
Catégories


100 petites expériences en psychologie du consommateur : pour mieux comprendre comment on vous influence / Nicolas Guéguen (2005)
Titre : 100 petites expériences en psychologie du consommateur : pour mieux comprendre comment on vous influence Type de document : Ouvrage Auteurs : Nicolas Guéguen Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : 2005 Importance : 266 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-048963-3 Prix : 18,11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] client
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] couleur
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] métier : commerce et vente
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] pouvoir d'achat
[Thesagri] psychologie
[Thesagri] société de consommationNote de contenu : 1/ Perception de l'information et comportement d'achat
- Les prix psychologiques
- L'influence automatique en non consciente
- Publicité et persuasion
- Messages et mots d'apparence anodine et comportement d'achat
2/ Sens et comportement du consommateur
- Lieux de vente et musiques d'ambiance
- Odeurs et comportements de consommation
- Couleurs, lumière et consommation
3/ Pouvoir des vendeurs et influence des clients
- L'amorçage comportemental : l'influence par étapes
- Comportement non verbal du personnel et effet sur le client
- Les caractéristiques du vendeur
- L'auto-influence100 petites expériences en psychologie du consommateur : pour mieux comprendre comment on vous influence [Ouvrage] / Nicolas Guéguen . - Malakoff : Dunod, 2005 . - 266 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-10-048963-3 : 18,11
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] client
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] couleur
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] métier : commerce et vente
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] pouvoir d'achat
[Thesagri] psychologie
[Thesagri] société de consommationNote de contenu : 1/ Perception de l'information et comportement d'achat
- Les prix psychologiques
- L'influence automatique en non consciente
- Publicité et persuasion
- Messages et mots d'apparence anodine et comportement d'achat
2/ Sens et comportement du consommateur
- Lieux de vente et musiques d'ambiance
- Odeurs et comportements de consommation
- Couleurs, lumière et consommation
3/ Pouvoir des vendeurs et influence des clients
- L'amorçage comportemental : l'influence par étapes
- Comportement non verbal du personnel et effet sur le client
- Les caractéristiques du vendeur
- L'auto-influenceExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001693001 VD-4057 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Biogaz, éolien, photoélectricité : d'ici 2050, l'agriculture produira trois fois plus d'énergie renouvelable / Frédéric Hénin in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Biogaz, éolien, photoélectricité : d'ici 2050, l'agriculture produira trois fois plus d'énergie renouvelable Type de document : Article Auteurs : Frédéric Hénin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biocarburant
[Thesagri] biogaz
[Thesagri] effet photoélectrique
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] production agricoleRésumé : Etat des lieux de la diversification des sources énergétiques renouvelables. D'ici 2050, les biocarburants de 1re génération ne représenteraient plus que 10 % de la production d'énergie renouvelable d'origine agricole. Note de contenu : photogr.
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 38[article] Biogaz, éolien, photoélectricité : d'ici 2050, l'agriculture produira trois fois plus d'énergie renouvelable [Article] / Frédéric Hénin . - 2018 . - p. 38.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 38
Catégories : [Thesagri] biocarburant
[Thesagri] biogaz
[Thesagri] effet photoélectrique
[Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] production agricoleRésumé : Etat des lieux de la diversification des sources énergétiques renouvelables. D'ici 2050, les biocarburants de 1re génération ne représenteraient plus que 10 % de la production d'énergie renouvelable d'origine agricole. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013909 209 - 01/10/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Un bon plan sur la comète Type de document : Article Auteurs : Harald Krüger Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 66-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] astéroïde
[Thesagri] comète
[Thesagri] noyau terrestre
[Thesagri] phénomène astronomique
[Thesagri] phénomène optique
[Thesagri] Terre : planèteNote de contenu : Résultats sur la nature et l'histoire des comètes grâce à la sonde Rosetta et l'atterrisseur Philae : dernières nouvelles de Tchouri sur les corps glacés venus des confins du Système solaire.
in Pour la science. Hors Série > 90 [01/01/2016] . - p. 66-73[article] Un bon plan sur la comète [Article] / Harald Krüger . - 2016 . - p. 66-73.
Langues : Français (fre)
in Pour la science. Hors Série > 90 [01/01/2016] . - p. 66-73
Catégories : [Thesagri] astéroïde
[Thesagri] comète
[Thesagri] noyau terrestre
[Thesagri] phénomène astronomique
[Thesagri] phénomène optique
[Thesagri] Terre : planèteNote de contenu : Résultats sur la nature et l'histoire des comètes grâce à la sonde Rosetta et l'atterrisseur Philae : dernières nouvelles de Tchouri sur les corps glacés venus des confins du Système solaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011015 90 - 01/01/2016 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Calcul des besoins en eau d'un vignoble à partir de l'évapotranspiration de référence et raisonnement associé / Anne Pellegrino in Revue des oenologues, 181 ([01/11/2021])
[article]
Titre : Calcul des besoins en eau d'un vignoble à partir de l'évapotranspiration de référence et raisonnement associé Type de document : Article Auteurs : Anne Pellegrino ; Alain Deloire Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] besoin en eau
[Thesagri] changement d'état : physique
[Thesagri] méthode de calcul
[Thesagri] vigneRésumé : Présentation d'une méthode de calcul de la consommation en eau d'un vignoble basé sur l'évapotranspiration potentielle corrigée par le coefficient cultural de la vigne et tenant compte de la contrainte hydrique. Note de contenu : photogr.
in Revue des oenologues > 181 [01/11/2021] . - p. 48-49[article] Calcul des besoins en eau d'un vignoble à partir de l'évapotranspiration de référence et raisonnement associé [Article] / Anne Pellegrino ; Alain Deloire . - 2021 . - p. 48-49.
Langues : Français (fre)
in Revue des oenologues > 181 [01/11/2021] . - p. 48-49
Catégories : [Thesagri] besoin en eau
[Thesagri] changement d'état : physique
[Thesagri] méthode de calcul
[Thesagri] vigneRésumé : Présentation d'une méthode de calcul de la consommation en eau d'un vignoble basé sur l'évapotranspiration potentielle corrigée par le coefficient cultural de la vigne et tenant compte de la contrainte hydrique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015640 181 [01/11/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours / Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours Type de document : Article Auteurs : Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas Article en page(s) : 7-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] convection
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] technique thermiqueNote de contenu : Etude sur les capteurs de flux de chaleur comme outil de diagnostic de fonctionnement du four. Le but est de déterminer précisément le rôle de la chaleur produite par convection et le rôle de la chaleur produite par rayonnement lors de la cuisson des produits céréaliers. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 7-9[article] Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours [Article] / Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas . - 7-9.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 7-9
Catégories : [Thesagri] convection
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] technique thermiqueNote de contenu : Etude sur les capteurs de flux de chaleur comme outil de diagnostic de fonctionnement du four. Le but est de déterminer précisément le rôle de la chaleur produite par convection et le rôle de la chaleur produite par rayonnement lors de la cuisson des produits céréaliers. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Capteurs photoniques : les technologies de la lumière appliquées à l'agriculture / Antoine Fournier in Perspectives Agricoles, 485 ([01/02/2021])
PermalinkCartographie : caractériser le sol par sa conductivité : l'expérience de Défisol / Aimé Lundy in Perspectives Agricoles, 376 ([01/03/2011])
PermalinkChimie des couleurs et des odeurs / Mady Capon ; Véronique Courilleau-Haverlant ; Cécile Valette (1996)
PermalinkComment éviter les courants électriques parasites ? / Béatrice Colleu in PLM. Production laitière moderne, 409 ([01/02/2010])
PermalinkLe concombre en Full Led (dossier : la serre s'éclaire) / Guy Dubon in Réussir. Fruits & légumes, 386 ([01/09/2018])
PermalinkConduire la tomate en pleine lumière (dossier : la serre s'éclaire) / Guy Dubon in Réussir. Fruits & légumes, 386 ([01/09/2018])
PermalinkPermalinkCongélation sous champ électrique statique : résultats récents (dossier : le froid dans les IAA) / E. Xanthakis in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1-2 ([01/01/2013])
PermalinkContinuous raw skim milk processing by pulsed electric field at non-lethal temperature: effect on microbial inactivation and functional properties Traitement de lait écrémé cru par champs électriques pulsés à température non létale : efficacité au plan de la destruction microbienne et effet sur les propriétés fonctionnelles / Juliane Floury ; Noël Grosset ; Nadine Leconte ; Maryvonne Pasco ; Romain Jeantet ; Marie-Noëlle Madec in Lait (Le), Vol. 86, n° 1 ([01/01/2006])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact