
Catégories
Thesagri > aliment > boisson
boissonVoir aussi |


[article]
Titre : 2110-4867 Type de document : Article Auteurs : Gaëlle Josse-Alaterre Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] rhum agricoleNote de contenu : Agriculture ultramarine Martinique
in Alim'Agri > 1549 suppl. [01/01/2011] . - p.18-19[article] 2110-4867 [Article] / Gaëlle Josse-Alaterre . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Alim'Agri > 1549 suppl. [01/01/2011] . - p.18-19
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] rhum agricoleNote de contenu : Agriculture ultramarine Martinique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000016 1549 suppl. - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : 35 questions sur la biodynamie : à l'usage des amateurs de vin Type de document : Ouvrage Auteurs : Antoine Lepetit de La Bigne, Auteur Mention d'édition : 3ème ed Editeur : Paris : Sang de la terre Année de publication : 2022 Importance : 142 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86985-416-1 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] type de vin
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Partie 1 : La culture de la vigne
Partie 2 : La vinification
Partie 3 : La consommation
Partie 4 : Le contexte historique et philosophique35 questions sur la biodynamie : à l'usage des amateurs de vin [Ouvrage] / Antoine Lepetit de La Bigne, Auteur . - 3ème ed . - Paris : Sang de la terre, 2022 . - 142 p.
ISBN : 978-2-86985-416-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] type de vin
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Partie 1 : La culture de la vigne
Partie 2 : La vinification
Partie 3 : La consommation
Partie 4 : Le contexte historique et philosophiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005891 MR-0405 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 8 conseils pour booster l'export par temps de Covid (dossier : export : ça roule malgré le Covid) / Chantal Sarrazin in Vigne (La), 349 ([01/02/2022])
[article]
Titre : 8 conseils pour booster l'export par temps de Covid (dossier : export : ça roule malgré le Covid) Type de document : Article Auteurs : Chantal Sarrazin Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aide à l'entreprise
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] communication en mercatique
[Thesagri] réseaux sociaux (internet)
[Thesagri] TIC (technologies de l'information et de la communication)
[Thesagri] vinRésumé : Trois experts en communication et en export ciblent huit points à appliquer pour développer les ventes. Communication axée sur le lien avec les distributeurs, les nouvelles technologies et l'anticipation.
in Vigne (La) > 349 [01/02/2022] . - p. 26[article] 8 conseils pour booster l'export par temps de Covid (dossier : export : ça roule malgré le Covid) [Article] / Chantal Sarrazin . - 2022 . - p. 26.
Langues : Français (fre)
in Vigne (La) > 349 [01/02/2022] . - p. 26
Catégories : [Thesagri] aide à l'entreprise
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] communication en mercatique
[Thesagri] réseaux sociaux (internet)
[Thesagri] TIC (technologies de l'information et de la communication)
[Thesagri] vinRésumé : Trois experts en communication et en export ciblent huit points à appliquer pour développer les ventes. Communication axée sur le lien avec les distributeurs, les nouvelles technologies et l'anticipation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015794 349 [01/02/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique / Marie Gazeau in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique Type de document : Article Auteurs : Marie Gazeau Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique [Article] / Marie Gazeau . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 738 ([01/10/2012])
[article]
Titre : L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 68-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Présentation d'une usine de fabrication de boissons pétillantes qui vient d'investir dans une nouvelle ligne permettant de traiter des boissons carbonatées en aseptique. La composition de l'atelier et la technologie utilisée sont exposées ainsi que leurs atouts en terme de faible consommation d'eau et de qualité du produit désormais sans conservateur.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 738 [01/10/2012] . - 68-70[article] L'Abeille conditionne des soft-drinks en aseptique [Article] / Denis Lemoine . - 68-70.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 738 [01/10/2012] . - 68-70
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Présentation d'une usine de fabrication de boissons pétillantes qui vient d'investir dans une nouvelle ligne permettant de traiter des boissons carbonatées en aseptique. La composition de l'atelier et la technologie utilisée sont exposées ainsi que leurs atouts en terme de faible consommation d'eau et de qualité du produit désormais sans conservateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006887 738 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins / Bernard Doneche (1993)
PermalinkPermalinkAdapter la taille d'hiver pour augmenter l'acidité et réduire le sucre pour la production de vins effervescents de qualité / Joëlle Bovet in Revue des oenologues, 185 - Spécial ([01/11/2022])
PermalinkAgriculteur et brasseur : deux passions, dix métiers / Stéphanie Seysen-Fouan in Cultivar, 069 ([01/09/2016])
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact