
Catégories
Thesagri > évaluation : enseignement > validation des acquis de l'expérience
validation des acquis de l'expérienceVoir aussi |


L'Européenne d'Embouteillage met l'accent sur la formation / Rémi Pin in Process alimentaire, 1280 ([01/04/2011])
[article]
Titre : L'Européenne d'Embouteillage met l'accent sur la formation Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 102-103 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceNote de contenu : L'Européenne d'embouteillage appartient au groupe Orangina Schweppes. L'entreprise a développé un parcours de formation modulaire et professionnalisant pour les chefs d'équipe de ses quatre sites. Elle poursuit aussi sa démarche de qualification des salariés en production par l'intermédiaire des CQP (Certificat de qualification professionnelle). Reportage. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1280 [01/04/2011] . - 102-103[article] L'Européenne d'Embouteillage met l'accent sur la formation [Article] / Rémi Pin . - 102-103.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1280 [01/04/2011] . - 102-103
Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceNote de contenu : L'Européenne d'embouteillage appartient au groupe Orangina Schweppes. L'entreprise a développé un parcours de formation modulaire et professionnalisant pour les chefs d'équipe de ses quatre sites. Elle poursuit aussi sa démarche de qualification des salariés en production par l'intermédiaire des CQP (Certificat de qualification professionnelle). Reportage. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment Galliance forme ses salariés / Françoise Foucher in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 799 ([01/04/2018])
[article]
Titre : Comment Galliance forme ses salariés Type de document : Article Auteurs : Françoise Foucher Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 79 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation des adultes
[Thesagri] qualification professionnelle
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceRésumé : Présentation du dispositif de validation des connaissances et compétences professionnelles mis en place au sein de l'entreprise Galliance grâce à la certification CléA.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 799 [01/04/2018] . - p. 79[article] Comment Galliance forme ses salariés [Article] / Françoise Foucher . - 2018 . - p. 79.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 799 [01/04/2018] . - p. 79
Catégories : [Thesagri] formation des adultes
[Thesagri] qualification professionnelle
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceRésumé : Présentation du dispositif de validation des connaissances et compétences professionnelles mis en place au sein de l'entreprise Galliance grâce à la certification CléA. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013482 799 - 01/04/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Validation des acquis de l'expérience est-elle un moyen de reconnaissance du travail ? (La) / Marie-Christine Bureau ; Carole Tuchszirer in Sociologie du Travail, vol.52, n°1 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Validation des acquis de l'expérience est-elle un moyen de reconnaissance du travail ? (La) Type de document : Article Auteurs : Marie-Christine Bureau ; Carole Tuchszirer Article en page(s) : p.55-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] attestation de qualification
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] expérience professionnelle
[Thesagri] travail
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceNote de contenu : Cet article interroge la validation des acquis de l'expérience, droit instauré en 2002 dans le Code du travail, sur sa capacité à favoriser une meilleure reconnaissance du travail des salariés. Il s'appuie sur une enquête réalisée auprès de 15 entreprises engagées dans des opérations collectives de validation des acquis de l'expérience (VAE).
in Sociologie du Travail > vol.52, n°1 [01/01/2010] . - p.55-70[article] Validation des acquis de l'expérience est-elle un moyen de reconnaissance du travail ? (La) [Article] / Marie-Christine Bureau ; Carole Tuchszirer . - p.55-70.
Langues : Français (fre)
in Sociologie du Travail > vol.52, n°1 [01/01/2010] . - p.55-70
Catégories : [Thesagri] attestation de qualification
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] expérience professionnelle
[Thesagri] travail
[Thesagri] validation des acquis de l'expérienceNote de contenu : Cet article interroge la validation des acquis de l'expérience, droit instauré en 2002 dans le Code du travail, sur sa capacité à favoriser une meilleure reconnaissance du travail des salariés. Il s'appuie sur une enquête réalisée auprès de 15 entreprises engagées dans des opérations collectives de validation des acquis de l'expérience (VAE). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000303 vol.52, n°1 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact