
Catégories


Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) / Camille Viot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5-6 ([01/05/2012])
[article]
Titre : Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) Type de document : Article Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2012 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Présentation des avantages de l'utilisation des ultra-sons pour l'extraction de molécules naturelles (arômes, antioxydants, colorants).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/05/2012] . - 25-26[article] Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) [Article] / Camille Viot . - 2012 . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/05/2012] . - 25-26
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Présentation des avantages de l'utilisation des ultra-sons pour l'extraction de molécules naturelles (arômes, antioxydants, colorants). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006172 5-6 - 01/05/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ensachage vertical : vers le zéro défaut avec les ultrasons / François Morel in Process alimentaire, 1259 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Ensachage vertical : vers le zéro défaut avec les ultrasons Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : p.28-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Les bénéfices apportés par la technologie ultrasons dans l'ensachage vertical peuvent être considérables, pour certains produits. Les leaders de la construction d'ensacheuses se sont lancés dans une course de vitesse, pour gagner ce dernier défi après les hautes cadences, celui de l'étanchéité à 100%.
in Process alimentaire > 1259 [01/01/2009] . - p.28-36[article] Ensachage vertical : vers le zéro défaut avec les ultrasons [Article] / François Morel . - p.28-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1259 [01/01/2009] . - p.28-36
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Les bénéfices apportés par la technologie ultrasons dans l'ensachage vertical peuvent être considérables, pour certains produits. Les leaders de la construction d'ensacheuses se sont lancés dans une course de vitesse, pour gagner ce dernier défi après les hautes cadences, celui de l'étanchéité à 100%. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003237 1259 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etapes de développement d'un traitement à l'acide oxalique utilisant les ultrasons pour lutter contre l'acarien varroa / Anton Imdorf ; Rolf Khun ; Vincent Dietemann in Abeille de France et l'apiculteur (L'), 970 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Etapes de développement d'un traitement à l'acide oxalique utilisant les ultrasons pour lutter contre l'acarien varroa Type de document : Article Auteurs : Anton Imdorf ; Rolf Khun ; Vincent Dietemann Article en page(s) : 19-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acarien
[Thesagri] apiculture
[Thesagri] essai et mesure
[Thesagri] maladie de l'abeille
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Qu'est-ce qu'un traitement aérosol par ultrasons ? Comment fonctionne un appareil aérosol à ultrasons ? Evaluation de l'efficacité du traitement à partir des études menées depuis plusieurs années sur plusieurs types d'appareils.
in Abeille de France et l'apiculteur (L') > 970 [01/06/2010] . - 19-22[article] Etapes de développement d'un traitement à l'acide oxalique utilisant les ultrasons pour lutter contre l'acarien varroa [Article] / Anton Imdorf ; Rolf Khun ; Vincent Dietemann . - 19-22.
Langues : Français (fre)
in Abeille de France et l'apiculteur (L') > 970 [01/06/2010] . - 19-22
Catégories : [Thesagri] acarien
[Thesagri] apiculture
[Thesagri] essai et mesure
[Thesagri] maladie de l'abeille
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Qu'est-ce qu'un traitement aérosol par ultrasons ? Comment fonctionne un appareil aérosol à ultrasons ? Evaluation de l'efficacité du traitement à partir des études menées depuis plusieurs années sur plusieurs types d'appareils. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000521 970 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les hautes pressions se combinent à d'autres technologies / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1343 ([01/01/2017])
[article]
Titre : Les hautes pressions se combinent à d'autres technologies Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Point sur les projets de recherche sur le traitement par hautes pressions qui est combiné avec d'autres technologies dites barrières.
in Process alimentaire > 1343 [01/01/2017][article] Les hautes pressions se combinent à d'autres technologies [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1343 [01/01/2017]
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Point sur les projets de recherche sur le traitement par hautes pressions qui est combiné avec d'autres technologies dites barrières. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012202 1343 - 01/01/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Impact of ultrasound on dairy spoilage microbes and milk components / Michelle Cameron ; Master Mac ; T.J. Britz in Dairy Science & Technology, 1 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Impact of ultrasound on dairy spoilage microbes and milk components Type de document : Article Auteurs : Michelle Cameron ; Master Mac ; T.J. Britz Article en page(s) : p.83-98 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] lait
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Impact des ultrasons sur les microbes d'altération du lait et sur ses composants.
in Dairy Science & Technology > 1 [01/01/2009] . - p.83-98[article] Impact of ultrasound on dairy spoilage microbes and milk components [Article] / Michelle Cameron ; Master Mac ; T.J. Britz . - p.83-98.
Langues : Anglais (eng)
in Dairy Science & Technology > 1 [01/01/2009] . - p.83-98
Catégories : [Thesagri] lait
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Impact des ultrasons sur les microbes d'altération du lait et sur ses composants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000830 1 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Nettoyage et désinfection : les alternatives gagnent en intérêt / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1369 ([01/05/2019])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact