
Paru le : 01/01/2003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003316 | 635 - 01/01/2003 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Boulangerie-pâtisserie : les techniques gagnantes in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 635 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Boulangerie-pâtisserie : les techniques gagnantes Type de document : Article Article en page(s) : p.38-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Face à des consommateurs dont les goûts évoluent, les industriels de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie ont adopté leurs procédés pour répondre aux nouvelles tendances. Présentation de quelques solutions technologiques qu'ils ont adoptées. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118212
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 635 [01/01/2003] . - p.38-48[article] Boulangerie-pâtisserie : les techniques gagnantes [Article] . - p.38-48.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 635 [01/01/2003] . - p.38-48
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Face à des consommateurs dont les goûts évoluent, les industriels de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie ont adopté leurs procédés pour répondre aux nouvelles tendances. Présentation de quelques solutions technologiques qu'ils ont adoptées. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118212 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003316 635 - 01/01/2003 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact