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André Bazin : plus sélectif pour sa nouvelle gamme / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 813 ([01/07/2019])
[article]
Titre : André Bazin : plus sélectif pour sa nouvelle gamme Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 33-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] charcuterie : techniqueRésumé : Actualités de l'entreprise de charcuterie André Bazin, qui développe des produits prêts à consommer sans sel nitrité.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 813 [01/07/2019] . - p. 33-34[article] André Bazin : plus sélectif pour sa nouvelle gamme [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 33-34.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 813 [01/07/2019] . - p. 33-34
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] charcuterie : techniqueRésumé : Actualités de l'entreprise de charcuterie André Bazin, qui développe des produits prêts à consommer sans sel nitrité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014405 813 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible AOP, IGP, STG... passeports pour le jambon sec / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 770 ([01/09/2015])
[article]
Titre : AOP, IGP, STG... passeports pour le jambon sec Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] jambon
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] salaisonnerieNote de contenu : Etat des lieux du marché du jambon européen. L'accent est mis par les charcutiers sur l'exportation : France, Espagne et Italie sont les principaux producteurs et exportateurs. Exemples du jambon de Parme, du serrano du Consorcio et du jambon de Bayonne avec en encadré : "Principales exigences des grandes appellations" présentant les dates clés, le cahier des charges, et les chiffres clés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 770 [01/09/2015][article] AOP, IGP, STG... passeports pour le jambon sec [Article] / Florence Jacquemoud.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 770 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] jambon
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] salaisonnerieNote de contenu : Etat des lieux du marché du jambon européen. L'accent est mis par les charcutiers sur l'exportation : France, Espagne et Italie sont les principaux producteurs et exportateurs. Exemples du jambon de Parme, du serrano du Consorcio et du jambon de Bayonne avec en encadré : "Principales exigences des grandes appellations" présentant les dates clés, le cahier des charges, et les chiffres clés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010588 770 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Du bacon au Nord, des salaisons sèches au Sud Type de document : Article Auteurs : Samuel Collin Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse de la situation de la salaisonnerie en Europe. La place de la France dans ces produits à forte valeur ajoutée.
in Porc Magazine > 508 [01/04/2016] . - p. 32-33[article] Du bacon au Nord, des salaisons sèches au Sud [Article] / Samuel Collin . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 508 [01/04/2016] . - p. 32-33
Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse de la situation de la salaisonnerie en Europe. La place de la France dans ces produits à forte valeur ajoutée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011411 508 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Capitaine Houat prend un nouveau départ / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 746 ([01/06/2013])
[article]
Titre : Capitaine Houat prend un nouveau départ Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêcheNote de contenu : Présentation des investissements réalisés par l'entreprise de transformation de produits de la mer, filiale du Groupement des Mousquetaires, dans son usine de Lanester. Le directeur a amélioré les conditions de travail, et a axé ses innovations dans des lignes de filetage automatisées.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 746 [01/06/2013] . - 20-22[article] Capitaine Houat prend un nouveau départ [Article] / François Biaggini . - 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 746 [01/06/2013] . - 20-22
Catégories : [Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêcheNote de contenu : Présentation des investissements réalisés par l'entreprise de transformation de produits de la mer, filiale du Groupement des Mousquetaires, dans son usine de Lanester. Le directeur a amélioré les conditions de travail, et a axé ses innovations dans des lignes de filetage automatisées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007688 746 - 01/06/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28[article] La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition [Article] / Laurence Haxaire . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Charcuterie Bordelaise s'industrialise dans une éco-usine / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 740 ([01/12/2012])
PermalinkPermalinkPermalinkCharcuterie : le poulet casse les codes / Isabelle Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 743 ([01/03/2013])
PermalinkCharcuterie-salaisons : la mue des techniques / François Morel in Process alimentaire, 1275 ([01/11/2010])
PermalinkLa charcuterie Serres reconstruit une usine sobre / Maria Guillon in Process alimentaire, 1353 ([01/12/2017])
PermalinkLes charcuteries / Jeanine Louis-Sylvestre ; Michel Krempf ; Jean-Michel Lecerf in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 45, n°6 ([01/12/2010])
PermalinkLes chiffres clés de la filière charcuterie - salaisons - traiteur in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2016-01/02 (01/01/2016)
PermalinkClean label : substituer nitrites et poudres levantes / Maria Guillon in Process alimentaire, 1378 ([01/03/2020])
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