
Catégories


Du 1er au 4 juin 2010 : à voir sur Forum Labo & Biotech in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Du 1er au 4 juin 2010 : à voir sur Forum Labo & Biotech Type de document : Article Article en page(s) : 86-92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : A l'occasion de la neuvième édition du salon Forum Labo & Biotech, tour d'horizon de l'offre de produits et services, à destination de l'agroalimentaire, pour les laboratoires de recherche, de contrôle et d'analyse.
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 86-92[article] Du 1er au 4 juin 2010 : à voir sur Forum Labo & Biotech [Article] . - 86-92.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 86-92
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : A l'occasion de la neuvième édition du salon Forum Labo & Biotech, tour d'horizon de l'offre de produits et services, à destination de l'agroalimentaire, pour les laboratoires de recherche, de contrôle et d'analyse. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003180 1270 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'approche expérimentale en biologie : améliorer sa pratique d'enseignant / Dominique Galiana (2002)
![]()
Titre : L'approche expérimentale en biologie : améliorer sa pratique d'enseignant Type de document : Ouvrage Auteurs : Dominique Galiana Editeur : Dijon : Educagri Année de publication : 2002 Importance : 221 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-235-2 Prix : 15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie
[Thesagri] expérience
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : 1/Le cadre théorique
Au fait, comment les élèves apprennent-ils ?
Enseigner expérimentalement la biologie : pourquoi, comment ?
La démarche expérimentale
La biologie et les démarches expérimentales
Quelles activités pédagogiques pour quels objectifs de TP ?
2/ Exemples concrets d'activités pratiques
Familiarisation et tâtonnement
Faire construire des concepts, des théories et des modèles
Projets et investigationsL'approche expérimentale en biologie : améliorer sa pratique d'enseignant [Ouvrage] / Dominique Galiana . - Dijon : Educagri, 2002 . - 221 p. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-235-2 : 15
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] biologie
[Thesagri] expérience
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : 1/Le cadre théorique
Au fait, comment les élèves apprennent-ils ?
Enseigner expérimentalement la biologie : pourquoi, comment ?
La démarche expérimentale
La biologie et les démarches expérimentales
Quelles activités pédagogiques pour quels objectifs de TP ?
2/ Exemples concrets d'activités pratiques
Familiarisation et tâtonnement
Faire construire des concepts, des théories et des modèles
Projets et investigationsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001358301 HA-0157 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
L'approche expérimentale en biologie : améliorer sa pratique d'enseignantURLComment instrumentaliser l'analyse de la texture ? / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 734 (30/09/2013)
[article]
Titre : Comment instrumentaliser l'analyse de la texture ? Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Avec le protocole adéquat, un analyseur de texture peut tout mesurer : fermeté, élasticité ou collant du produit.
in RLF. Revue laitière française > 734 (30/09/2013) . - 30-32[article] Comment instrumentaliser l'analyse de la texture ? [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 30-32.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 734 (30/09/2013) . - 30-32
Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Avec le protocole adéquat, un analyseur de texture peut tout mesurer : fermeté, élasticité ou collant du produit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007863 734 - 30/09/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Ensuring food safety and quality Type de document : Article Auteurs : B. Swientek Article en page(s) : p. 105-110 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Analytical instruments, methods, and services showcase advances in food testing, QC (quality control) and product developement.
With R & D formulating exciting new product prototytpes, manufacturing churning out finished products, and marketing creating memorable brands, the food laboratory may go unnoticed......
in Food Technology > 8 [01/01/2008] . - p. 105-110[article] Ensuring food safety and quality [Article] / B. Swientek . - p. 105-110.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 8 [01/01/2008] . - p. 105-110
Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Analytical instruments, methods, and services showcase advances in food testing, QC (quality control) and product developement.
With R & D formulating exciting new product prototytpes, manufacturing churning out finished products, and marketing creating memorable brands, the food laboratory may go unnoticed......Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004577 8 - 01/01/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Matériel de contrôle, mesure, analyse et de laboratoire in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Matériel de contrôle, mesure, analyse et de laboratoire Type de document : Article Année de publication : 2013 Article en page(s) : 34-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de contrôle et mesure
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : Présentation de nouveaux matériels pour les industries agroalimentaires, dans les domaines du contrôle, de la mesure, de l'analyse, du laboratoire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 34-39[article] Matériel de contrôle, mesure, analyse et de laboratoire [Article] . - 2013 . - 34-39.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 34-39
Catégories : [Thesagri] matériel de contrôle et mesure
[Thesagri] matériel de laboratoireNote de contenu : Présentation de nouveaux matériels pour les industries agroalimentaires, dans les domaines du contrôle, de la mesure, de l'analyse, du laboratoire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007626 3-4 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mycotoxines : choisir son kit bandelette pour doser vite et bien / Brigitte Mahaut in Perspectives Agricoles, 379 ([01/06/2011])
PermalinkProcédés, équipements, qualité, emballage (dossier : Ipa renforce sa dimension internationale) in Process alimentaire, 1274 HS ([01/10/2010])
PermalinkTavelure du pommier et anthracnoses du noyer : détection précoce des maladies fongiques par imagerie hyperspectrale / Pierre Vaysse in Infos. CTIFL, 312 ([01/06/2015])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact