
Catégories
Thesagri > technique professionnelle > technique agroalimentaire > pâtisserie : technique > biscuiterie-viennoiserie
biscuiterie-viennoiserieVoir aussi |


Les ambitions de Limagrain pour Jacquet-Brossard / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
[article]
Titre : Les ambitions de Limagrain pour Jacquet-Brossard Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : En rachetant Brossard en juin 2011, la coopérative Limagrain a pris la troisième place du marché de la BVP (Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie). Caractéristiques de Limagrain. Graphique : podium des marques industrielles de BVP.
in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 38-39[article] Les ambitions de Limagrain pour Jacquet-Brossard [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 38-39.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 38-39
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : En rachetant Brossard en juin 2011, la coopérative Limagrain a pris la troisième place du marché de la BVP (Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie). Caractéristiques de Limagrain. Graphique : podium des marques industrielles de BVP. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Bellevue Ingrédients & Solutions met les qualités du blé dur au service de la BVP / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 213 ([01/08/2019])
[article]
Titre : Bellevue Ingrédients & Solutions met les qualités du blé dur au service de la BVP Type de document : Article Auteurs : Marianne Roumégoux Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 58-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie des alimentsRésumé : Présentation du groupe Bellevue, leader de la transformation de blé dur en France, qui travaille pour le secteur de la BVP (Boulangerie viennoiserie pâtisserie). Note de contenu : photogr.
in Industries des Céréales > 213 [01/08/2019] . - p. 58-60[article] Bellevue Ingrédients & Solutions met les qualités du blé dur au service de la BVP [Article] / Marianne Roumégoux . - 2019 . - p. 58-60.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 213 [01/08/2019] . - p. 58-60
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie des alimentsRésumé : Présentation du groupe Bellevue, leader de la transformation de blé dur en France, qui travaille pour le secteur de la BVP (Boulangerie viennoiserie pâtisserie). Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014536 213 [01/08/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 817 ([01/12/2019])
[article]
Titre : La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] usineRésumé : Reportage en images sur la nouvelle usine de l'entreprise de pains et viennoiseries La Boulangère & Co, en Vendée.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 16-18[article] La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte [Article] / Marion Coisne . - 2019 . - p. 16-18.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 16-18
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] usineRésumé : Reportage en images sur la nouvelle usine de l'entreprise de pains et viennoiseries La Boulangère & Co, en Vendée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014644 817 [01/12/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Boulangère facilite l'usage de la brioche / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1358 ([01/05/2018])
[article]
Titre : La Boulangère facilite l'usage de la brioche Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 79 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Présentation du nouvel emballage, lancé par le spécialiste de la viennoiserie, qui permet de mieux présenter la brioche en rayon et en facilite l'usage. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 79[article] La Boulangère facilite l'usage de la brioche [Article] / Karine Ermenier . - 2018 . - p. 79.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 79
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Présentation du nouvel emballage, lancé par le spécialiste de la viennoiserie, qui permet de mieux présenter la brioche en rayon et en facilite l'usage. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013565 1358 - 01/05/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Délifrance accroît sa capacité de production de viennoiseries / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 811 ([01/05/2019])
[article]
Titre : Délifrance accroît sa capacité de production de viennoiseries Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalierRésumé : Focus sur l'entreprise de viennoiseries Délifrance, qui investit dans une ligne haute cadence, pour doubler la production de son site de Romans-sur-Isère en prêt-à-cuire.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 811 [01/05/2019] . - p. 15[article] Délifrance accroît sa capacité de production de viennoiseries [Article] / Laurent Bénard . - 2019 . - p. 15.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 811 [01/05/2019] . - p. 15
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalierRésumé : Focus sur l'entreprise de viennoiseries Délifrance, qui investit dans une ligne haute cadence, pour doubler la production de son site de Romans-sur-Isère en prêt-à-cuire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014318 811 [01/05/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Dunkerquoise s'adapte au marché de la gaufre / Lucie Debuire in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
PermalinkGT Logistics pose un pied dans l'agroalimentaire / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 807 ([01/01/2019])
PermalinkIngrédients pour la BVP in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 2013-11 HS ([01/11/2013])
PermalinkInnovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) / François Gelé in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
PermalinkLu Harmony, des gains au-delà de l'impact environnemental / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 212 ([01/05/2019])
PermalinkLe marché européen de la Bakery in Industries des Céréales, 205 ([01/12/2017])
PermalinkPermalinkPermalinkValorisation des déchets "pâte" issus de la fabrication continue de viennoiserie feuilletées / Elise Chevalier (2004)
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact