
Catégories


Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Louis Multon Mention d'édition : 2ème ed Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1992 Importance : 799 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-606-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] exhausteur de goûtAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [Ouvrage] / Jean-Louis Multon . - 2ème ed . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1992 . - 799 p.
ISBN : 978-2-85206-606-9
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] exhausteur de goûtExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77005485 RQ-0067 Livre Archives sur place Documentaires Disponible Additifs : les "texturants" / Sale Milovan in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 03-04 ([01/03/2010])
[article]
Titre : Additifs : les "texturants" Type de document : Article Auteurs : Sale Milovan Année de publication : 2010 Article en page(s) : 33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] gélificationNote de contenu : Le point, par l'Institut Meurice, sur quelques additifs alimentaires dits texturants : l'agar-agar (E406) et les alginates (E401) pour les gélifiants, les gommes adragante (E413), arabique (E414) et galactomannane pour les épaississants.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 03-04 [01/03/2010] . - 33[article] Additifs : les "texturants" [Article] / Sale Milovan . - 2010 . - 33.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 03-04 [01/03/2010] . - 33
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] gélificationNote de contenu : Le point, par l'Institut Meurice, sur quelques additifs alimentaires dits texturants : l'agar-agar (E406) et les alginates (E401) pour les gélifiants, les gommes adragante (E413), arabique (E414) et galactomannane pour les épaississants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005626 03-04 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Aspects pratiques du collage des moûts et des vins Type de document : Ouvrage Auteurs : André Brugirard ; Claude Flanzy Editeur : Chaintré : Oenoplurimédia Année de publication : 1997 Importance : 275 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905428-11-0 Prix : 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enquête
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] vinIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Colles, collage
2/ Enquêtes
3/ LégislationAspects pratiques du collage des moûts et des vins [Ouvrage] / André Brugirard ; Claude Flanzy . - Chaintré : Oenoplurimédia, 1997 . - 275 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-905428-11-0 : 29
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enquête
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] vinIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Colles, collage
2/ Enquêtes
3/ LégislationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001681501 MR-1256 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Cargill caractérise les carraghénanes Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] algue rouge
[Thesagri] polysaccharideRésumé : Présentation de l'intérêt et des applications des carraghénanes. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1354 [01/01/2018] . - p. 68[article] Cargill caractérise les carraghénanes [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 68.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1354 [01/01/2018] . - p. 68
Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] algue rouge
[Thesagri] polysaccharideRésumé : Présentation de l'intérêt et des applications des carraghénanes. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013215 1354 - 01/01/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une carte à jouer dans les alternatives végétales (dossier : pommes de terre, le retour en force) / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 853 ([01/03/2023])
[article]
Titre : Une carte à jouer dans les alternatives végétales (dossier : pommes de terre, le retour en force) Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Source de protéines ou agent de texture, la pomme de terre devrait trouver sa place dans la végétalisation de l'alimentation.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 853 [01/03/2023] . - p. 28[article] Une carte à jouer dans les alternatives végétales (dossier : pommes de terre, le retour en force) [Article] / Sylvie Richard . - 2023 . - p. 28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 853 [01/03/2023] . - p. 28
Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Source de protéines ou agent de texture, la pomme de terre devrait trouver sa place dans la végétalisation de l'alimentation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016376 853 [01/03/2023] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible La charcuterie de poisson et fruits de mer / Julie Boyer ; Jean-Claude Frentz ; Henryette Michaud (1995)
PermalinkClean label : la chasse aux "E" ouverte dans tous les PAI / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
PermalinkEmulsifiants dans les produits de boulangerie industrielle : modes d'action, rôles et utilisations / Christophe Blecker ; Claude Deroanne ; Y. Kegelaers ; S. Delacharlerie in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5 ([01/01/2004])
PermalinkEmulsifiants : Un foissonnement d'applications / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 665 ([01/01/2006])
PermalinkÉtude de quelques caractéristiques chimiques et microbiologiques de yaourts naturels (natures ou sucrés) provenant du marché italien Survey of selected chemical and microbiological characteristics of (plain or sweetened) natural yoghurts from the Italian market / Fabio Masotti ; Luisia Pellegrino ; Noni De in Lait (Le), Vol. 84, n° 5 ([01/01/2004])
PermalinkPermalinkFood Ingredients Europe ; Conference proceedings, Paris 27-29 september 1989 (1989)
PermalinkGommes fonctionnelles : un étiquetage E qui colle à la peau / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1361 ([01/09/2018])
PermalinkGums and stabilisers for the food industry T.6 Proceedings of 6th international conference held at Wrexham, Clwyd, Wales, July 1991 / Glyn Phillips ; P.A. Williams ; David Wedlock (1992)
PermalinkLécithines : des bénéfices potentiels sur le métabolisme lipidique / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2020 ([01/11/2020])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact