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Titre : Analyse stratégique de l'industrie des produits frais de France. Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Josselin Flores, Auteur ; Michel Serieys, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2005 Importance : 187 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Partie 1: PRESENTATION DU SUJET DE L'ETUDE
1/ Présentation du cabinet
2/ Problématique de la mission
3/ Relations entre la problématique et les missions confiées
Partie 2: METHODOLOGIE
1/ Descriptif de la démarche
2/ Bilan du travail réalisé
Partie 3: RESULTATS
1/ Situation du marché étudié
2/ Analyse stratégique des entreprises
3/ Enjeux pour les entreprises
4/ Approche recommandée pour le développement commercial
5/ Critique de la méthode et des résultats obtenusOrganisme demandeur : Ernst & Young Analyse stratégique de l'industrie des produits frais de France. [Mémoire (MFE)] / Josselin Flores, Auteur ; Michel Serieys, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2005 . - 187 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Partie 1: PRESENTATION DU SUJET DE L'ETUDE
1/ Présentation du cabinet
2/ Problématique de la mission
3/ Relations entre la problématique et les missions confiées
Partie 2: METHODOLOGIE
1/ Descriptif de la démarche
2/ Bilan du travail réalisé
Partie 3: RESULTATS
1/ Situation du marché étudié
2/ Analyse stratégique des entreprises
3/ Enjeux pour les entreprises
4/ Approche recommandée pour le développement commercial
5/ Critique de la méthode et des résultats obtenusOrganisme demandeur : Ernst & Young Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 315 ([01/10/2015])
[article]
Titre : Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Résultats de travaux menés de 2013 à 2014 sur des salades de légumes et de fruits frais proposées à la vente en grande surface pour évaluer leur qualité sanitaire et organoleptique en fonction des conditions d'ambiance de leur préparation.
in Infos. CTIFL > 315 [01/10/2015][article] Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits [Article] / Aurore Méry.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 315 [01/10/2015]
Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Résultats de travaux menés de 2013 à 2014 sur des salades de légumes et de fruits frais proposées à la vente en grande surface pour évaluer leur qualité sanitaire et organoleptique en fonction des conditions d'ambiance de leur préparation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010743 315 - 01/10/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22[article] Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment redonner de l'appétit pour la quatrième gamme ? / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 804 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Comment redonner de l'appétit pour la quatrième gamme ? Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 84-85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment Résumé : Le point sur le marché des salades prêtes à l'emploi et les nouvelles tendances : nouvelles méthodes culturales, nouveaux produits biologiques.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 804 [01/10/2018] . - p. 84-85[article] Comment redonner de l'appétit pour la quatrième gamme ? [Article] / Isabel Gutierrez . - 2018 . - p. 84-85.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 804 [01/10/2018] . - p. 84-85
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment Résumé : Le point sur le marché des salades prêtes à l'emploi et les nouvelles tendances : nouvelles méthodes culturales, nouveaux produits biologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013851 804 - 01/10/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La conservation des produits de la 4ème gamme / Frédéric Carlin in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 10 ([10/10/1990])
[article]
Titre : La conservation des produits de la 4ème gamme Type de document : Article Auteurs : Frédéric Carlin, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 931-944 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment Note de contenu : - Caractéristiques des produits 4ème gamme
- Influence de la température de conservation
- Influence de la composition des atmosphères modifiées
- Choix de la matière première
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [10/10/1990] . - 931-944[article] La conservation des produits de la 4ème gamme [Article] / Frédéric Carlin, Auteur . - 2015 . - 931-944.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 10 [10/10/1990] . - 931-944
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment Note de contenu : - Caractéristiques des produits 4ème gamme
- Influence de la température de conservation
- Influence de la composition des atmosphères modifiées
- Choix de la matière première
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010851 10 - 10/10/1990 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : produits apéritifs : l'apéro gagne en créativité / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1376 ([01/01/2020])
PermalinkEtude pour l'intégration de produits innovants 4ème gamme en endiverie 1ère gamme / Nathalie Fage (2002)
PermalinkL'évolution des achats des produits de 4ème gamme / Danièle Scandella in Infos. CTIFL, 286 ([01/11/2012])
PermalinkFruity Pack à l'assaut de l'Europe / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 752 HS Spécial CFIA ([01/01/2014])
PermalinkHalieutis double ses capacités d'enrobage / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
PermalinkPermalinkIVe gamme : le calme avant la tempête / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 724 ([01/06/2011])
PermalinkMarché et encadrement réglementaire; Les légumes préparés de la 1re à la 4e gamme / Philippe Moras ; Valérie Mérendet in Infos. CTIFL, 231 ([01/01/2007])
PermalinkPermalinkOptimisation du process salade IVe gamme : les enjeux de la formalisation et du développement des compétences des oprérateurs. / Marion Poizat (2005)
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