
Catégories


[article]
Titre : Le café-civette au prix du foie gras Type de document : Article Auteurs : Jean Gallet Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] IndonésieNote de contenu : Présentation du café-civette, produit en Indonésie. Ce café rare issu d'un processus particulier est vendu a un prix très élevé.
in Information agricole (L') > 884 [01/01/2015] . - 30-31[article] Le café-civette au prix du foie gras [Article] / Jean Gallet . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Information agricole (L') > 884 [01/01/2015] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] IndonésieNote de contenu : Présentation du café-civette, produit en Indonésie. Ce café rare issu d'un processus particulier est vendu a un prix très élevé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009747 884 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Café, la machine à succès / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 810 ([01/04/2019])
[article]
Titre : Café, la machine à succès Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 70-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] café (graine)
[Thesagri] café : boissonRésumé : Focus sur le marché du café en France, et des machines à café.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 810 [01/04/2019] . - p. 70-72[article] Café, la machine à succès [Article] / Isabel Gutierrez . - 2019 . - p. 70-72.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 810 [01/04/2019] . - p. 70-72
Catégories : [Thesagri] café (graine)
[Thesagri] café : boissonRésumé : Focus sur le marché du café en France, et des machines à café. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014282 810 [01/04/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Café Michel triple sa torréfaction / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 798 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Café Michel triple sa torréfaction Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de la coopérative ouvrière Café Michel et de son nouveau site de traitement de café biologique et équitable.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 798 [01/03/2018] . - p. 19[article] Café Michel triple sa torréfaction [Article] / François Biaggini . - 2018 . - p. 19.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 798 [01/03/2018] . - p. 19
Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de la coopérative ouvrière Café Michel et de son nouveau site de traitement de café biologique et équitable. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013391 798 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Le café et la santé Type de document : Ouvrage Auteurs : Gérard Debry, Auteur Editeur : Montrouge : John Libbey Eurotext Année de publication : 1993 Importance : 560 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7420-0025-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] café : denrée
[Thesagri] santéIndex. décimale : Note de contenu : Histoire et légendes du café
Rappel des données essentielles concernant la culture des caféiers et les technologies de production et d'utilisation du café
Production de café dans le mond
La consommation du café
Métabolisme et effets physiologiques des composants du café
La caféine
Effets du café sur le système nerveux central, le système cardio-vasculaire, l'appareil digestif, l'appareil respiratoire, les glandes endocrines, les tissus et les organes, les métabolismes, sur l'activité sportive, les performances et l'endurance.
Effets de l'ingestion chronique de café sur la reproduction et la fertilité, sur la tératogénèse
Effets sur le nouveau né de l'ingestion chronique de café par la mère
Effets de la caféine sur le comportement maternel
Effets de l'ingestion chronique de café par la mère sur la composition du lait maternel et sur la lactation
Effet génotoxique, mutagène et cancérogène du café
Le café et la santé [Ouvrage] / Gérard Debry, Auteur . - Montrouge : John Libbey Eurotext, 1993 . - 560 p.
ISBN : 978-2-7420-0025-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] café : denrée
[Thesagri] santéIndex. décimale : Note de contenu : Histoire et légendes du café
Rappel des données essentielles concernant la culture des caféiers et les technologies de production et d'utilisation du café
Production de café dans le mond
La consommation du café
Métabolisme et effets physiologiques des composants du café
La caféine
Effets du café sur le système nerveux central, le système cardio-vasculaire, l'appareil digestif, l'appareil respiratoire, les glandes endocrines, les tissus et les organes, les métabolismes, sur l'activité sportive, les performances et l'endurance.
Effets de l'ingestion chronique de café sur la reproduction et la fertilité, sur la tératogénèse
Effets sur le nouveau né de l'ingestion chronique de café par la mère
Effets de la caféine sur le comportement maternel
Effets de l'ingestion chronique de café par la mère sur la composition du lait maternel et sur la lactation
Effet génotoxique, mutagène et cancérogène du café
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00000917 RS-0216 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Les cafés d'exception : les cafés gourmets. Démarche de labellisation du café Bourbon Pointu / Sébastien Piccino in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Les cafés d'exception : les cafés gourmets. Démarche de labellisation du café Bourbon Pointu Type de document : Article Auteurs : Sébastien Piccino Année de publication : 2013 Article en page(s) : 29-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certificationNote de contenu : Etapes de la démarche de labellisation du café "Bourbon Pointu", produit à La Réunion.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 29-33[article] Les cafés d'exception : les cafés gourmets. Démarche de labellisation du café Bourbon Pointu [Article] / Sébastien Piccino . - 2013 . - 29-33.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 29-33
Catégories : [Thesagri] café : boisson
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certificationNote de contenu : Etapes de la démarche de labellisation du café "Bourbon Pointu", produit à La Réunion. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007626 3-4 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cafés Rémy : une dosette de modernité / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 758 ([01/07/2014])
PermalinkPermalinkPermalinkLegal verdit ses capsules de café compatibles Nespresso / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 823 ([01/06/2020])
PermalinkLobodis capitalise sur les valeurs humaines / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkPermalinkMéo transfère le café en douceur / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 753 ([01/02/2014])
PermalinkNestlé pousse Starbucks dans les linéaires / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 815 ([01/10/2019])
PermalinkPermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact