
Paru le : 01/01/2008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003300 | 688 - 01/01/2008 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Amaliorants : une panification surgelée qualitative / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 688 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Amaliorants : une panification surgelée qualitative Type de document : Article Auteurs : S. Richard Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] panification Note de contenu : Favorisant certaines caractéristiques comme le moelleux, les améliorations de panification sont adaptés en fonction du procédé de fabrication.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.40-42[article] Amaliorants : une panification surgelée qualitative [Article] / S. Richard . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.40-42
Catégories : [Thesagri] panification Note de contenu : Favorisant certaines caractéristiques comme le moelleux, les améliorations de panification sont adaptés en fonction du procédé de fabrication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003300 688 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyse sensorielle Pour gagner en qualité / Marie Franck in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 688 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Analyse sensorielle Pour gagner en qualité Type de document : Article Auteurs : Marie Franck Article en page(s) : p.74-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité Note de contenu : Maîtriser la qualité organoleptique des produits est nécessaire pour gagner la confiance des consommateurs.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.74-76[article] Analyse sensorielle Pour gagner en qualité [Article] / Marie Franck . - p.74-76.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.74-76
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité Note de contenu : Maîtriser la qualité organoleptique des produits est nécessaire pour gagner la confiance des consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003300 688 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact