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[article]
Titre : ABS nurserie : brume diffusée, ambiance maîtrisée Type de document : Article Auteurs : Claire Walbecque Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chaleur (température)
[Thesagri] climatisation
[Thesagri] département des Deux-Sèvres
[Thesagri] porcherieRésumé : Reportage chez Xavier Rivaux, éleveur naisseur-engraisseur de 150 truies : la brumisation de la nurserie stabilise l'ambiance et favorise la croissance des porcelets lors des pics de chaleur.
in Porcmag > 531 [01/05/2018] . - p. 46-47[article] ABS nurserie : brume diffusée, ambiance maîtrisée [Article] / Claire Walbecque . - 2018 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 531 [01/05/2018] . - p. 46-47
Catégories : [Thesagri] chaleur (température)
[Thesagri] climatisation
[Thesagri] département des Deux-Sèvres
[Thesagri] porcherieRésumé : Reportage chez Xavier Rivaux, éleveur naisseur-engraisseur de 150 truies : la brumisation de la nurserie stabilise l'ambiance et favorise la croissance des porcelets lors des pics de chaleur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013558 531 - 01/05/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Actualités oenologiques et viticoles Type de document : Ouvrage Auteurs : P. Sudraud ; Pascal Ribéreau-Gayon ; Pierre Sudraud Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : 1981 Importance : 397 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-010803-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] vendange
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] viticultureNote de contenu : 1/ Les terroirs viticoles
2/ Viticulture
3/ Physiologie et pathologie de la vigne
4/ Les vendanges
5/ Les fermentations
6/ Technologie de vins blancs
7/ Technologie des vins rouges
8/ Clarification et mise en bouteilles
9/ Contrôle de la qualitéActualités oenologiques et viticoles [Ouvrage] / P. Sudraud ; Pascal Ribéreau-Gayon ; Pierre Sudraud . - Malakoff : Dunod, 1981 . - 397 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-04-010803-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] vendange
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] viticultureNote de contenu : 1/ Les terroirs viticoles
2/ Viticulture
3/ Physiologie et pathologie de la vigne
4/ Les vendanges
5/ Les fermentations
6/ Technologie de vins blancs
7/ Technologie des vins rouges
8/ Clarification et mise en bouteilles
9/ Contrôle de la qualitéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77002253 MR-1199 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Alimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès / J.L. Multon ; C. Claudel in Sciences des Aliments, Vol. 25, n° 4 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Alimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès Type de document : Article Auteurs : J.L. Multon ; C. Claudel Article en page(s) : p. 270-329 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] spectrométrieNote de contenu : 1. Détection de xénobiotique et de contaminants chimiques dans la chai^nes alimentaire par spectrométrie de masse et son role dans l'évalutation des risques toxicologiques en sécurité des aliments.
2. Alimentation et perspection des consommateurs : un éclairage par l'analyse du discours
3. Allégations nutritionnelles et allégations santé ; les enjeux
4. Qui influence les choix alimentaires ?
5. Le consommateur est-il libre de ces choix ?
in Sciences des Aliments > Vol. 25, n° 4 [01/01/2005] . - p. 270-329[article] Alimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès [Article] / J.L. Multon ; C. Claudel . - p. 270-329.
Langues : Français (fre)
in Sciences des Aliments > Vol. 25, n° 4 [01/01/2005] . - p. 270-329
Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] spectrométrieNote de contenu : 1. Détection de xénobiotique et de contaminants chimiques dans la chai^nes alimentaire par spectrométrie de masse et son role dans l'évalutation des risques toxicologiques en sécurité des aliments.
2. Alimentation et perspection des consommateurs : un éclairage par l'analyse du discours
3. Allégations nutritionnelles et allégations santé ; les enjeux
4. Qui influence les choix alimentaires ?
5. Le consommateur est-il libre de ces choix ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004796 Vol. 25, n° 4 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Aliments des animaux : refonte de la réglementation communautaire (2ème partie) / Alain Soroste in Option Qualité, 287 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Aliments des animaux : refonte de la réglementation communautaire (2ème partie) Type de document : Article Auteurs : Alain Soroste Article en page(s) : p.19-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] conditionnementNote de contenu : Conditionement des aliments pour animaux et étiquetages : dispositions générales et indications obligatoires
in Option Qualité > 287 [01/01/2009] . - p.19-27[article] Aliments des animaux : refonte de la réglementation communautaire (2ème partie) [Article] / Alain Soroste . - p.19-27.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 287 [01/01/2009] . - p.19-27
Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] conditionnementNote de contenu : Conditionement des aliments pour animaux et étiquetages : dispositions générales et indications obligatoires Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004631 287 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque / Maria Guillon in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 91-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96[article] Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque [Article] / Maria Guillon . - 2019 . - p. 91-96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allergènes : mieux maîtriser le risque sur les lignes / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1359 ([01/06/2018])
PermalinkAllergènes : des pistes pour sortir du blocage / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
PermalinkAlternatives de l'allègement : l'avenir au PET recyclé (dossier : boissons) / François Morel in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
PermalinkAmélioration de l'efficacité de production et de pilotage d'une ligne ensachage poudre / Solène COGGIO (2016)
PermalinkL'amélioration de la performance d'un atelier et les méthodes de résolution de problèmes / Thomas Fontanet (2010)
PermalinkPermalinkAnalyse et perspectives du marché des fruits et légumes préemballés. Tome 2, Enquête en grande distribution / Xavier Vernin (2005)
PermalinkAnalyses rapides : les 45 méthodes pour détecter Listeria / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
PermalinkAnalyses rapides : les nouveaux allergènes à cibler / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1385 ([01/11/2020])
PermalinkAnalyses rapides : plus de 50 kits pour détecter Listéria / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1395 ([01/10/2021])
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