
Catégories


Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Louis Multon Mention d'édition : 2ème ed Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1992 Importance : 799 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-606-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] exhausteur de goûtAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [Ouvrage] / Jean-Louis Multon . - 2ème ed . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1992 . - 799 p.
ISBN : 978-2-85206-606-9
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] exhausteur de goûtExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77005485 RQ-0067 Livre Archives sur place Documentaires Disponible Agents conservateurs d'ensilage et stabilité aérobie / U. Wyss in Revue Suisse d'Agriculture, 6 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Agents conservateurs d'ensilage et stabilité aérobie Type de document : Article Auteurs : U. Wyss Article en page(s) : p.343-346 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire Note de contenu : L'utilisation d'agents conservateurs d'ensilages permet de stopper l'activité des levures et ainsi d'améliorer la stabilité aérobie des ensilages
in Revue Suisse d'Agriculture > 6 [01/01/2009] . - p.343-346[article] Agents conservateurs d'ensilage et stabilité aérobie [Article] / U. Wyss . - p.343-346.
Langues : Français (fre)
in Revue Suisse d'Agriculture > 6 [01/01/2009] . - p.343-346
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire Note de contenu : L'utilisation d'agents conservateurs d'ensilages permet de stopper l'activité des levures et ainsi d'améliorer la stabilité aérobie des ensilages Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002473 6 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Agents conservateurs d’ensilage et stabilité aérobie: résultats des tests 2003 / U. Wyss in Revue Suisse d'Agriculture, Vol. 37, n° 1 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Agents conservateurs d’ensilage et stabilité aérobie: résultats des tests 2003 Type de document : Article Auteurs : U. Wyss Article en page(s) : p. 7-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] conservateur alimentaireNote de contenu : 1. Introduction
2. Déroulement des essais
3. Résultat
- Teneurs et qualité fermentation des ensilages
- Faible charges en micro-organismes et stabilité aérobie
Conclusion
in Revue Suisse d'Agriculture > Vol. 37, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-10[article] Agents conservateurs d’ensilage et stabilité aérobie: résultats des tests 2003 [Article] / U. Wyss . - p. 7-10.
Langues : Français (fre)
in Revue Suisse d'Agriculture > Vol. 37, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-10
Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] conservateur alimentaireNote de contenu : 1. Introduction
2. Déroulement des essais
3. Résultat
- Teneurs et qualité fermentation des ensilages
- Faible charges en micro-organismes et stabilité aérobie
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002474 Vol. 37, n° 1 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible L'alimentation vivante pointe le bout de son nez / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : L'alimentation vivante pointe le bout de son nez Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit végétalRésumé : Le point sur la tendance de consommation, le marché et les innovations concernant les graines germées et produits lactofermentés proposés en magasins biologiques, grandes et moyennes surfaces. Présentation d'une gamme de produits de l'entreprise Jibio, des procédés de lactofermentation (cuisson, conservation), du principe de germination. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 60-62[article] L'alimentation vivante pointe le bout de son nez [Article] / Isabel Gutierrez . - 2018 . - p. 60-62.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 60-62
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit végétalRésumé : Le point sur la tendance de consommation, le marché et les innovations concernant les graines germées et produits lactofermentés proposés en magasins biologiques, grandes et moyennes surfaces. Présentation d'une gamme de produits de l'entreprise Jibio, des procédés de lactofermentation (cuisson, conservation), du principe de germination. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 719 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Depuis la réévaluation des allégations de santé, Le yaourt pourrait prochainement alléguer que ses ferments vivants améliorent la digestion du lactose chez les personnes qui le digèrent mal.
in RLF. Revue laitière française > 719 [01/01/2012][article] Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt [Article] / Anne-Caroline Renard.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 719 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Depuis la réévaluation des allégations de santé, Le yaourt pourrait prochainement alléguer que ses ferments vivants améliorent la digestion du lactose chez les personnes qui le digèrent mal. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002231 719 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Antimicrobial efficiency of carvacrol vapour retaled to mass partition coefficient when incorporated in chitosan based films aimed for active packaging (dossier : molécules actives, de leur extraction à leur utilisation dans l'industrie) in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-01/02 (01/01/2015)
PermalinkBiopréservation, une opportunité pour les produits carnés in Process alimentaire, 1334 ([01/03/2016])
PermalinkBoulangerie : farines françaises : une effort à valoriser / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
PermalinkCarrefour des technologies alimentaires : conservation, stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries ; 16ièmes rencontres scientifiquess et technologiques des industries alimentaires , AGORAL, Nantes, 30 novembre-1er décembre 2004 (2004)
PermalinkChabert & Guillot décontamine et torréfie ses fruits secs / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 758 ([01/07/2014])
PermalinkLa charcuterie de poisson et fruits de mer / Julie Boyer ; Jean-Claude Frentz ; Henryette Michaud (1995)
PermalinkComment texturer des produits laitiers en clean label / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkComparaison d'agents conservateurs pour les sous produits laitiers / Peter Stoll ; Jean-Louis Gafner ; Adriana Spara ; Andreas Gutzwiller in Revue Suisse d'Agriculture, Vol. 35, n°6 ([01/01/2003])
PermalinkConservateurs et enzymes in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
PermalinkConservateurs : en quête de naturalité / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact