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Titre : 12 rue royale ou les sept défis gourmands : bande dessinée Type de document : Ouvrage Auteurs : Efix, Illustrateur ; Hervé Richez, Scénariste Editeur : Charnay-lès-Mâcon : Bamboo Année de publication : 2015 Collection : Grand angle Importance : 110 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8189-3452-4 Note générale : Contient à la fin un document sur le restaurant "la Mère Brazier" et son chef-cuisinier Mathieu Viannay, suivi de quelques recettes. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
[Thesagri] bande dessinée
[Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] restaurationIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : Un chef cuisinier utilise son art de la cuisine pour relever un défi. Peut-on, par les seuls pouvoirs de la gastronomie, relever des challenges aussi fous qu'aider un convive atteint d'Alzheimer à retrouver la mémoire ou rendre amoureux deux êtres que tout oppose ? Tel est le défi que Mathieu Viannay, chef du célèbre restaurant lyonnais « La Mère Brazier », vient d'accepter. Plus qu'une mélodie, un hymne au sens et aux plaisirs de la table, servi par une galerie de personnages savoureux ! 12 rue royale ou les sept défis gourmands : bande dessinée [Ouvrage] / Efix, Illustrateur ; Hervé Richez, Scénariste . - Charnay-lès-Mâcon : Bamboo, 2015 . - 110 p. - (Grand angle) .
ISBN : 978-2-8189-3452-4
Contient à la fin un document sur le restaurant "la Mère Brazier" et son chef-cuisinier Mathieu Viannay, suivi de quelques recettes.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] art culinaire
[Thesagri] bande dessinée
[Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] restaurationIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : Un chef cuisinier utilise son art de la cuisine pour relever un défi. Peut-on, par les seuls pouvoirs de la gastronomie, relever des challenges aussi fous qu'aider un convive atteint d'Alzheimer à retrouver la mémoire ou rendre amoureux deux êtres que tout oppose ? Tel est le défi que Mathieu Viannay, chef du célèbre restaurant lyonnais « La Mère Brazier », vient d'accepter. Plus qu'une mélodie, un hymne au sens et aux plaisirs de la table, servi par une galerie de personnages savoureux ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003565 TN-3060 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Achat et la fourniture de produits bio en restauration collective (L') Type de document : Ouvrage Auteurs : Fnab, Auteur Editeur : Paris : Fnab Année de publication : 2005 Importance : 51 p. Présentation : ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché public
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] restauration collectiveIndex. décimale : Achat et la fourniture de produits bio en restauration collective (L') [Ouvrage] / Fnab, Auteur . - Paris : Fnab, 2005 . - 51 p. : ill.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] marché public
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] restauration collectiveIndex. décimale : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000006953301 TN-3030 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Les achats de produits laitiers se stabilisent / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 767 ([01/12/2016])
[article]
Titre : Les achats de produits laitiers se stabilisent Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] venteNote de contenu : Panorama de l'évolution des achats de produits laitiers dans la restauration en 2015.
in RLF. Revue laitière française > 767 [01/12/2016] . - p. 22-23[article] Les achats de produits laitiers se stabilisent [Article] / Anne-Caroline Renard . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 767 [01/12/2016] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] venteNote de contenu : Panorama de l'évolution des achats de produits laitiers dans la restauration en 2015. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012067 767 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des activités traiteur fermier en groupe pour différents publics (dossier : nouveaux services, nouveaux revenus pour les agriculteurs) / Simon Boullier in Travaux & innovations, 169 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Des activités traiteur fermier en groupe pour différents publics (dossier : nouveaux services, nouveaux revenus pour les agriculteurs) Type de document : Article Auteurs : Simon Boullier Année de publication : 2010 Article en page(s) : IX-X Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agrotourisme
[Thesagri] animation en milieu rural
[Thesagri] forme de restaurationNote de contenu : Gilles Tonnaire est agriculteur dans le Jura, et se dit aussi "touristiculteur" : il a en effet une ferme de séjour où il associe l’activité agricole à l’activité touristique. Celui-ci a développé de nombreuses activités pour les touristes, les habitants et les entreprises de la région.
in Travaux & innovations > 169 [01/01/2010] . - IX-X[article] Des activités traiteur fermier en groupe pour différents publics (dossier : nouveaux services, nouveaux revenus pour les agriculteurs) [Article] / Simon Boullier . - 2010 . - IX-X.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 169 [01/01/2010] . - IX-X
Catégories : [Thesagri] agrotourisme
[Thesagri] animation en milieu rural
[Thesagri] forme de restaurationNote de contenu : Gilles Tonnaire est agriculteur dans le Jura, et se dit aussi "touristiculteur" : il a en effet une ferme de séjour où il associe l’activité agricole à l’activité touristique. Celui-ci a développé de nombreuses activités pour les touristes, les habitants et les entreprises de la région. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002791 169 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors / Karen Nachay in Food Technology, 8 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors Type de document : Article Auteurs : Karen Nachay Article en page(s) : p.35-42 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration à thème
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42[article] Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors [Article] / Karen Nachay . - p.35-42.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42
Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration à thèmeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004564 8 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack / Agnès Cathala in Travaux & innovations, 263 ([01/12/2019])
PermalinkL'alimentation en milieu hospitalier : présentation de l'avis du CNA / Alain Soroste in Revue Lamy Droit Alimentaire, 379 ([01/03/2018])
PermalinkAllergies et intolérances alimentaires : fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs / Nathalie Cayot ; Philippe Cayot (2016)
PermalinkAméliorons ensemble la qualité de notre alimentation ; Actes du colloque, Pont du Gard, 16 octobre 2007 / plus Un (2009)
PermalinkPermalinkUne appli contre le gaspillage en restauration collective / Bérengère Bosi in Arboriculture Fruitière, 733 ([01/11/2019])
PermalinkUne application web pour échanger sur la gestion de la tête-de-méduse Taeniatherum caput-medusae dans l'Ouest américain / Romain CABASSU (2015)
PermalinkL'approvisionnement en produits locaux et de qualité de la restauration collective / Léa Bruyère (2022)
PermalinkPermalinkAssiette : résoudre l'équation santé et plaisir (dossier : restauration, digital et local dressent la table) / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 807 ([01/01/2019])
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