
Catégories


L'appel du grand froid / François Biaggini ; Isabelle Gattegno ; Sandrine Gavanier ; Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 679 ([01/01/2007])
[article]
Titre : L'appel du grand froid Type de document : Article Auteurs : François Biaggini ; Isabelle Gattegno ; Sandrine Gavanier ; Laurent Bénard Article en page(s) : p. 25-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] industrie du froid
[Thesagri] marque commercialeNote de contenu : L’optimisme était de mise chez les industriels
lors de la dernière Journée Grand Froid. Tous
les indicateurs sont de nouveau au vert, tant sur l’univers des surgelés que sur celui des glaces.
1. Montée des gammes et du service dans le brut
2. Praticité et micro-ondes au menu des élaborés
3. Saveurs et textures inédites pour les glaces
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 679 [01/01/2007] . - p. 25-31[article] L'appel du grand froid [Article] / François Biaggini ; Isabelle Gattegno ; Sandrine Gavanier ; Laurent Bénard . - p. 25-31.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 679 [01/01/2007] . - p. 25-31
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] industrie du froid
[Thesagri] marque commercialeNote de contenu : L’optimisme était de mise chez les industriels
lors de la dernière Journée Grand Froid. Tous
les indicateurs sont de nouveau au vert, tant sur l’univers des surgelés que sur celui des glaces.
1. Montée des gammes et du service dans le brut
2. Praticité et micro-ondes au menu des élaborés
3. Saveurs et textures inédites pour les glacesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003322 679 - 01/05/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le belge Ardo croit fort dans le légume français / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1367 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Le belge Ardo croit fort dans le légume français Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] investissement
[Thesagri] légume
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] usineRésumé : Point sur les investissements sur le site français de Gourin (35) de l'entreprise belge, leader européen de la production de légumes surgelés et acteur majeur des herbes aromatiques surgelées. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1367 [01/03/2019] . - p. 18-21[article] Le belge Ardo croit fort dans le légume français [Article] / Karine Ermenier . - 2019 . - p. 18-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1367 [01/03/2019] . - p. 18-21
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] investissement
[Thesagri] légume
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] usineRésumé : Point sur les investissements sur le site français de Gourin (35) de l'entreprise belge, leader européen de la production de légumes surgelés et acteur majeur des herbes aromatiques surgelées. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014217 1367 [01/03/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Campagne de Noël 2006 de la société Davigel Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Claire Bon, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2006 Importance : 130p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Acteur de la restauration Hors-Foyer (RHF) et filiale du groupe Nestlé, la société Davigel achète, produit, commercialise et distribue des produits alimentaires surgelés et frais sur l'ensemble du territoire français. La RHF est décomposée en restauration sociale et restauration commerciale. Afin d'accroîtr son chiffre d'affaires, la campagne de Noël 2006 s'est basée sur un bilan des performances de 2005 (bilan produits, clients et concurrence). Cette analyse a conduit à la définition de l'assortiment de Noël 2006, retranscrit au travers de catalogue de Noël de la société sous la thématique du théâtre. Organisme demandeur : DAVIGEL Campagne de Noël 2006 de la société Davigel [Mémoire (MFE)] / Claire Bon, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 130p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Acteur de la restauration Hors-Foyer (RHF) et filiale du groupe Nestlé, la société Davigel achète, produit, commercialise et distribue des produits alimentaires surgelés et frais sur l'ensemble du territoire français. La RHF est décomposée en restauration sociale et restauration commerciale. Afin d'accroîtr son chiffre d'affaires, la campagne de Noël 2006 s'est basée sur un bilan des performances de 2005 (bilan produits, clients et concurrence). Cette analyse a conduit à la définition de l'assortiment de Noël 2006, retranscrit au travers de catalogue de Noël de la société sous la thématique du théâtre. Organisme demandeur : DAVIGEL Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cité gourmande garde la patate / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 826 ([01/10/2020])
[article]
Titre : Cité gourmande garde la patate Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] légumeRésumé : Portrait de la société "Cité gourmande" spécialisée dans la pomme de terre surgelée, et de son projet d'agrandissement.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 826 [01/10/2020] . - p. 12[article] Cité gourmande garde la patate [Article] / François Biaggini . - 2020 . - p. 12.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 826 [01/10/2020] . - p. 12
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] légumeRésumé : Portrait de la société "Cité gourmande" spécialisée dans la pomme de terre surgelée, et de son projet d'agrandissement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015053 826 [01/10/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décryptage : surgelés : un marché solide in Process alimentaire, 1292 ([01/05/2012])
[article]
Titre : Décryptage : surgelés : un marché solide Type de document : Article Article en page(s) : 15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Stabilité en volume mais croissance en valeur pour le marché des surgelés en 2011.
in Process alimentaire > 1292 [01/05/2012] . - 15[article] Décryptage : surgelés : un marché solide [Article] . - 15.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1292 [01/05/2012] . - 15
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Stabilité en volume mais croissance en valeur pour le marché des surgelés en 2011. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005898 1292 - 01/05/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Delikemar se dédie aux fruits surgelés / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 722 ([01/04/2011])
PermalinkDesserts surgelés : les marques s'attaquent aux gâteaux / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 729 ([01/12/2011])
PermalinkPermalinkDossier : plats cuisinés : toujours plus de garanties / P. Christen in Process alimentaire, 1312 ([01/03/2014])
PermalinkDossier : surgelés : la qualité à 360 degrés / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1309 ([01/12/2013])
PermalinkPermalinkFrançaise de Gastronomie gagne en maîtrise / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1343 ([01/01/2017])
PermalinkGelagri élève la qualité des légumes MDD / Pierre Christen in Process alimentaire, 1339 ([01/09/2016])
PermalinkGlace de formulation et de fabrication : Crème et d'autres desserts surgelés Formulating and Manufacturing Ice : Cream and Other Frozen Desserts / Robert Marshall ; Douglas Goff in Food Technology, Vol.57, n° 5 ([01/01/2003])
PermalinkGrain d'Or Gel mise sur le snacking / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 780 (01/07/2016)
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact