
Catégories


FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 64-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : L'aromaticien France Culinaire Développement s'est équipé d'une installation de transfert pneumatique pour une meilleure hygiène et pour réduire le risque de contaminations croisées. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 64-65[article] FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 64-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 64-65
Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : L'aromaticien France Culinaire Développement s'est équipé d'une installation de transfert pneumatique pour une meilleure hygiène et pour réduire le risque de contaminations croisées. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 66-68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Tour des solutions pour réduire la facture énergétique du transfert pneumatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 66-68[article] Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 66-68.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 66-68
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Tour des solutions pour réduire la facture énergétique du transfert pneumatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Présentation des solutions qui contribuent à réduire les risques de contamination des poudres transportées en pneumatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 60-62[article] Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 60-62.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 60-62
Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Présentation des solutions qui contribuent à réduire les risques de contamination des poudres transportées en pneumatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact