
Catégories
Thesagri > économie des ménages > budget des ménages > dépense des ménages > équipement des ménages > appareil ménager > four : cuisine
four : cuisine |


Titre : Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2021 Collection : Le grand précis Importance : 270 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-2-4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesLe grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2021 . - 270 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-2-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005850 RA-0348 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact