
Paru le : 01/11/2009 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00011029 | 706 - 01/11/2009 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


BVP : gagner en productivité et en douceur / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : BVP : gagner en productivité et en douceur Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce
[Thesagri] industrie
[Thesagri] matériel et machineNote de contenu : Présentation des nouveautés qui ont fait "belle figure" au salon IBA de Düsseldorf.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 44-46[article] BVP : gagner en productivité et en douceur [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 44-46.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 44-46
Catégories : [Thesagri] commerce
[Thesagri] industrie
[Thesagri] matériel et machineNote de contenu : Présentation des nouveautés qui ont fait "belle figure" au salon IBA de Düsseldorf. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Château Blanc industrialise le geste de l'artisan / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Château Blanc industrialise le geste de l'artisan Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Article en page(s) : 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] technique professionnelleNote de contenu : Présentation de l'unité de production de pains et viennoiseries "haut de gamme" située à Marcq-en-Baroeuil (Nord).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 20-22[article] Château Blanc industrialise le geste de l'artisan [Article] / Laurent Bénard . - 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 20-22
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] technique professionnelleNote de contenu : Présentation de l'unité de production de pains et viennoiseries "haut de gamme" située à Marcq-en-Baroeuil (Nord). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Inviter un business angels à son capital (dossier : créer son entreprise) / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Inviter un business angels à son capital (dossier : créer son entreprise) Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] information
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : Le jeune créateur peut avoir l'opportunité de bénéficier de l'aide d'un "parrain" financier lors de sa création de capital. Ce "parrain", outre l'aide financière (entre 20 et 25 % du capital en moyenne), apporte également son expérience du secteur.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 30-31[article] Inviter un business angels à son capital (dossier : créer son entreprise) [Article] / Denis Lemoine . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] information
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : Le jeune créateur peut avoir l'opportunité de bénéficier de l'aide d'un "parrain" financier lors de sa création de capital. Ce "parrain", outre l'aide financière (entre 20 et 25 % du capital en moyenne), apporte également son expérience du secteur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La naturalité des aliments / Antoine Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : La naturalité des aliments Type de document : Article Auteurs : Antoine Brosses Article en page(s) : 94 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] information
[Thesagri] source du droitNote de contenu : La naturalité est un des thèmes de communication les plus utilisés. Les conditions de qualification "aliment naturel" sont régies par divers textes et recommandations. Le principal texte de référence étant la note de service du 18 août 2009 émanant de la DGCCRF.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 94[article] La naturalité des aliments [Article] / Antoine Brosses . - 94.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 94
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] information
[Thesagri] source du droitNote de contenu : La naturalité est un des thèmes de communication les plus utilisés. Les conditions de qualification "aliment naturel" sont régies par divers textes et recommandations. Le principal texte de référence étant la note de service du 18 août 2009 émanant de la DGCCRF. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Palettisation : optimiser l'encombrement / Guillaume Arvault in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Palettisation : optimiser l'encombrement Type de document : Article Auteurs : Guillaume Arvault Article en page(s) : 52-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] technologieNote de contenu : Les solutions de palettisation à moindre encombrement sont bien appréciées par les entreprises. Outre l'encombrement réduit, les nouvelles machines à moyenne cadence effectuent de nouvelles tâches.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 52-53[article] Palettisation : optimiser l'encombrement [Article] / Guillaume Arvault . - 52-53.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 52-53
Catégories : [Thesagri] industrie
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] technologieNote de contenu : Les solutions de palettisation à moindre encombrement sont bien appréciées par les entreprises. Outre l'encombrement réduit, les nouvelles machines à moyenne cadence effectuent de nouvelles tâches. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Repas de fête : recentrage contrôlé / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Repas de fête : recentrage contrôlé Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 84-86 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] gestion de l'entrepriseNote de contenu : Le marché des produits festifs bat son plein. Passage en revue des différents produits phares qui devraient égayer les papilles de ces fêtes de fin d'année.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 84-86[article] Repas de fête : recentrage contrôlé [Article] / Isabel Gutierrez . - 84-86.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 84-86
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] gestion de l'entrepriseNote de contenu : Le marché des produits festifs bat son plein. Passage en revue des différents produits phares qui devraient égayer les papilles de ces fêtes de fin d'année. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Responsable QSE : un poste clé / Inès Volga in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Responsable QSE : un poste clé Type de document : Article Auteurs : Inès Volga Article en page(s) : 60-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entreprise
[Thesagri] environnement
[Thesagri] ingénierieNote de contenu : Le responsable "qualité sécurité environnement" est une fonction encore très jeune et peu répandue dans les petites et moyennes entreprises. La formation de ces personnels est prépondérante ainsi que la place qui leur est réservée dans la hiérarchie.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 60-61[article] Responsable QSE : un poste clé [Article] / Inès Volga . - 60-61.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 60-61
Catégories : [Thesagri] entreprise
[Thesagri] environnement
[Thesagri] ingénierieNote de contenu : Le responsable "qualité sécurité environnement" est une fonction encore très jeune et peu répandue dans les petites et moyennes entreprises. La formation de ces personnels est prépondérante ainsi que la place qui leur est réservée dans la hiérarchie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible S'abriter dans le cocon des pépinières (dossier : créer son entreprise) / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : S'abriter dans le cocon des pépinières (dossier : créer son entreprise) Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : En France, il existe 400 structures d'hébergement des jeunes entreprises. Ces pépinières d'entreprises fournissent l'hébergement, les moyens humains d'accompagnement et les outils usuels de fonctionnement (standard, bureautique).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 26-27[article] S'abriter dans le cocon des pépinières (dossier : créer son entreprise) [Article] / Denis Lemoine . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] formation
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : En France, il existe 400 structures d'hébergement des jeunes entreprises. Ces pépinières d'entreprises fournissent l'hébergement, les moyens humains d'accompagnement et les outils usuels de fonctionnement (standard, bureautique). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible S'appuyer sur un réseau d'entrepreneurs (dossier : créer son entreprise) / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : S'appuyer sur un réseau d'entrepreneurs (dossier : créer son entreprise) Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] pédagogie
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : Bénéficier de l'expérience d'un patron est très important dans le projet de création d'entreprise. Ainsi, le mouvement "Réseau Entreprendre" accompagne-t-il les jeunes créateurs en leur faisant profiter de l'expérience d'un employeur. Exemple avec Sidéris qui s'est lancé dans l'élaboration de plateaux pour les aînés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 28-29[article] S'appuyer sur un réseau d'entrepreneurs (dossier : créer son entreprise) [Article] / François Biaggini . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] pédagogie
[Thesagri] vie de l'entrepriseNote de contenu : Bénéficier de l'expérience d'un patron est très important dans le projet de création d'entreprise. Ainsi, le mouvement "Réseau Entreprendre" accompagne-t-il les jeunes créateurs en leur faisant profiter de l'expérience d'un employeur. Exemple avec Sidéris qui s'est lancé dans l'élaboration de plateaux pour les aînés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Taxe carbone : le prix de la vertu / Benoît Jullien in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 706 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Taxe carbone : le prix de la vertu Type de document : Article Auteurs : Benoît Jullien Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] système fiscal
[Thesagri] taxe sur le chiffre d'affairesNote de contenu : Beaucoup d'interrogations subsistent autour de l'instauration de la taxe carbone. Destinée à inciter les pays industrialisés à diminuer leurs émissions de carbone, cette taxe ne devrait représenter que 0,06 à 0,08 % du chiffre d'affaires des industries agroalimentaires.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 8-9[article] Taxe carbone : le prix de la vertu [Article] / Benoît Jullien . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 706 [01/11/2009] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] environnement
[Thesagri] système fiscal
[Thesagri] taxe sur le chiffre d'affairesNote de contenu : Beaucoup d'interrogations subsistent autour de l'instauration de la taxe carbone. Destinée à inciter les pays industrialisés à diminuer leurs émissions de carbone, cette taxe ne devrait représenter que 0,06 à 0,08 % du chiffre d'affaires des industries agroalimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011029 706 - 01/11/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact