
Paru le : 01/01/2006 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003384 | 665 - 01/01/2006 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Emulsifiants : Un foissonnement d'applications / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 665 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Emulsifiants : Un foissonnement d'applications Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Utilisés en faible quantité, les émulsifiants permettent d'améliorer de nombreux produits, de la boulangerie viennoiserie aux produits à base de viande en passant par le chocolat.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 34-36[article] Emulsifiants : Un foissonnement d'applications [Article] / Sylvie Richard . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 34-36
Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Utilisés en faible quantité, les émulsifiants permettent d'améliorer de nombreux produits, de la boulangerie viennoiserie aux produits à base de viande en passant par le chocolat. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003384 665 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fraîcheur s'emballe (La) / François Biaggini ; Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 665 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Fraîcheur s'emballe (La) Type de document : Article Auteurs : François Biaggini ; Isabel Gutierrez Article en page(s) : p. 22-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : 1. Des consommateurs séduits par le frais sans attente
2. Des frais emballeurs affûtent leurs lames
3. Des fabricants prêts à relever le défi
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 22-29[article] Fraîcheur s'emballe (La) [Article] / François Biaggini ; Isabel Gutierrez . - p. 22-29.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 22-29
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : 1. Des consommateurs séduits par le frais sans attente
2. Des frais emballeurs affûtent leurs lames
3. Des fabricants prêts à relever le défiExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003384 665 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Légionelles : Des méthodes rapides pour prévenir les contaminations / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 665 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Légionelles : Des méthodes rapides pour prévenir les contaminations Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : p. 52-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] décontamination
[Thesagri] détectionNote de contenu : Plusieurs méthodes rapides de quantification de légionelles font leur apparition. Autant d'outils proposés pour renforcer la surveillance des tours aéroréfrigérantes.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 52-53[article] Légionelles : Des méthodes rapides pour prévenir les contaminations [Article] / Hanne-Lys Meyer . - p. 52-53.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p. 52-53
Catégories : [Thesagri] décontamination
[Thesagri] détectionNote de contenu : Plusieurs méthodes rapides de quantification de légionelles font leur apparition. Autant d'outils proposés pour renforcer la surveillance des tours aéroréfrigérantes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003384 665 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Soupes : une louche de sophistication / Cécil Clément in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 665 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Soupes : une louche de sophistication Type de document : Article Auteurs : Cécil Clément Article en page(s) : p.56-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Frais ou longue conservation, les soupes et potages recrutent toujours de nouveaux acheteurs. les produits frais par la non-sophistication, les produits longue conservation par la sophistication. Mais encore faut-il savoir ne pas aller trop loin.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p.56-57[article] Soupes : une louche de sophistication [Article] / Cécil Clément . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 665 [01/01/2006] . - p.56-57
Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Frais ou longue conservation, les soupes et potages recrutent toujours de nouveaux acheteurs. les produits frais par la non-sophistication, les produits longue conservation par la sophistication. Mais encore faut-il savoir ne pas aller trop loin. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003384 665 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact