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L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 738 ([01/10/2012])
[article]
Titre : L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 68-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Présentation d'une usine de fabrication de boissons pétillantes qui vient d'investir dans une nouvelle ligne permettant de traiter des boissons carbonatées en aseptique. La composition de l'atelier et la technologie utilisée sont exposées ainsi que leurs atouts en terme de faible consommation d'eau et de qualité du produit désormais sans conservateur.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 738 [01/10/2012] . - 68-70[article] L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique [Article] / Denis Lemoine . - 68-70.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 738 [01/10/2012] . - 68-70
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Présentation d'une usine de fabrication de boissons pétillantes qui vient d'investir dans une nouvelle ligne permettant de traiter des boissons carbonatées en aseptique. La composition de l'atelier et la technologie utilisée sont exposées ainsi que leurs atouts en terme de faible consommation d'eau et de qualité du produit désormais sans conservateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006887 738 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique / Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch (1992)
Titre : Analyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique Titre original : Mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsäften in der praxis / Practical microscopic evaluation of wines and fruit juices Type de document : Ouvrage Auteurs : Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch Editeur : Chaintré : Oenoplurimédia Année de publication : 1992 Importance : 169 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-9800498-2-5 Prix : 45 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] levure
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] poire
[Thesagri] vinNote de contenu : 1/ Indications techniques
2/ Analyse des préparations
3/ Microphotographies
- Cultures pures de microorganismes
- Troubles provoqués par des microorganismes
- Autres troublesAnalyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique = Mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsäften in der praxis / Practical microscopic evaluation of wines and fruit juices [Ouvrage] / Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch . - Chaintré : Oenoplurimédia, 1992 . - 169 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-3-9800498-2-5 : 45
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] levure
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] poire
[Thesagri] vinNote de contenu : 1/ Indications techniques
2/ Analyse des préparations
3/ Microphotographies
- Cultures pures de microorganismes
- Troubles provoqués par des microorganismes
- Autres troublesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001678601 RJ-3010 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Andros promet l'absence de traces de pesticides in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 807 ([01/01/2019])
[article]
Titre : Andros promet l'absence de traces de pesticides Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruitRésumé : Le point sur la société Andros, spécialisée dans les fruits transformés, qui multiplie les références "sans résidus de pesticides", notamment avec sa gamme Kidifruit.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 807 [01/01/2019] . - p. 8[article] Andros promet l'absence de traces de pesticides [Article] . - 2019 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 807 [01/01/2019] . - p. 8
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruitRésumé : Le point sur la société Andros, spécialisée dans les fruits transformés, qui multiplie les références "sans résidus de pesticides", notamment avec sa gamme Kidifruit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014102 807 [01/01/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Belle année pour les jus de fruits in Process alimentaire, 1265 ([01/12/2009])
[article]
Titre : Belle année pour les jus de fruits Type de document : Article Article en page(s) : 23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Schéma : consommation alimentaire de jus de fruits en France sur une année : la préférence va aux jus de fruits ambiants, aux jus d'orange et au format d'un litre.
in Process alimentaire > 1265 [01/12/2009] . - 23[article] Belle année pour les jus de fruits [Article] . - 23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1265 [01/12/2009] . - 23
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Schéma : consommation alimentaire de jus de fruits en France sur une année : la préférence va aux jus de fruits ambiants, aux jus d'orange et au format d'un litre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003177 1265 - 01/12/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages / Alexandru Mihai Grumezescu (2020)
Titre : Biotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages Type de document : Ouvrage Auteurs : Alexandru Mihai Grumezescu, Auteur ; Alina Maria Holban, Auteur Editeur : London ; New York : Elsevier Année de publication : 2020 Importance : 521 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-816678-9 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] thé
[Thesagri] thé (boisson)
[Thesagri] thé : boisson
[Thesagri] vinIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : 1. Biotechnological Interventions in Beverage Production
2. Emerging Technologies for the improvement of bioactive concentration in functional beverages
3. Immobilized β-galactosidases for improved synthesis of short-chain galacto-oligosaccharides
4. Biotechnological approaches for tea improvement
5. Biotechnological tools in the production of functional cereal-based beverages
6. Role of Encapsulation in Functional Beverages
7. Tavern or Coyol Wine a Beverage from Palm Sap with Biotechnological Potential
8. Biotechnology of Flavored or Special Wines
9. Antioxidant activity of polyphenols extracted from hop used in craft beer
10. Challenges in the production line of new generation balsamic vinegars
11. Immobilized Cell Bioreactors in Fermented Beverge Production: Desgin And Modelling
12. Fermentative bioprocesses
13. Green technological fermentation for probioticated beverages for health enhancement
14. Footprint of non-conventional yeasts and their contribution in alcoholic fermentations
15. Isolation, selection and identification techniques for non-Saccharomyces yeasts of oenological interestBiotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages [Ouvrage] / Alexandru Mihai Grumezescu, Auteur ; Alina Maria Holban, Auteur . - London ; New York : Elsevier, 2020 . - 521 p.
ISBN : 978-0-12-816678-9
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] thé
[Thesagri] thé (boisson)
[Thesagri] thé : boisson
[Thesagri] vinIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : 1. Biotechnological Interventions in Beverage Production
2. Emerging Technologies for the improvement of bioactive concentration in functional beverages
3. Immobilized β-galactosidases for improved synthesis of short-chain galacto-oligosaccharides
4. Biotechnological approaches for tea improvement
5. Biotechnological tools in the production of functional cereal-based beverages
6. Role of Encapsulation in Functional Beverages
7. Tavern or Coyol Wine a Beverage from Palm Sap with Biotechnological Potential
8. Biotechnology of Flavored or Special Wines
9. Antioxidant activity of polyphenols extracted from hop used in craft beer
10. Challenges in the production line of new generation balsamic vinegars
11. Immobilized Cell Bioreactors in Fermented Beverge Production: Desgin And Modelling
12. Fermentative bioprocesses
13. Green technological fermentation for probioticated beverages for health enhancement
14. Footprint of non-conventional yeasts and their contribution in alcoholic fermentations
15. Isolation, selection and identification techniques for non-Saccharomyces yeasts of oenological interestExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005079 RJ-5043 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Les boissons de l’effort : bases physiologiques de leurs utilisations et composition (dossier : boissons rafraîchissantes sans alcool) / CY. Guezennec in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 46, n°1 HS ([01/03/2011])
PermalinkBoissons aux fruits : des teneurs en fruits et en sucre très variables / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2021 ([01/11/2021])
PermalinkLes boissons rafraîchissantes sans alcool : définition, composition et place dans les apports nutritionnels (dossier : boissons rafraîchissantes sans alcool) / C. Meunier in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 46, n°1 HS ([01/03/2011])
PermalinkLes boissons sans alcool progressent in Process alimentaire, 1275 ([01/11/2010])
PermalinkBoissons : soif de naturel / Guillaume Arvault ; Denis Lemoine ; Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 689 ([01/01/2008])
PermalinkPermalinkCafé, la machine à succès / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 810 ([01/04/2019])
PermalinkCafé Michel triple sa torréfaction / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 798 ([01/03/2018])
PermalinkPermalinkLes cafés d'exception : les cafés gourmets. Démarche de labellisation du café Bourbon Pointu / Sébastien Piccino in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
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