
Paru le : 01/01/2012 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003337 | 730 - 01/01/2012 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Convivial industrialise les effeuillés / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 730 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Convivial industrialise les effeuillés Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 18-20 Langues : Français (fre) Note de contenu : Présentation des innovations réalisées par un industriel de la viande basé dans l'Allier, suite à un investissement de 8,8 millions d'euros.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 18-20[article] Convivial industrialise les effeuillés [Article] / François Biaggini . - 18-20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 18-20
Note de contenu : Présentation des innovations réalisées par un industriel de la viande basé dans l'Allier, suite à un investissement de 8,8 millions d'euros. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003337 730 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : implanter son usine, les régions vous courtisent / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 730 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Dossier : implanter son usine, les régions vous courtisent Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Article en page(s) : 22-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] zone industrielleNote de contenu : Panorama d'actions réalisées par les régions françaises pour attirer les investisseurs de la filière agroalimentaire.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 22-35[article] Dossier : implanter son usine, les régions vous courtisent [Article] / Laurent Bénard . - 22-35.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 22-35
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] zone industrielleNote de contenu : Panorama d'actions réalisées par les régions françaises pour attirer les investisseurs de la filière agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003337 730 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Food Ingredients Europe : la stévia à la fête / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 730 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Food Ingredients Europe : la stévia à la fête Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Article en page(s) : 42-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] plante industrielle
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Etat des lieux de la filière des édulcorants, suite à la réglementation européenne favorable à l'usage de la stévia dans les produits agroalimentaires.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 42-44[article] Food Ingredients Europe : la stévia à la fête [Article] / Sylvie Richard . - 42-44.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 42-44
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] plante industrielle
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Etat des lieux de la filière des édulcorants, suite à la réglementation européenne favorable à l'usage de la stévia dans les produits agroalimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003337 730 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible HACCP : quantifier le risque microbiologique / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 730 ([01/01/2012])
[article]
Titre : HACCP : quantifier le risque microbiologique Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Article en page(s) : 55-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des résultats du projet Quant'HACCP qui a développé une méthodologie permettant de faire le lien entre les critères microbiologiques réglementaires et les valeurs limites opérationnelles en usine.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 55-56[article] HACCP : quantifier le risque microbiologique [Article] / Laurent Bénard . - 55-56.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 55-56
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Présentation des résultats du projet Quant'HACCP qui a développé une méthodologie permettant de faire le lien entre les critères microbiologiques réglementaires et les valeurs limites opérationnelles en usine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003337 730 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La liste des allégations de santé génériques / Antoine Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 730 ([01/01/2012])
[article]
Titre : La liste des allégations de santé génériques Type de document : Article Auteurs : Antoine Brosses Article en page(s) : 68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel Note de contenu : Historique et interrogations concernant l'adoption d'une liste de 222 allégations de santé génériques à propos des aliments par l'Union Européenne.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 68[article] La liste des allégations de santé génériques [Article] / Antoine Brosses . - 68.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 730 [01/01/2012] . - 68
Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel Note de contenu : Historique et interrogations concernant l'adoption d'une liste de 222 allégations de santé génériques à propos des aliments par l'Union Européenne. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003337 730 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact