
Catégories


Titre : Agriculture at a crossroads: summary for decision makers of the global report Type de document : Ouvrage Auteurs : Collectif, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 36 p Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] développement agricole
[Thesagri] technologie
[Thesagri] technologie : scienceIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Résumé à l’Intention des Décideurs
Déclaration des Gouvernements
Contexte
Annexe A
Government Reservations (Réserves émises par les gouvernements)
Annexe B
Authors and Review Editors (Auteurs et rédacteurs de recensions)
Annexe C
Secretariat and Cosponsor Focal Points (Secrétariat et points focaux parrains)
Annexe D
Steering Committee and Advisory Bureau (Comité directeur et Bureau consultatifAgriculture at a crossroads: summary for decision makers of the global report [Ouvrage] / Collectif, Auteur . - 2008 . - 36 p.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] développement agricole
[Thesagri] technologie
[Thesagri] technologie : scienceIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Résumé à l’Intention des Décideurs
Déclaration des Gouvernements
Contexte
Annexe A
Government Reservations (Réserves émises par les gouvernements)
Annexe B
Authors and Review Editors (Auteurs et rédacteurs de recensions)
Annexe C
Secretariat and Cosponsor Focal Points (Secrétariat et points focaux parrains)
Annexe D
Steering Committee and Advisory Bureau (Comité directeur et Bureau consultatifExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002897 RA-0311 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Deconstructing molecular gastronomy Type de document : Article Auteurs : Grace S. Yek, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 34-43 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] fonction de nutrition
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] science appliquéeNote de contenu : Part food science and part culinary art, molecular gastronomy and its offshoots are revolutionizing food preparation, presentation, and eating and sensory expériences.
in Food Technology > Vol.62, n°6 [01/06/2008] . - 34-43[article] Deconstructing molecular gastronomy [Article] / Grace S. Yek, Auteur . - 2008 . - 34-43.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol.62, n°6 [01/06/2008] . - 34-43
Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] fonction de nutrition
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] science appliquéeNote de contenu : Part food science and part culinary art, molecular gastronomy and its offshoots are revolutionizing food preparation, presentation, and eating and sensory expériences. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009677 Vol.62, n°6 - 01/06/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Does anything eat wasps?: and 101 other unsettling, witty answers to questions you never thought you wanted to ask / Newscientist (2006)
Titre : Does anything eat wasps?: and 101 other unsettling, witty answers to questions you never thought you wanted to ask Type de document : Ouvrage Auteurs : Newscientist, Auteur Editeur : New York (New york) : Free Press Année de publication : 2006 Importance : 211 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7432-9726-4 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] anglais : langue
[Thesagri] science appliquéeIndex. décimale : BE-6 Littérature Note de contenu : - Our bodies
- Plants animals
- Domestic science
- Our universe
- Our planet
- Weird weather
- Troublesome transport
- Best of the best
- IndexDoes anything eat wasps?: and 101 other unsettling, witty answers to questions you never thought you wanted to ask [Ouvrage] / Newscientist, Auteur . - New York (New york) : Free Press, 2006 . - 211 p.
ISBN : 978-0-7432-9726-4
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] anglais : langue
[Thesagri] science appliquéeIndex. décimale : BE-6 Littérature Note de contenu : - Our bodies
- Plants animals
- Domestic science
- Our universe
- Our planet
- Weird weather
- Troublesome transport
- Best of the best
- IndexExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003030 BE-6122 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible EFFERVE'SCIENCES (2009)
Titre : EFFERVE'SCIENCES Type de document : DVD Editeur : Ecully : Centrale Lyon Année de publication : 2009 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] science appliquée Note de contenu : Les diverses manifestations de commémoration des 150 ans de l'ECL se sont achevées avec la remise des diplômes à la 150° promotion le 28 novembre 2009.
Parmi, celles-ci, les conférences efferve'sciences ont bien entendu tenu toute la ville de Lyon en haleine du 2 octobre 2007 (conférence inaugurale "sciences et technociences" par Yves Michaud, philosophe) au 4 avril 2008 (où la dernière table ronde "La voiture sans pétrole" évoquait déjà Copenhage).
Le DVD présente le projet, les enregistrements audio de toutes les conférences, ainsi que les vidéos d'une vingtaine des temps forts de cette initiative portée par la communauté Centralienne.EFFERVE'SCIENCES [DVD] . - Ecully : Centrale Lyon, 2009.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] science appliquée Note de contenu : Les diverses manifestations de commémoration des 150 ans de l'ECL se sont achevées avec la remise des diplômes à la 150° promotion le 28 novembre 2009.
Parmi, celles-ci, les conférences efferve'sciences ont bien entendu tenu toute la ville de Lyon en haleine du 2 octobre 2007 (conférence inaugurale "sciences et technociences" par Yves Michaud, philosophe) au 4 avril 2008 (où la dernière table ronde "La voiture sans pétrole" évoquait déjà Copenhage).
Le DVD présente le projet, les enregistrements audio de toutes les conférences, ainsi que les vidéos d'une vingtaine des temps forts de cette initiative portée par la communauté Centralienne.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000013129101 ZB-0067 DVD / CDROM Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Improving food through nanoscience Type de document : Article Auteurs : Betty Bugusu, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 34-39 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] science appliquéeNote de contenu : IFT'sthird international Food nanoscience conference explores advances in nanoscale science, engineering and technology of food ingrédients, food safety and food packaging.
in Food Technology > Vol.62, n°9 [01/09/2008] . - 34-39[article] Improving food through nanoscience [Article] / Betty Bugusu, Auteur . - 2015 . - 34-39.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol.62, n°9 [01/09/2008] . - 34-39
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] science appliquéeNote de contenu : IFT'sthird international Food nanoscience conference explores advances in nanoscale science, engineering and technology of food ingrédients, food safety and food packaging. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010341 Vol.62, n°9 - 01/09/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible L’organisation sociale de la créativité métropolitaine. Du milieu des arts numériques à la scène du faire / Charles Ambrosino ; Vincent Guillon in Géographie Economie Société, Vol.20, N°1 ([01/01/2018])
Permalinkrecherche-action / Heinz Wizmann in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.91, n°3 ([01/03/2005])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact