
Catégories


Belgique, vers un retour au sans étourdissement / Emmanuel Huet in France agricole (La), 3881 ([11/12/2020])
[article]
Titre : Belgique, vers un retour au sans étourdissement Type de document : Article Auteurs : Emmanuel Huet Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] croyance religieuse
[Thesagri] islam
[Thesagri] législation vétérinaire
[Thesagri] musulmanRésumé : L'avocat général auprès de la Cour de justice de l'Union européenne, CJUE a estimé que la liberté de culte prévalait sur le bien-être animal. L'abattage rituel sans étourdissement, interdit en 2018, pourrait à nouveau être autorisé.
in France agricole (La) > 3881 [11/12/2020] . - p. 30[article] Belgique, vers un retour au sans étourdissement [Article] / Emmanuel Huet . - 2020 . - p. 30.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3881 [11/12/2020] . - p. 30
Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] croyance religieuse
[Thesagri] islam
[Thesagri] législation vétérinaire
[Thesagri] musulmanRésumé : L'avocat général auprès de la Cour de justice de l'Union européenne, CJUE a estimé que la liberté de culte prévalait sur le bien-être animal. L'abattage rituel sans étourdissement, interdit en 2018, pourrait à nouveau être autorisé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015153 3881 [11/12/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Certification : halal : les clés pour comprendre in Process alimentaire, 1279 ([01/03/2011])
[article]
Titre : Certification : halal : les clés pour comprendre Type de document : Article Article en page(s) : 88-89 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] islam
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] musulman
[Thesagri] pratique religieuseNote de contenu : Principales informations à retenir sur les enjeux clefs du halal. Graphique : un marché fort à l'export. Encadré : la certification de la Mosquée de Lyon : une démarche qualité.
in Process alimentaire > 1279 [01/03/2011] . - 88-89[article] Certification : halal : les clés pour comprendre [Article] . - 88-89.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1279 [01/03/2011] . - 88-89
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] islam
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] musulman
[Thesagri] pratique religieuseNote de contenu : Principales informations à retenir sur les enjeux clefs du halal. Graphique : un marché fort à l'export. Encadré : la certification de la Mosquée de Lyon : une démarche qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003181 1279 - 01/03/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Faciliter l'intelligence collective : 35 fiches pour innover, co-construire, mettre en action et accompagner le changement / Agathe Crespel ; Chantal Nève-Hanquet (2018)
Titre : Faciliter l'intelligence collective : 35 fiches pour innover, co-construire, mettre en action et accompagner le changement Type de document : Ouvrage Auteurs : Agathe Crespel, Auteur ; Chantal Nève-Hanquet, Auteur Editeur : Paris : Eyrolles Année de publication : 2018 Collection : Livres outils Sous-collection : Efficacité professionnelle Importance : 254 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-212-56846-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des pratiques professionnelles : formation
[Thesagri] animation pédagogique
[Thesagri] conseil pédagogique
[Thesagri] dynamique de groupe
[Thesagri] formation
[Thesagri] formation des formateurs
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] groupe humain
[Thesagri] identité collective
[Thesagri] ingénierie de formation
[Thesagri] innovation pédagogique
[Thesagri] intelligence
[Thesagri] mentalité collective
[Thesagri] phénomène de groupe
[Thesagri] technique de groupeIndex. décimale : VB-2 Organisation et management de projet Note de contenu : Formateurs, consultants, facilitateurs, coaches, managers : vous souhaitez mettre vos groupes en mouvement ? Votre but est de favoriser la créativité, l’agilité, et de développer l’intelligence collective des groupes ?
Dans ce livre illustré par de nombreux exemples, vous trouverez :
- 9 attitudes intérieures pour faciliter la communication ;
- 7 questions clés pour activer l’intelligence collective ;
- 5 techniques de mise en action ;
- la démarche ARC pour faciliter un groupe ;
- 35 fiches opérationnelles, à utiliser sans modération !
Au-delà des techniques de facilitation éprouvées, vous entrerez dans des repères pour répondre à une question clé : qu’est-ce qui permet que le groupe devienne plus vivant ? Tout facilitateur peut s’approprier ces méthodes, tout en respectant sa zone de confort, sa signature, son audace, sa compréhension et son style.Faciliter l'intelligence collective : 35 fiches pour innover, co-construire, mettre en action et accompagner le changement [Ouvrage] / Agathe Crespel, Auteur ; Chantal Nève-Hanquet, Auteur . - Paris : Eyrolles, 2018 . - 254 p.. - (Livres outils. Efficacité professionnelle, ISSN 1297-9171) .
ISBN : 978-2-212-56846-2
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] analyse des pratiques professionnelles : formation
[Thesagri] animation pédagogique
[Thesagri] conseil pédagogique
[Thesagri] dynamique de groupe
[Thesagri] formation
[Thesagri] formation des formateurs
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] groupe humain
[Thesagri] identité collective
[Thesagri] ingénierie de formation
[Thesagri] innovation pédagogique
[Thesagri] intelligence
[Thesagri] mentalité collective
[Thesagri] phénomène de groupe
[Thesagri] technique de groupeIndex. décimale : VB-2 Organisation et management de projet Note de contenu : Formateurs, consultants, facilitateurs, coaches, managers : vous souhaitez mettre vos groupes en mouvement ? Votre but est de favoriser la créativité, l’agilité, et de développer l’intelligence collective des groupes ?
Dans ce livre illustré par de nombreux exemples, vous trouverez :
- 9 attitudes intérieures pour faciliter la communication ;
- 7 questions clés pour activer l’intelligence collective ;
- 5 techniques de mise en action ;
- la démarche ARC pour faciliter un groupe ;
- 35 fiches opérationnelles, à utiliser sans modération !
Au-delà des techniques de facilitation éprouvées, vous entrerez dans des repères pour répondre à une question clé : qu’est-ce qui permet que le groupe devienne plus vivant ? Tout facilitateur peut s’approprier ces méthodes, tout en respectant sa zone de confort, sa signature, son audace, sa compréhension et son style.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004460 VB-2031 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible La grande distribution mise sur la viande halal / Laurence Geffroy in Réussir. Pâtre, 614 ([01/05/2014])
[article]
Titre : La grande distribution mise sur la viande halal Type de document : Article Auteurs : Laurence Geffroy Article en page(s) : 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] croyance religieuse
[Thesagri] musulman
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Les 8 et 9 avril, Paris a accueilli Porte de Versailles, un salon dédié au halal. La viande ovine est particulièrement concernée par l'essor de ce mode de consommation. Le label est désormais visible et commercialisé en moyennes et grandes surfaces mais aussi en vente directe car il représente aussi un marché deux fois plus important que le marché du bio.
in Réussir. Pâtre > 614 [01/05/2014] . - 34-35[article] La grande distribution mise sur la viande halal [Article] / Laurence Geffroy . - 34-35.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 614 [01/05/2014] . - 34-35
Catégories : [Thesagri] croyance religieuse
[Thesagri] musulman
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Les 8 et 9 avril, Paris a accueilli Porte de Versailles, un salon dédié au halal. La viande ovine est particulièrement concernée par l'essor de ce mode de consommation. Le label est désormais visible et commercialisé en moyennes et grandes surfaces mais aussi en vente directe car il représente aussi un marché deux fois plus important que le marché du bio. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008715 614 - 01/05/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le halal en France : un marché d'expansion Type de document : Article Auteurs : Anne Dazet Article en page(s) : 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] musulman
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan sur le marché halal français : les caractéristiques des animaux rentrant dans le circuit, la réglementation nationale concernant le rite d'abattage, le manque de garantie de la traçabilité, le développement de rayons halal en grande distribution.
in Réussir. Pâtre > 576 [01/08/2010] . - 40-41[article] Le halal en France : un marché d'expansion [Article] / Anne Dazet . - 40-41.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 576 [01/08/2010] . - 40-41
Catégories : [Thesagri] musulman
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan sur le marché halal français : les caractéristiques des animaux rentrant dans le circuit, la réglementation nationale concernant le rite d'abattage, le manque de garantie de la traçabilité, le développement de rayons halal en grande distribution. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002686 576 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'humanité face à la mondialisation : droit des peuples et environnement / Charalambos Apostolidis ; Gérard Fritz ; Jean-Claude Fritz (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkS'impliquer pour la journée internationale de la femme rurale / Frédérique Rose in Travaux & innovations, 164 ([01/01/2010])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact