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2 fois12 épi et fromagerie. Avec les jeunes on a investi / Béatrice Colleu in PLM. Production laitière moderne, 503 ([01/09/2018])
[article]
Titre : 2 fois12 épi et fromagerie. Avec les jeunes on a investi Type de document : Article Auteurs : Béatrice Colleu Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 124-128 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fromagerie
[Thesagri] production laitière bovineRésumé : Présentation en images de la salle de traite du GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) de l'Estorgue en Puy-de-Dôme ainsi que de la fromagerie qui permet de fabriquer du salers en AOP (Appellation d'origine protégée).
in PLM. Production laitière moderne > 503 [01/09/2018] . - p. 124-128[article] 2 fois12 épi et fromagerie. Avec les jeunes on a investi [Article] / Béatrice Colleu . - 2018 . - p. 124-128.
Langues : Français (fre)
in PLM. Production laitière moderne > 503 [01/09/2018] . - p. 124-128
Catégories : [Thesagri] fromagerie
[Thesagri] production laitière bovineRésumé : Présentation en images de la salle de traite du GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) de l'Estorgue en Puy-de-Dôme ainsi que de la fromagerie qui permet de fabriquer du salers en AOP (Appellation d'origine protégée). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013768 503 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 63es JTIC internationales : le congrès annuel de la filère blé-farine-pain / AEMIC in Industries des Céréales, 179 ([01/08/2012])
[article]
Titre : 63es JTIC internationales : le congrès annuel de la filère blé-farine-pain Type de document : Article Auteurs : AEMIC Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Présentation de l'organisation des 63e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) qui se tiendront les 17 et 18 octobre 2012 à Reims : nombre d'exposants par pays, exposants par secteur d'activités. Programme des conférences techniques.
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012][article] 63es JTIC internationales : le congrès annuel de la filère blé-farine-pain [Article] / AEMIC.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Présentation de l'organisation des 63e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) qui se tiendront les 17 et 18 octobre 2012 à Reims : nombre d'exposants par pays, exposants par secteur d'activités. Programme des conférences techniques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006868 179 - 01/08/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'abattage rituel suscite de nombreuses interrogations / Anne Dazet in Réussir. Pâtre, 593 ([01/04/2012])
[article]
Titre : L'abattage rituel suscite de nombreuses interrogations Type de document : Article Auteurs : Anne Dazet Article en page(s) : 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] boucherie : techniqueNote de contenu : L'abattage rituel est apparu dans le débat publique, à la veille des élections présidentielles. Sous la pression médiatique, les opérateurs et professionnels ont du mal à se positionner : étiquetage obligatoire ou volontaire. Le décret du 28 décembre 2011 prévoyant l'obligation de solliciter une autorisation préfectorale pour pratiquer l'abattage rituel en justifiant la présence d'un matériel et personnel adapté, inquiète les professionnels qui craignent pour leur compétitivité à l'échelon national et vis-à-vis de leurs concurrents européens. Jusque là les surplus des circuits casher et halal s'écoulaient dans le circuit classique. La possibilité de voir apparaître une spécialisation des abattoirs ne serait-elle pas envisageable à l'avenir.
in Réussir. Pâtre > 593 [01/04/2012] . - 12[article] L'abattage rituel suscite de nombreuses interrogations [Article] / Anne Dazet . - 12.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 593 [01/04/2012] . - 12
Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] boucherie : techniqueNote de contenu : L'abattage rituel est apparu dans le débat publique, à la veille des élections présidentielles. Sous la pression médiatique, les opérateurs et professionnels ont du mal à se positionner : étiquetage obligatoire ou volontaire. Le décret du 28 décembre 2011 prévoyant l'obligation de solliciter une autorisation préfectorale pour pratiquer l'abattage rituel en justifiant la présence d'un matériel et personnel adapté, inquiète les professionnels qui craignent pour leur compétitivité à l'échelon national et vis-à-vis de leurs concurrents européens. Jusque là les surplus des circuits casher et halal s'écoulaient dans le circuit classique. La possibilité de voir apparaître une spécialisation des abattoirs ne serait-elle pas envisageable à l'avenir. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005992 593 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. / Aude Bardolle (2003)
Titre : Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2003 Importance : 188p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Acceptation, intégration et amélioration du système qualité dans un contexte d'extension de site de production. [Mémoire (MFE)] / Aude Bardolle, Auteur ; Cécile Montrade, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2003 . - 188p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheNote de contenu : Intoduction
Introduction
Première partie:présentation générale du contexte professionnel
A,Le contexre professionnel
B,Pésentation générale de l'entreprise
Deuxième partie:Diagnostique d'entreprise
A,Méthodologie
B,Diagnostic d'entreprise
C, Diagnostique des ressources humaines
D, Diagnostic du système qualité
E, Objectifs de la socité
Troisième partie: Amélioration de l'assurance qualité
A, Amélioration de la maitrise des risques sanitaires
B, Amélioration de la sensibilisation du personnel aux règles d'hygiène
Quatrième partie: Intégration de la réflextion qualité au sein d'un projet d'entreprise
A, Méthodologie
B, Réalisation de méthodes de flux
C, Proposition de scenari
ConclusionOrganisme demandeur : Lor Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Advances in food processing technology Type de document : Ouvrage Auteurs : Jingdun Jia, Auteur ; Donghong Liu, Auteur ; Haile Ma, Auteur Editeur : New York : Springer Année de publication : 2019 Importance : 251 p ISBN/ISSN/EAN : 978-981-1364501-- Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : 1 - Innovation of Food Physical Processing Technology in China
2 - The Basic Concept and Research Progress of Food Physical Processing
3 - Green Separation Technology in Food Processing: Supercritical-CO2 Fluid Extraction
4 - Power Ultrasound for Extraction and Modification of Polysaccharides from Medicinal Fungi
5 - Pulsed Electric Field Assisted Extraction of Bioactive Compounds
6 - Pulsed Electric Field Processing of Protein-Based Foods
7 - Research Progress on Power Ultrasound Technology
8 - Supercritical-CO2 as a Nonthermal Alternative Technology for Food Safety
9 - Physical and Mechanical Pretreatment of the Raw Material for the Extraction of Health-Promoting Components
10 - Infrared Heating for Improved Drying Efficiency, Food Safety, and Quality of RiceAdvances in food processing technology [Ouvrage] / Jingdun Jia, Auteur ; Donghong Liu, Auteur ; Haile Ma, Auteur . - New York : Springer, 2019 . - 251 p.
ISBN : 978-981-1364501--
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : 1 - Innovation of Food Physical Processing Technology in China
2 - The Basic Concept and Research Progress of Food Physical Processing
3 - Green Separation Technology in Food Processing: Supercritical-CO2 Fluid Extraction
4 - Power Ultrasound for Extraction and Modification of Polysaccharides from Medicinal Fungi
5 - Pulsed Electric Field Assisted Extraction of Bioactive Compounds
6 - Pulsed Electric Field Processing of Protein-Based Foods
7 - Research Progress on Power Ultrasound Technology
8 - Supercritical-CO2 as a Nonthermal Alternative Technology for Food Safety
9 - Physical and Mechanical Pretreatment of the Raw Material for the Extraction of Health-Promoting Components
10 - Infrared Heating for Improved Drying Efficiency, Food Safety, and Quality of RiceExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004830 RA-0341 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible PermalinkPermalinkAgriculture biologique : les variétés de blé tendre passées au crible (dossier : blé tendre : choisissez votre panel de variétés pour 2020) / Philippe Du Cheyron in Perspectives Agricoles, 477 ([01/05/2020])
PermalinkAgropur se développe aux États-Unis / Rita Lemoine in RLF. Revue laitière française, 704 ([01/09/2010])
PermalinkAider les boulangers à tendre vers "le mieux" / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 215 ([01/01/2020])
PermalinkAlimentation et taux de sel : Vers des plats cuisinés moins salés / M-P Labau in Viandes et Produits Carnés, Vol. 25, n° 1 ([01/01/2006])
PermalinkLes aliments transgéniques : du marketing pour Prométhée / Jean Cordier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1998])
PermalinkLes alternatives à l'alcool dans le pain préemballé / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkAmaliorants : une panification surgelée qualitative / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 688 ([01/01/2008])
PermalinkLes ambitions de Limagrain pour Jacquet-Brossard / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
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