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Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors / Karen Nachay in Food Technology, 8 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors Type de document : Article Auteurs : Karen Nachay Article en page(s) : p.35-42 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] flaveur
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in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42[article] Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors [Article] / Karen Nachay . - p.35-42.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004564 8 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Titre : A boire et à manger avec Sonia Ezgulian. Tome 4 : bande dessinée Type de document : Ouvrage Auteurs : Guillaume Long, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 2017 Importance : 119 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-507867-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, la chef lyonnaise de renom, comme elle le raconte à Guillaume Long, apprenti impertinent et attachant."
(Site de l'éditeur)A boire et à manger avec Sonia Ezgulian. Tome 4 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2017 . - 119 p.
ISBN : 978-2-07-507867-2
Langues : Français (fre)
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, la chef lyonnaise de renom, comme elle le raconte à Guillaume Long, apprenti impertinent et attachant."
(Site de l'éditeur) Titre précédentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005299 TN-3071 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : A boire et à manger : du pain sur la planche. Tome 3 : bande dessinée Type de document : Ouvrage Auteurs : Guillaume Long, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 2015 Importance : 157 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-066092-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Comment faire du poireau le héros de l'apéro? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand? Où déguster un homard en toute simplicité? Comment poussent les noix de cajou? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels? Comment préparer le vrai gratin dauphinois? Et le taboulé libanais?"
(Site de l'éditeur)A boire et à manger : du pain sur la planche. Tome 3 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2015 . - 157 p.
ISBN : 978-2-07-066092-6
Langues : Français (fre)
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[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Comment faire du poireau le héros de l'apéro? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand? Où déguster un homard en toute simplicité? Comment poussent les noix de cajou? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels? Comment préparer le vrai gratin dauphinois? Et le taboulé libanais?"
(Site de l'éditeur) Titre précédentTitre suivantExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005298 TN-3070 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : A boire et à manger : les pieds dans le plat. Tome 2 : bande dessinée Type de document : Ouvrage Auteurs : Guillaume Long, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 2012 Importance : 121 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-064983-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent."
(Site de l'éditeur)A boire et à manger : les pieds dans le plat. Tome 2 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2012 . - 121 p.
ISBN : 978-2-07-064983-9
Langues : Français (fre)
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent."
(Site de l'éditeur) Titre précédentTitre suivantExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005297 TN-3069 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : A boire et à manger. Tome 1 : bande dessinée Type de document : Ouvrage Auteurs : Guillaume Long, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 2012 Importance : 141 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-064268-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
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[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux asperges ? Et les crêpes ?
Pour Guillaume Long, la cuisine est un art de vivre ludique et les réponses à ces questions s'écrivent en bande dessinée. Il recompose pour le livre les notes, recettes, anecdotes, portraits... imaginés pour son blog gastronomique."
(site de l'éditeur)A boire et à manger. Tome 1 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2012 . - 141 p.
ISBN : 978-2-07-064268-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] art culinaire
[Thesagri] bande dessinée
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : "Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux asperges ? Et les crêpes ?
Pour Guillaume Long, la cuisine est un art de vivre ludique et les réponses à ces questions s'écrivent en bande dessinée. Il recompose pour le livre les notes, recettes, anecdotes, portraits... imaginés pour son blog gastronomique."
(site de l'éditeur) Titre suivantExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005296 TN-3068 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Bonnes pratiques pour les soupes, bouillons et consommés / Alain Soroste in Option Qualité, 244 ([01/01/2005])
PermalinkPermalinkConcours Givaudan : un foisonnement de créativité in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
PermalinkPermalinkDossier : viande : l'élaboré fait son chaud / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
PermalinkDossier : viandes élaborées : comment sortir du "trad" / Pierre Christen ; Isabelle Dulau ; François Morel in Process alimentaire, 1281 ([01/05/2011])
PermalinkEating in the city: socio-anthropological perspectives from Africa, Latin America and Asia / Audrey Soula (2020)
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PermalinkFindus s'appuie sur un contrôle ADN systématique / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1308 ([01/11/2013])
PermalinkGélatine et collagène dévoilent leurs atouts santé / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS n°720 ([01/02/2011])
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