
Paru le : 01/01/2003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003345 | 636 - 01/01/2003 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Du rouge au brun : les composition pour produits carnés / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 636 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Du rouge au brun : les composition pour produits carnés Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Article en page(s) : p.62-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] épice
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Les colorants naturels utilisés dans les domaines de la charcuterie, des plats cuisinés ou des produits de la mer amélioré leur stabilité et gagné en intensité. Objectif : obtenir une couleur cible et stable en limitant les déclarations d'étiquetage. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=121779
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.62-63[article] Du rouge au brun : les composition pour produits carnés [Article] / Isabelle Gattegno . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.62-63
Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] épice
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Les colorants naturels utilisés dans les domaines de la charcuterie, des plats cuisinés ou des produits de la mer amélioré leur stabilité et gagné en intensité. Objectif : obtenir une couleur cible et stable en limitant les déclarations d'étiquetage. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=121779 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003345 636 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Elargissement 2004 : vers le grand marché européen / Michel Bellamy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 636 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Elargissement 2004 : vers le grand marché européen Type de document : Article Auteurs : Michel Bellamy Article en page(s) : p.12-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Union européenne Note de contenu : Dans un an à peine, l'Union Européenne étendra officiellement ses frontières vers l'Est. L'adhésion des pays de l'Europe centrale couronnera la présence des entreprises qui s'y sont engagée, parfois depuis une dizaine d'année. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122074
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.12-14[article] Elargissement 2004 : vers le grand marché européen [Article] / Michel Bellamy . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.12-14
Catégories : [Thesagri] Union européenne Note de contenu : Dans un an à peine, l'Union Européenne étendra officiellement ses frontières vers l'Est. L'adhésion des pays de l'Europe centrale couronnera la présence des entreprises qui s'y sont engagée, parfois depuis une dizaine d'année. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122074 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003345 636 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Energie : les pistes pour réduire sa facture / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 636 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Energie : les pistes pour réduire sa facture Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Article en page(s) : p.38-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gaz naturel
[Thesagri] installation électrique
[Thesagri] ressource énergétiqueNote de contenu : La recherche d'économie d'énergie est souvent négligée. Mais elle peut permettre de réelles baisses des coûts de production sans nécessiter des investissements considérables. Exemple de quelques solutions.
1/ Gaz naturel : chasser le gaspillage
2/ Doper ses installations électriques
3/ Déchets graisseux
4/ Les coûts globaux comme base de comparaisonPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122271
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.38-45[article] Energie : les pistes pour réduire sa facture [Article] / Isabelle Gattegno . - p.38-45.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 636 [01/01/2003] . - p.38-45
Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gaz naturel
[Thesagri] installation électrique
[Thesagri] ressource énergétiqueNote de contenu : La recherche d'économie d'énergie est souvent négligée. Mais elle peut permettre de réelles baisses des coûts de production sans nécessiter des investissements considérables. Exemple de quelques solutions.
1/ Gaz naturel : chasser le gaspillage
2/ Doper ses installations électriques
3/ Déchets graisseux
4/ Les coûts globaux comme base de comparaisonPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122271 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003345 636 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact