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mise en forme et texturation des alimentsVoir aussi |


Amidons : une nouvelle génération non modifiée / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 803 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Amidons : une nouvelle génération non modifiée Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] mise en forme et texturation des alimentsRésumé : Présentation de l'offre de matières premières pour amidons natifs dans les recettes, en réponse à la demande croissante des consommateurs : amidon de riz, de maïs, de manioc, de blé, de tapioca, de pomme de terre, de pois, et de leurs caractéristiques alimentaires.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 803 [01/09/2018] . - p. 40-42[article] Amidons : une nouvelle génération non modifiée [Article] / Sylvie Richard . - 2018 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 803 [01/09/2018] . - p. 40-42
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] mise en forme et texturation des alimentsRésumé : Présentation de l'offre de matières premières pour amidons natifs dans les recettes, en réponse à la demande croissante des consommateurs : amidon de riz, de maïs, de manioc, de blé, de tapioca, de pomme de terre, de pois, et de leurs caractéristiques alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013781 803 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cargill et Nigay s'appuient sur Qualiment / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1323 ([01/03/2015])
[article]
Titre : Cargill et Nigay s'appuient sur Qualiment Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] lait
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] recherche appliquéeNote de contenu : Présentation des recherches menées par Cargill et Nigay en collaboration avec l'institut Carnot Qualiment sur les mécanismes moléculaires liés à la transformation des aliments, les procédés de fabrication et la perception sensorielle.
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 53[article] Cargill et Nigay s'appuient sur Qualiment [Article] / Amélie Dereuder . - p. 53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 53
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] lait
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] recherche appliquéeNote de contenu : Présentation des recherches menées par Cargill et Nigay en collaboration avec l'institut Carnot Qualiment sur les mécanismes moléculaires liés à la transformation des aliments, les procédés de fabrication et la perception sensorielle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009876 1323 - 01/03/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les chips soufflent la vedette / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 753 ([01/02/2014])
[article]
Titre : Les chips soufflent la vedette Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Etat des lieux florissant du marché des chips qui fait la part belle à l'innovation et à la déculpabilisation du consommateur. Le secteur met en effet l'accent sur de nouvelles formes de consommation du produit, et la santé.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 753 [01/02/2014] . - 70-71[article] Les chips soufflent la vedette [Article] / Isabel Gutierrez . - 70-71.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 753 [01/02/2014] . - 70-71
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits agricoles
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Etat des lieux florissant du marché des chips qui fait la part belle à l'innovation et à la déculpabilisation du consommateur. Le secteur met en effet l'accent sur de nouvelles formes de consommation du produit, et la santé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008508 753 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La fabrication d'un bloc à lécher (dossier : des minéraux aux moments clés) / Marie-Astrid Batut in Réussir. Pâtre, 642 ([01/03/2017])
[article]
Titre : La fabrication d'un bloc à lécher (dossier : des minéraux aux moments clés) Type de document : Article Auteurs : Marie-Astrid Batut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] sels minérauxNote de contenu : Reportage chez Nutrilac, et présentation de la gamme ovine, secteur nouveau pour l'industriel. Avec quatre références pour les ovins, la firme veut proposer des produits innovants, sur le plan de la composition comme sur la technologie de fabrication. Encadré : "Chiffres clés de Nutrilac".
in Réussir. Pâtre > 642 [01/03/2017][article] La fabrication d'un bloc à lécher (dossier : des minéraux aux moments clés) [Article] / Marie-Astrid Batut.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 642 [01/03/2017]
Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] mise en forme et texturation des aliments
[Thesagri] sels minérauxNote de contenu : Reportage chez Nutrilac, et présentation de la gamme ovine, secteur nouveau pour l'industriel. Avec quatre références pour les ovins, la firme veut proposer des produits innovants, sur le plan de la composition comme sur la technologie de fabrication. Encadré : "Chiffres clés de Nutrilac". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012340 642 - 01/03/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Formeuses : plus de polyvalence au service de la créativité / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 722 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Formeuses : plus de polyvalence au service de la créativité Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 48-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mise en forme et texturation des alimentsNote de contenu : Présentation des applications des formeuses, ces outils de valorisation des aliments qui jouent sur le visuel des produits.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 48-50[article] Formeuses : plus de polyvalence au service de la créativité [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 48-50.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 48-50
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] mise en forme et texturation des alimentsNote de contenu : Présentation des applications des formeuses, ces outils de valorisation des aliments qui jouent sur le visuel des produits. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Ingrédients fonctionnels : farines alternatives, comment faire son choix ? / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1400 ([01/03/2022])
PermalinkLécithines : des bénéfices potentiels sur le métabolisme lipidique / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2020 ([01/11/2020])
PermalinkMieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination / Fabrice Putier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2020-005/006 ([01/05/2020])
PermalinkTexturants : l'origine végétale de la pectine séduit / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 826 ([01/10/2020])
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