
Catégories
Thesagri > gestion de l'entreprise > stratégie d'entreprise > diversification de l'entreprise
diversification de l'entrepriseVoir aussi |


Allaire mise sur la cinquième gamme / Aude Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 803 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Allaire mise sur la cinquième gamme Type de document : Article Auteurs : Aude Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Développement de l'entreprise Allaire en bio et vers l'export pour ce leader des légumes et plats préparés sous vide et sous label. Présentation des technologies utilisées et respectueuses de l'environnement.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 803 [01/09/2018] . - p. 14[article] Allaire mise sur la cinquième gamme [Article] / Aude Richard . - 2018 . - p. 14.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 803 [01/09/2018] . - p. 14
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Développement de l'entreprise Allaire en bio et vers l'export pour ce leader des légumes et plats préparés sous vide et sous label. Présentation des technologies utilisées et respectueuses de l'environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013781 803 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Arterris s'affirme en viande et plats cuisinés / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 808 ([01/02/2019])
[article]
Titre : Arterris s'affirme en viande et plats cuisinés Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireRésumé : Le point sur la coopérative Arterris, de Castelnaudary dans l'Aude, qui a multiplié par six son activité agroalimentaire en quatre ans, en rachetant plusieurs entreprises.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 808 [01/02/2019] . - p. 16[article] Arterris s'affirme en viande et plats cuisinés [Article] / Florence Jacquemoud . - 2019 . - p. 16.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 808 [01/02/2019] . - p. 16
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireRésumé : Le point sur la coopérative Arterris, de Castelnaudary dans l'Aude, qui a multiplié par six son activité agroalimentaire en quatre ans, en rachetant plusieurs entreprises. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014195 808 [01/02/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bioviver se renforce dans le sans-gluten / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 797 ([01/02/2018])
[article]
Titre : Bioviver se renforce dans le sans-gluten Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de l'entreprise Bioviver, spécialiste de la conserve de fruits et légumes bio et de son projet d'extension et de diversification autour des petites séries et des produits sans gluten pour améliorer sa productivité. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 797 [01/02/2018] . - p. 20[article] Bioviver se renforce dans le sans-gluten [Article] / Florence Jacquemoud . - 2018 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 797 [01/02/2018] . - p. 20
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de l'entreprise Bioviver, spécialiste de la conserve de fruits et légumes bio et de son projet d'extension et de diversification autour des petites séries et des produits sans gluten pour améliorer sa productivité. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013358 797 - 01/02/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Brasserie Castelain : "Innover et se démarquer par des produits plus vertueux" (dossier : les bières sans alcool, une tendance émergente) / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 216 ([01/04/2020])
[article]
Titre : Brasserie Castelain : "Innover et se démarquer par des produits plus vertueux" (dossier : les bières sans alcool, une tendance émergente) Type de document : Article Auteurs : Marianne Roumégoux Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation de la brasserie Castelain, producteur de la Ch'ti et de la Jade, 1re bière bio en France. Diversification et innovation de l'entreprise avec les bières sans alcool. Note de contenu : photogr.
in Industries des Céréales > 216 [01/04/2020] . - p. 8-9[article] Brasserie Castelain : "Innover et se démarquer par des produits plus vertueux" (dossier : les bières sans alcool, une tendance émergente) [Article] / Marianne Roumégoux . - 2020 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 216 [01/04/2020] . - p. 8-9
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation de la brasserie Castelain, producteur de la Ch'ti et de la Jade, 1re bière bio en France. Diversification et innovation de l'entreprise avec les bières sans alcool. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014908 216 [01/04/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible C. Sabatier, vigneron-paysan dans l'Hérault : se diversifier et viser l'autonomie / Frédérique Rose in Biofil, 119 ([01/09/2018])
[article]
Titre : C. Sabatier, vigneron-paysan dans l'Hérault : se diversifier et viser l'autonomie Type de document : Article Auteurs : Frédérique Rose Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 64-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] agroécologie
[Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] polycultureRésumé : Reportage chez un exploitant en agriculture biologique dont la particularité est de diversifier ses cultures en utilisant des techniques particulières comme le non travail du sol, la plantation de céréales dans l'interrang des vignes et la diversification des espèces cultivées. Projets à venir : plantation de fruitiers et fin de l'utilisation des énergies fossiles. Note de contenu : photogr.
in Biofil > 119 [01/09/2018] . - p. 64-66[article] C. Sabatier, vigneron-paysan dans l'Hérault : se diversifier et viser l'autonomie [Article] / Frédérique Rose . - 2018 . - p. 64-66.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 119 [01/09/2018] . - p. 64-66
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] agroécologie
[Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] polycultureRésumé : Reportage chez un exploitant en agriculture biologique dont la particularité est de diversifier ses cultures en utilisant des techniques particulières comme le non travail du sol, la plantation de céréales dans l'interrang des vignes et la diversification des espèces cultivées. Projets à venir : plantation de fruitiers et fin de l'utilisation des énergies fossiles. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013816 119 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un céréalier devenu meunier et boulanger / Florence Mélix in France agricole (La), 3907 ([04/06/2021])
PermalinkUn céréalier investit dans l'engraissement / François Alteroche in Réussir. Grandes cultures, 289 ([01/03/2015])
PermalinkChez vous : du poulet pour lisser le travail et le revenu / Christophe Zoia in France agricole (La), 3996 ([24/02/2023])
PermalinkCochons, champignons et habitations chauffés grâce au biogaz ! / Emilie Hamelin in Porc Magazine, 444 ([01/06/2010])
PermalinkUne confiture de lait de brebis aux douze parfums / Laurence Geffroy in Réussir. Pâtre, 574 ([01/05/2010])
PermalinkPermalink"Le contrôle que nous avons par la vente directe nous rassure" / Hélène Colnot-Breune in Transrural initiatives, 473 ([01/03/2019])
PermalinkLa coopérative ardelaine à la fibre du développement locale / Pierre-Louis Berger in Réussir. Pâtre, 570 ([01/01/2010])
PermalinkPermalinkDes cultures diversifiées et graines de projets / Catherine Regnard in France agricole (La), 3774 ([23/11/2018])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact