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1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage / François Morel in Process alimentaire, 2012-11 HS ([01/11/2012])
[article]
Titre : 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 34-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage.
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64[article] 1 300 exposants à la 40e édition du salon de l'Emballage [Article] / François Morel . - 34-64.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2012-11 HS [01/11/2012] . - 34-64
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés du salon 2012 en matière d'emballages, de conditionnement, d'équipements, d'automation, de marquage-étiquetage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007023 2012-11 HS - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001:2008 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2009 Importance : 141 p, Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465182-5 Prix : 23,7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] normalisation Note de contenu : Dans un environnement où chaque jour, dans les entreprises, résonnent les mots « exigences », « performances », « encore plus », le dirigeant doit s'appuyer sur des outils pragmatiques, des clés efficaces qui lui permettront d'avancer pour réussir, en même temps qu'il doit intégrer les nouvelles exigences normatives.
Cet ouvrage propose, à l'aide d'une méthodologie dénommée « Méthode 7 S (ou 7 Steps) », de préparer sa certification ISO 9001:2008 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. « Tel une feuille de route, à l'aide des 10 clés clairement exposées et des 14 fiches techniques remarquablement présentées, ce livre, pas après pas, vous conduira à la mise en oeuvre de la norme ISO 9001 et à l'obtention de la certification tant convoitée...
Un livre clair à mettre entre toutes les mains » (Patrice Marvanne, secrétaire vice-président du Mouvement français pour la qualité). L'auteur offre aux responsables qualité, sécurité et environnement, consultants, responsables formation, des outils performants pour préparer et réussir leur certification ISO 9001:2008.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001:2008 [Ouvrage] / Claude Pinet . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2009 . - 141 p, ; 30.
ISBN : 978-2-12-465182-5 : 23,7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] normalisation Note de contenu : Dans un environnement où chaque jour, dans les entreprises, résonnent les mots « exigences », « performances », « encore plus », le dirigeant doit s'appuyer sur des outils pragmatiques, des clés efficaces qui lui permettront d'avancer pour réussir, en même temps qu'il doit intégrer les nouvelles exigences normatives.
Cet ouvrage propose, à l'aide d'une méthodologie dénommée « Méthode 7 S (ou 7 Steps) », de préparer sa certification ISO 9001:2008 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. « Tel une feuille de route, à l'aide des 10 clés clairement exposées et des 14 fiches techniques remarquablement présentées, ce livre, pas après pas, vous conduira à la mise en oeuvre de la norme ISO 9001 et à l'obtention de la certification tant convoitée...
Un livre clair à mettre entre toutes les mains » (Patrice Marvanne, secrétaire vice-président du Mouvement français pour la qualité). L'auteur offre aux responsables qualité, sécurité et environnement, consultants, responsables formation, des outils performants pour préparer et réussir leur certification ISO 9001:2008.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000012947401 VB-0003 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet, Auteur Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2015 Importance : 184p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465510-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 [Ouvrage] / Claude Pinet, Auteur . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2015 . - 184p.
ISBN : 978-2-12-465510-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003389 VC-3029 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
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10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015URLEn 100 % foin : 160 VL bien menées / Arnaud Verleur in PLM. Production laitière moderne, 454 ([01/03/2014])
[article]
Titre : En 100 % foin : 160 VL bien menées Type de document : Article Auteurs : Arnaud Verleur Article en page(s) : 6-22, 14 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] reproduction assistéeNote de contenu : Reportage dans le Doubs, au GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Rochet Courtois Perrin : la gestion d'un grand troupeau en AOP (Appellation d'origine protégée), efficacité fourragère et du travail, protocoles repro et soins, distribution des rations alimentaires, santé des mamelles, optimisation des logettes, génétique.
in PLM. Production laitière moderne > 454 [01/03/2014] . - 6-22, 14 p.[article] En 100 % foin : 160 VL bien menées [Article] / Arnaud Verleur . - 6-22, 14 p.
Langues : Français (fre)
in PLM. Production laitière moderne > 454 [01/03/2014] . - 6-22, 14 p.
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] reproduction assistéeNote de contenu : Reportage dans le Doubs, au GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Rochet Courtois Perrin : la gestion d'un grand troupeau en AOP (Appellation d'origine protégée), efficacité fourragère et du travail, protocoles repro et soins, distribution des rations alimentaires, santé des mamelles, optimisation des logettes, génétique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008582 454 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes / Geneviève Cazes-Valette in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2010 ([01/10/2010])
[article]
Titre : 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes Type de document : Article Auteurs : Geneviève Cazes-Valette, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : 246 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.[article] 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes [Article] / Geneviève Cazes-Valette, Auteur . - 2010 . - 246 p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.
Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007621 HS-oct.2010 - 01/10/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible 2,2 UTH sur 330 000 litres grâce à l'AOP camembert / Claire Hue in Eleveur Laitier (L'), 252 ([01/11/2016])
Permalink2010, année charnière (dossier : une campagne déterminante) / Catherine Brunner in Réussir. Fruits & légumes, 295 ([01/05/2010])
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'abricot des Baronnies rougit en altitude / Caroline Even in Arboriculture Fruitière, 714 ([01/10/2017])
PermalinkL'abricot des Baronnies vise l'IGP / David Bessenay in Réussir. Fruits & légumes, 368 ([01/01/2017])
PermalinkAbricot ne connaît pas de crise (L') / Michel Bru ; Catherine Brunner in Réussir. Fruits & légumes, 306 ([01/01/2011])
PermalinkL'accompagnement institutionnel québécois des entreprises bioalimentaires de produits de spécialité / Marine Dalvard (2011)
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