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Aliments optimisés pour les populations âgées : projet européen OPTIFEL (dossier : spécial conserve) / Stéphane Georgé in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2016-05/06 (01/05/2016)
[article]
Titre : Aliments optimisés pour les populations âgées : projet européen OPTIFEL (dossier : spécial conserve) Type de document : Article Auteurs : Stéphane Georgé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 40-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] personne âgéeNote de contenu : Les premiers résultats du projet OPTIFEL visant à mettre au point des aliments à base de fruits et légumes spécifiquement conçus pour satisfaire les attentes des personnes âgées en termes nutritionnel, organoleptique ou de praticité.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-05/06 (01/05/2016) . - p. 40-43[article] Aliments optimisés pour les populations âgées : projet européen OPTIFEL (dossier : spécial conserve) [Article] / Stéphane Georgé . - 2016 . - p. 40-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-05/06 (01/05/2016) . - p. 40-43
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] personne âgéeNote de contenu : Les premiers résultats du projet OPTIFEL visant à mettre au point des aliments à base de fruits et légumes spécifiquement conçus pour satisfaire les attentes des personnes âgées en termes nutritionnel, organoleptique ou de praticité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011671 2016-05/06 - 01/05/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Barquettes de plats cuisinés : l'impact des matières plastiques / François Morel in Process alimentaire, 1281 ([01/05/2011])
[article]
Titre : Barquettes de plats cuisinés : l'impact des matières plastiques Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 82-83 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Concernant les barquettes de plats cuisinés, l'accent était jusqu'à présent mis sur le marketing et la qualité. Aujourd'hui, la mise en avant des réductions d'épaisseur, des matériaux recyclés ou des bio-sourcés témoigne de la tendance environnementale. Tour d'horizon de l'offre dans ce domaine.
in Process alimentaire > 1281 [01/05/2011] . - 82-83[article] Barquettes de plats cuisinés : l'impact des matières plastiques [Article] / François Morel . - 82-83.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1281 [01/05/2011] . - 82-83
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Concernant les barquettes de plats cuisinés, l'accent était jusqu'à présent mis sur le marketing et la qualité. Aujourd'hui, la mise en avant des réductions d'épaisseur, des matériaux recyclés ou des bio-sourcés témoigne de la tendance environnementale. Tour d'horizon de l'offre dans ce domaine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003188 1281 - 01/05/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les barquettes s'activent sur tous les fronts / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1326 (01/06/2015)
[article]
Titre : Les barquettes s'activent sur tous les fronts Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des technologies récentes qui permettent d'allonger les dates limites de consommation des produits frais et de préserver les qualités nutritives des ingrédients.
in Process alimentaire > 1326 (01/06/2015)[article] Les barquettes s'activent sur tous les fronts [Article] / Karine Ermenier . - 2015.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1326 (01/06/2015)
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des technologies récentes qui permettent d'allonger les dates limites de consommation des produits frais et de préserver les qualités nutritives des ingrédients. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010301 1326 - 01/06/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La box, la petite boîte qui monte, qui monte... / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 712 ([01/05/2010])
[article]
Titre : La box, la petite boîte qui monte, qui monte... Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 78-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La box nomade en restauration est un concept qui s'affirme auprès des consommateurs. Les raisons du succès tiennent à l'histoire de cet emballage et à son adéquation avec les repas déstructurés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 712 [01/05/2010] . - 78-80[article] La box, la petite boîte qui monte, qui monte... [Article] / Isabel Gutierrez . - 78-80.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 712 [01/05/2010] . - 78-80
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La box nomade en restauration est un concept qui s'affirme auprès des consommateurs. Les raisons du succès tiennent à l'histoire de cet emballage et à son adéquation avec les repas déstructurés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire BPC-Kambio muscle sa production face au succès de la pizza bio / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 800 ([01/05/2018])
[article]
Titre : BPC-Kambio muscle sa production face au succès de la pizza bio Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation du spécialiste des produits traiteur frais bio BPC-Kambio et des investissements opérés par rapport à sa ligne de fabrication en vue d'améliorer les conditions de travail, de production et de lancer une nouvelle gamme tout en respectant l'environnement.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 800 [01/05/2018] . - p. 21[article] BPC-Kambio muscle sa production face au succès de la pizza bio [Article] / Florence Jacquemoud . - 2018 . - p. 21.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 800 [01/05/2018] . - p. 21
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation du spécialiste des produits traiteur frais bio BPC-Kambio et des investissements opérés par rapport à sa ligne de fabrication en vue d'améliorer les conditions de travail, de production et de lancer une nouvelle gamme tout en respectant l'environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013540 800 - 01/05/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bredial cuisine le 100 % naturel / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 812 ([01/06/2019])
PermalinkPermalinkCharcuterie et traiteur : la décennie de tous les dangers (dossier : filières alimentaires, les enjeux pour 2030) / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 818 ([01/01/2020])
PermalinkLes chiffres clés de la filière charcuterie - salaisons - traiteur in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2016-01/02 (01/01/2016)
PermalinkCité gourmande garde la patate / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 826 ([01/10/2020])
PermalinkClaude Léger : le sécheur de barquettes obligatoire / François Morel in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
PermalinkCofigéo replace la conserve au cur des technologies / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 848 ([01/10/2022])
PermalinkComment la mise en place d'un outil de gestion de traçabilité et des coûts de production réels au sein d'une PME contribue à son évolution vers un fonctionnement industriel / Florent Grau (2004)
PermalinkLa conserve de poisson table sur la pêche durable / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 826 ([01/10/2020])
PermalinkConsommation : l'excès d'aliments ultratransformés est risqué pour les artères / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
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