / Christine Rivry-Fournier in Biofil, 71 ([01/04/2010])
[article]
Titre : 1er salon international du bio et de l'agri-durable à Agen : le Siad, un essai à transformer Type de document : Article Auteurs : Christine Rivry-Fournier Année de publication : 2010 Article en page(s) : 13-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] foire commercialeNote de contenu : Bilan du Siad, 1er salon sur le développement bio et durable, organisé à Agen du 3 au 5 juin 2010 : une initiative à reconduire pour réunir tous les acteurs des différentes filières, accompagner la progression de l'agriculture biologique en Aquitaine et encourager les partenariats.
in Biofil > 71 [01/04/2010] . - 13-15[article] 1er salon international du bio et de l'agri-durable à Agen : le Siad, un essai à transformer [Article] / Christine Rivry-Fournier . - 2010 . - 13-15.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 71 [01/04/2010] . - 13-15
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] foire commercialeNote de contenu : Bilan du Siad, 1er salon sur le développement bio et durable, organisé à Agen du 3 au 5 juin 2010 : une initiative à reconduire pour réunir tous les acteurs des différentes filières, accompagner la progression de l'agriculture biologique en Aquitaine et encourager les partenariats. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002545 71 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" / AEMIC in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : 60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" Type de document : Article Auteurs : AEMIC Article en page(s) : 3-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : Présentation des 60e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) se déroulant à Reims les 15 et 16 octobre 2009, organisées par l'AEMIC (Association des anciens éleves des écoles des métiers des industries céréalières). Programme et thèmes abordés durant ces journées.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 3-5[article] 60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" [Article] / AEMIC . - 3-5.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 3-5
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : Présentation des 60e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) se déroulant à Reims les 15 et 16 octobre 2009, organisées par l'AEMIC (Association des anciens éleves des écoles des métiers des industries céréalières). Programme et thèmes abordés durant ces journées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Accompagner l'installation des maraîchers en vente directe / Romain Dancet in Travaux & innovations, 158 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Accompagner l'installation des maraîchers en vente directe Type de document : Article Auteurs : Romain Dancet Article en page(s) : p.26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] manifestation commerciale
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Une étude donne les clefs pour accompagner les maraîchers en vente directe : rapport surface/main d'oeuvre annualisé, références "temps"...
in Travaux & innovations > 158 [01/01/2009] . - p.26-28[article] Accompagner l'installation des maraîchers en vente directe [Article] / Romain Dancet . - p.26-28.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 158 [01/01/2009] . - p.26-28
Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] manifestation commerciale
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Une étude donne les clefs pour accompagner les maraîchers en vente directe : rapport surface/main d'oeuvre annualisé, références "temps"... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002763 158 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les animations des éleveurs boostent les ventes / Amélie Villette in Réussir. Pâtre, 634 ([01/05/2016])
[article]
Titre : Les animations des éleveurs boostent les ventes Type de document : Article Auteurs : Amélie Villette Article en page(s) : p. 37-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] manifestation commerciale
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Exemple à Bordeaux : à l'occasion de Pâques, le GIE du Centre-Ouest organise en grandes surfaces des interventions destinées à encourager l'achat de viande ovine, et le choix d'un agneau local IGP Ce groupement reconduit ces opérations depuis vingt ans, et les éleveurs les mettent à profit pour améliorer leur produit. Les plus mobilisés sont indemnisés pour le temps passé à ces actions. Encadré : "Un engagement de toute la filière".
in Réussir. Pâtre > 634 [01/05/2016] . - p. 37-38[article] Les animations des éleveurs boostent les ventes [Article] / Amélie Villette . - p. 37-38.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 634 [01/05/2016] . - p. 37-38
Catégories : [Thesagri] manifestation commerciale
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Exemple à Bordeaux : à l'occasion de Pâques, le GIE du Centre-Ouest organise en grandes surfaces des interventions destinées à encourager l'achat de viande ovine, et le choix d'un agneau local IGP Ce groupement reconduit ces opérations depuis vingt ans, et les éleveurs les mettent à profit pour améliorer leur produit. Les plus mobilisés sont indemnisés pour le temps passé à ces actions. Encadré : "Un engagement de toute la filière". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011453 634 - 01/05/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des applications pour tous les marchés / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1322 ([01/02/2015])
[article]
Titre : Des applications pour tous les marchés Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : 132-159 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveaux emballages et solutions de conditionnement exposés au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) de Rennes en 2015. Parmi les solutions présentées figurent un grand nombre de barquettes éco-conçues ou élaborées à partir de plastique mono-matériau.
in Process alimentaire > 1322 [01/02/2015] . - 132-159[article] Des applications pour tous les marchés [Article] / Karine Ermenier . - 132-159.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1322 [01/02/2015] . - 132-159
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveaux emballages et solutions de conditionnement exposés au salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) de Rennes en 2015. Parmi les solutions présentées figurent un grand nombre de barquettes éco-conçues ou élaborées à partir de plastique mono-matériau. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009823 1322 - 01/02/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'automatisation s'amplifie au service de l'homme et de l'environnement (dossier : CFIA, un salon toujours plus grand) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1300 ([01/02/2013])
PermalinkAvant première : 250 innovations au service de la performance / Karine Ermenier in Process alimentaire, HS Nov 2019 ([01/11/2019])
PermalinkPermalinkA Biofach, le sans gluten star des stands français / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkBoulangerie-pâtisserie : les nouveautés repérées sur Iba 2018 / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1363 ([01/11/2018])
PermalinkCfia 2011 : portes ouvertes sur toutes les économies / Josselin Moreau ; François Morel in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
PermalinkCFIA 2014 : des technologies à haute valeur ajoutée in Process alimentaire, 1310 ([01/01/2014])
PermalinkCFIA 2016 : une édition encore plus riche / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
PermalinkCfia 2021 : en phase avec les attentes sociétales / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1391 ([01/05/2021])
PermalinkCfia 2021 : le retour aux valeurs sûres / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1391 ([01/05/2021])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact