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12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" / Cécile Berri in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2008 ([01/10/2008])
[article]
Titre : 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 243p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygiène
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.[article] 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" [Article] / Cécile Berri, Auteur . - 2008 . - 243p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.
Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygièneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007620 HS-oct.2008 - 01/10/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes / Geneviève Cazes-Valette in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2010 ([01/10/2010])
[article]
Titre : 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes Type de document : Article Auteurs : Geneviève Cazes-Valette, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : 246 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.[article] 13èmes journées "sciences du muscle et technologies des viandes [Article] / Geneviève Cazes-Valette, Auteur . - 2010 . - 246 p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2010 [01/10/2010] . - 246 p.
Catégories : [Thesagri] conservation des viandes et produits carnés
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Valeurs nutritionnelle et valeur santé
- Technologies et environnement
- Procédés de transformation et de conservation
- vers l'étiquetage nutritionnel et environnemental des produits carnés
- Qualité microbiologique et chimique
- Bases biologiques de la qualité
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007621 HS-oct.2010 - 01/10/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Titre : 35 questions sur la biodynamie : à l'usage des amateurs de vin Type de document : Ouvrage Auteurs : Antoine Lepetit de La Bigne, Auteur Mention d'édition : 3ème ed Editeur : Paris : Sang de la terre Année de publication : 2022 Importance : 142 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86985-416-1 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] type de vin
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Partie 1 : La culture de la vigne
Partie 2 : La vinification
Partie 3 : La consommation
Partie 4 : Le contexte historique et philosophique35 questions sur la biodynamie : à l'usage des amateurs de vin [Ouvrage] / Antoine Lepetit de La Bigne, Auteur . - 3ème ed . - Paris : Sang de la terre, 2022 . - 142 p.
ISBN : 978-2-86985-416-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] type de vin
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Partie 1 : La culture de la vigne
Partie 2 : La vinification
Partie 3 : La consommation
Partie 4 : Le contexte historique et philosophiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005891 MR-0405 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Les 3R font le point sur les acides gras Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Article en page(s) : 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] composition du lait
[Thesagri] élevage caprinNote de contenu : Lors des journées 3R (Rencontres autour des recherches sur les ruminants) organisées par l'Institut de l'élevage et l'Inra les 8 et 9 décembre 2010 à Paris, la communication des résultats d'enquêtes et de contrôles laitiers montrent les facteurs qui influencent la production d'acides gras dans le lait.
in Réussir. La chèvre > 302 [01/01/2011] . - 9-10[article] Les 3R font le point sur les acides gras [Article] / Damien Hardy . - 9-10.
Langues : Français (fre)
in Réussir. La chèvre > 302 [01/01/2011] . - 9-10
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] composition du lait
[Thesagri] élevage caprinNote de contenu : Lors des journées 3R (Rencontres autour des recherches sur les ruminants) organisées par l'Institut de l'élevage et l'Inra les 8 et 9 décembre 2010 à Paris, la communication des résultats d'enquêtes et de contrôles laitiers montrent les facteurs qui influencent la production d'acides gras dans le lait. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002507 302 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : 4 alternatives à l'atomisation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 72-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Le séchage par atomisation classique atteint ses limites lorsqu'il s'agit de sécher en douceur des produits de haute technicité. Equipementiers, scientifiques et industriels s'associent pour développer des technologies alternatives mais aussi des modes opératoires de spray drying inédits : extrusion-porosification, évaporateurs rotatifs, procédé de détente instantanée contrôlée, lit d'air fluidisé.
in Process alimentaire > 1334 [01/03/2016] . - p. 72-75[article] 4 alternatives à l'atomisation [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 72-75.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1334 [01/03/2016] . - p. 72-75
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Le séchage par atomisation classique atteint ses limites lorsqu'il s'agit de sécher en douceur des produits de haute technicité. Equipementiers, scientifiques et industriels s'associent pour développer des technologies alternatives mais aussi des modes opératoires de spray drying inédits : extrusion-porosification, évaporateurs rotatifs, procédé de détente instantanée contrôlée, lit d'air fluidisé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011355 1334 - 01/03/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les 7 fonctions de l'emballage / Patrice Dole ; Mohamed Naceur Belgacem ; Anne Blayo ; Jean-Francis Bloch (2018)
PermalinkAbattage-découpe de porc : l'anxiété gagne / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 732 ([01/03/2012])
PermalinkPermalinkL'abattage rituel suscite de nombreuses interrogations / Anne Dazet in Réussir. Pâtre, 593 ([01/04/2012])
PermalinkAbattage : le talon d'Achille des circuits courts / Hélène Chaligne in France agricole (La), 3638 ([08/04/2016])
PermalinkPermalinkL'abattoir : là ou la mise à mort dévoile le vivant / Pierre Dagallier in Nature & Progrès, 105 (01/11/2015)
PermalinkAbattoir de proximité : un enjeu d'agriculture et de territoire / Isabelle Froux in Chambres d'Agriculture, 1015 ([01/09/2012])
PermalinkAbattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie / Pierre Christen in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
PermalinkUn abattoir temporaire collectif dans les Monts du Lyonnais / Emma Beaudoin in Transrural initiatives, 481 ([01/08/2020])
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