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Titre : 10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 Type de document : Ouvrage Auteurs : Claude Pinet, Auteur Editeur : La Plaine Saint Denis : Afnor Année de publication : 2015 Importance : 184p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465510-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015 [Ouvrage] / Claude Pinet, Auteur . - La Plaine Saint Denis : Afnor, 2015 . - 184p.
ISBN : 978-2-12-465510-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] stratégie d'entrepriseIndex. décimale : VC-3 Gestion de la qualité (dont audit, certification) Note de contenu : La nouvelle version 2015 de la norme internationale ISO 9001 vient de sortir. Elle était très attendue, ne serait-ce que parce qu'elle adopte aujourd'hui la structure " de haut niveau " commune à toutes les normes de systèmes de management. Claude Pinet, dans cette nouvelle édition de son " classique ", a largement pris en compte cette évolution ainsi que les nombreuses innovations apportées par la nouvelle version d'ISO 9001.
Cet ouvrage propose donc, à l'aide d'une méthodologie dénommée " Méthode 7 S (ou 7 Steps) ", de préparer sa certification ISO 9001 : 2015 en 7 étapes : initialisation, planification, conception du système de management de la qualité (SMQ), mise en place du SMQ, audit à blanc, audit de certification et suivi. 10 clés, 15 fiches techniques : en toute clarté, avec une remarquable maîtrise, Claude Pinet vous conduit à la certification, et surtout à la compréhension en profondeur de la norme ISO 9001 : 2015.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003389 VC-3029 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
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10 clés pour réussir sa certification ISO 9001 : 2015URL12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" / Cécile Berri in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2008 ([01/10/2008])
[article]
Titre : 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 243p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygiène
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.[article] 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" [Article] / Cécile Berri, Auteur . - 2008 . - 243p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.
Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygièneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007620 HS-oct.2008 - 01/10/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes / Geneviève Cazes-Valette in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2010 ([01/10/2010])
[article]
Titre : 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes Type de document : Article Auteurs : Geneviève Cazes-Valette, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : 246 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.[article] 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes [Article] / Geneviève Cazes-Valette, Auteur . - 2010 . - 246 p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.
Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007621 HS-oct.2010 - 01/10/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Les 5S : première pratique de la qualité totale : Seiri débarras / Seiton rangement / Seiso nettoyage / Seiketsu ordre / Shitsuke rigueur / Takashi Osada ; Monique Sperry (1993)
Titre : Les 5S : première pratique de la qualité totale : Seiri débarras / Seiton rangement / Seiso nettoyage / Seiketsu ordre / Shitsuke rigueur Type de document : Ouvrage Auteurs : Takashi Osada ; Monique Sperry Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : 1993 Importance : 185p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-001937-3 Prix : 38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aménagement du temps de travail
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] organisation du travail
[Thesagri] performance
[Thesagri] productivité
[Thesagri] projet d'entrepriseLes 5S : première pratique de la qualité totale : Seiri débarras / Seiton rangement / Seiso nettoyage / Seiketsu ordre / Shitsuke rigueur [Ouvrage] / Takashi Osada ; Monique Sperry . - Malakoff : Dunod, 1993 . - 185p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-10-001937-3 : 38
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aménagement du temps de travail
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] organisation du travail
[Thesagri] performance
[Thesagri] productivité
[Thesagri] projet d'entrepriseExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007493801 VC-3009 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. / Aude Bardolle (2003)
Titre : Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2003 Importance : 188p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. [Mémoire (MFE)] / Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2003 . - 188p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkL'actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ? (dossier : hygiène) / Jean-Luc Viruéga in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5-6 ([01/05/2014])
PermalinkActualités 2013 du droit de l'alimentation (1re partie) / Alain Soroste in Option Qualité, 333 ([01/01/2014])
PermalinkActualités 2013 du droit de l'alimentation (2e partie) / Alain Soroste in Option Qualité, 334 ([01/02/2014])
PermalinkActualités 2014 du droit de l'alimentation (1re partie) / Alain Soroste in Option Qualité, 345 ([01/02/2015])
PermalinkActualités 2014 du droit de l'alimentation (2e partie) / Alain Soroste in Option Qualité, 346 ([01/03/2015])
PermalinkPermalinkAdaptation du métabolisme énergétique du porc au cours de la croissance et production de viande porcine de qualité / J. Faure in INRA : productions animales, vol. 028-005 ([01/12/2015])
PermalinkAdapter l'approche processus de NUTRIBIO pour en augmenter la valeur ajoutée. / Caroline LAURUOL (2015)
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