
Paru le : 01/09/2011 |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Allégations nutritionnelles et de santé : quelle stratégie ? / Antoine Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Allégations nutritionnelles et de santé : quelle stratégie ? Type de document : Article Auteurs : Antoine Brosses Année de publication : 2011 Article en page(s) : 98 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Analyse du règlement européen n°1924-2006 qui régit les allégations nutritionnelles et de santé. Un point est fait sur les allégations ne relevant pas de ce règlement, l'étiquetage nutritionnel par exemple.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 98[article] Allégations nutritionnelles et de santé : quelle stratégie ? [Article] / Antoine Brosses . - 2011 . - 98.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 98
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Analyse du règlement européen n°1924-2006 qui régit les allégations nutritionnelles et de santé. Un point est fait sur les allégations ne relevant pas de ce règlement, l'étiquetage nutritionnel par exemple. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22[article] Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Bonduelle mise sur l'usine sobre / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bonduelle mise sur l'usine sobre Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Année de publication : 2011 Article en page(s) : 53-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'un programme mis en oeuvre par Bonduelle, EDF et CEP Armine (Centre de recherche de l'Ecole des Mines de Paris) financé par l'ADEME. L'objectif était la mise en oeuvre d'innovations permettant de limiter les consommations d'énergie dans l'entreprise tout en respectant les impératifs de qualité et de sécurité des produits finis.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 53-54[article] Bonduelle mise sur l'usine sobre [Article] / Isabelle Gattegno . - 2011 . - 53-54.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 53-54
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'un programme mis en oeuvre par Bonduelle, EDF et CEP Armine (Centre de recherche de l'Ecole des Mines de Paris) financé par l'ADEME. L'objectif était la mise en oeuvre d'innovations permettant de limiter les consommations d'énergie dans l'entreprise tout en respectant les impératifs de qualité et de sécurité des produits finis. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Conservateurs : en quête de naturalité / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Conservateurs : en quête de naturalité Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2011 Article en page(s) : 50-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des alimentsNote de contenu : Pour répondre à une demande de naturalité des consommateurs, des alternatives aux conservateurs traditionnels se développent dans l'industrie agroalimentaire. La réglementation européenne fixe par ailleurs un cadre restrictif à mettre en oeuvre pour fin 2015 au plus tard.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 50-51[article] Conservateurs : en quête de naturalité [Article] / Sylvie Richard . - 2011 . - 50-51.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 50-51
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des alimentsNote de contenu : Pour répondre à une demande de naturalité des consommateurs, des alternatives aux conservateurs traditionnels se développent dans l'industrie agroalimentaire. La réglementation européenne fixe par ailleurs un cadre restrictif à mettre en oeuvre pour fin 2015 au plus tard. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Delpeyrat invente le foie gras "100 % Sud-Ouest" / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Delpeyrat invente le foie gras "100 % Sud-Ouest" Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2011 Article en page(s) : 13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] foie gras
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Suite à d'importants investissements, Delpeyrat a pu intégrer la génétique et la reproduction dans la marque "100% Sud-Ouest" pour ses foies gras et bénéficier d'une valorisation de ses résultats financiers.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 13[article] Delpeyrat invente le foie gras "100 % Sud-Ouest" [Article] / Isabel Gutierrez . - 2011 . - 13.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 13
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] foie gras
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Suite à d'importants investissements, Delpeyrat a pu intégrer la génétique et la reproduction dans la marque "100% Sud-Ouest" pour ses foies gras et bénéficier d'une valorisation de ses résultats financiers. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire E. coli pathogènes : 5 EHEC et 0104:H4 sous surveillance / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : E. coli pathogènes : 5 EHEC et 0104:H4 sous surveillance Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Année de publication : 2011 Article en page(s) : 82-84 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Historique du développement endémique de l'épidémie causée par une nouvelle souche d'Escherichia coli de sérotype 0104:H4 depuis 1982. Présentation des mécanismes d'acquisition de gènes étrangers, des méthodes d'analyse et de détection, et de la sécurisation des pratiques dans le secteur de la viande.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 82-84[article] E. coli pathogènes : 5 EHEC et 0104:H4 sous surveillance [Article] / Chantal Urvoy . - 2011 . - 82-84.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 82-84
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Historique du développement endémique de l'épidémie causée par une nouvelle souche d'Escherichia coli de sérotype 0104:H4 depuis 1982. Présentation des mécanismes d'acquisition de gènes étrangers, des méthodes d'analyse et de détection, et de la sécurisation des pratiques dans le secteur de la viande. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Formulation : moins d'additifs et moins de sel (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) / Agnès Boiron in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Formulation : moins d'additifs et moins de sel (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) Type de document : Article Auteurs : Agnès Boiron Année de publication : 2011 Article en page(s) : 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Face à la tendance "clean label" des consommateurs, les industriels du secteur de la boulangerie réduisent l'usage des additifs alimentaires. Présentation de quelques alternatives aux additifs ou aux matières grasses.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 38-39[article] Formulation : moins d'additifs et moins de sel (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) [Article] / Agnès Boiron . - 2011 . - 38-39.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 38-39
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Face à la tendance "clean label" des consommateurs, les industriels du secteur de la boulangerie réduisent l'usage des additifs alimentaires. Présentation de quelques alternatives aux additifs ou aux matières grasses. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Gestion de crise : soyez prêts ! / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Gestion de crise : soyez prêts ! Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2011 Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Conseils aux entreprises agroalimentaires pour gérer les situations de crise alimentaire, les relations avec le ministère de l'Agriculture, le recours à un avocat en cas de sanction pénale notamment. Les mots d'ordre sont : anticipation et réactivité.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 10-11[article] Gestion de crise : soyez prêts ! [Article] / Laurent Bénard . - 2011 . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Conseils aux entreprises agroalimentaires pour gérer les situations de crise alimentaire, les relations avec le ministère de l'Agriculture, le recours à un avocat en cas de sanction pénale notamment. Les mots d'ordre sont : anticipation et réactivité. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Halieutis double ses capacités d'enrobage / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Halieutis double ses capacités d'enrobage Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] poisson
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste du poisson pané surgelé depuis 1974. L'accent est mis sur la décision récente de doubler ses capacités de production par l'équipement d'une ligne d'enrobage et de cuisson d'une capacité de 6 500 tonnes par an.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 21[article] Halieutis double ses capacités d'enrobage [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 21.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 21
Catégories : [Thesagri] poisson
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste du poisson pané surgelé depuis 1974. L'accent est mis sur la décision récente de doubler ses capacités de production par l'équipement d'une ligne d'enrobage et de cuisson d'une capacité de 6 500 tonnes par an. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le thé cherche la formule magique / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Le thé cherche la formule magique Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2011 Article en page(s) : 88-89 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons Note de contenu : Etat des lieux du marché français du thé et des innovations réalisées par les fabricants de thé : thés à froid, machines à thé ou le développement des boutiques de thé.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 88-89[article] Le thé cherche la formule magique [Article] / Isabel Gutierrez . - 2011 . - 88-89.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 88-89
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons Note de contenu : Etat des lieux du marché français du thé et des innovations réalisées par les fabricants de thé : thés à froid, machines à thé ou le développement des boutiques de thé. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les contaminants chimiques dans les aliments sous contrôle / Rosanne Ariès in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Les contaminants chimiques dans les aliments sous contrôle Type de document : Article Auteurs : Rosanne Ariès Année de publication : 2011 Article en page(s) : 75-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle sanitaire des aliments Note de contenu : Conclusions de l'étude EAT2 portant sur les expositions alimentaires aux substances chimiques. Le bilan quoique globalement satisfaisant, insiste cependant sur le risque réel lié à ses expositions pour certaines catégories de population.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 75-76[article] Les contaminants chimiques dans les aliments sous contrôle [Article] / Rosanne Ariès . - 2011 . - 75-76.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 75-76
Catégories : [Thesagri] contrôle sanitaire des aliments Note de contenu : Conclusions de l'étude EAT2 portant sur les expositions alimentaires aux substances chimiques. Le bilan quoique globalement satisfaisant, insiste cependant sur le risque réel lié à ses expositions pour certaines catégories de population. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Maître Jacques prépare activement l'avenir / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Maître Jacques prépare activement l'avenir Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boucherie : technique
[Thesagri] transformation des viandes
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Présentation des investissements réalisés depuis 2009 par le spécialiste des viandes élaborées crues des rayons des grandes surfaces. L'enjeu pour Maître Jacques était d'augmenter sa capacité de 6 000 à 8 000 tonnes par an.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 26-28[article] Maître Jacques prépare activement l'avenir [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] boucherie : technique
[Thesagri] transformation des viandes
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Présentation des investissements réalisés depuis 2009 par le spécialiste des viandes élaborées crues des rayons des grandes surfaces. L'enjeu pour Maître Jacques était d'augmenter sa capacité de 6 000 à 8 000 tonnes par an. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire MCCain supprime l'huile de palme en Europe in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : MCCain supprime l'huile de palme en Europe Type de document : Article Année de publication : 2011 Article en page(s) : 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] protection de l'environnement
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Pour limiter l'impact environnemental causé par l'huile de palme, le producteur de pomme de terre surgelée Mac Cain a remplacé cette matière grasse par une association d'huiles de tournesol. Présentation des atouts de ces huiles et des engagements pris par l'industriel pour répondre aux recommandations de l'Union européenne.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 41[article] MCCain supprime l'huile de palme en Europe [Article] . - 2011 . - 41.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 41
Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] protection de l'environnement
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Pour limiter l'impact environnemental causé par l'huile de palme, le producteur de pomme de terre surgelée Mac Cain a remplacé cette matière grasse par une association d'huiles de tournesol. Présentation des atouts de ces huiles et des engagements pris par l'industriel pour répondre aux recommandations de l'Union européenne. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Operculage : la flexibilité poussée au zénith / Guillaume Arvault in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Operculage : la flexibilité poussée au zénith Type de document : Article Auteurs : Guillaume Arvault Année de publication : 2011 Article en page(s) : 70-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel d'emballage Note de contenu : Présentation des innovations dans le secteur des barquettes alimentaires. La créativité des fabricants d'operculeuses s'est essentiellement axée sur la rapidité de la cadence, la simplicité d'utilisation, et les possibilités d'évolution du matériel.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 70-72[article] Operculage : la flexibilité poussée au zénith [Article] / Guillaume Arvault . - 2011 . - 70-72.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 70-72
Catégories : [Thesagri] matériel d'emballage Note de contenu : Présentation des innovations dans le secteur des barquettes alimentaires. La créativité des fabricants d'operculeuses s'est essentiellement axée sur la rapidité de la cadence, la simplicité d'utilisation, et les possibilités d'évolution du matériel. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Pain industriel : chronique d'un renouveau annoncé (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Pain industriel : chronique d'un renouveau annoncé (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2011 Article en page(s) : 32-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Face à la demande de naturalité des consommateurs et un contexte de crise économique, le secteur de la boulangerie doit s'adapter. Données chiffrées et aspects novateurs de ce marché en plein renouveau.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 32-34[article] Pain industriel : chronique d'un renouveau annoncé (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) [Article] / Isabel Gutierrez . - 2011 . - 32-34.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 32-34
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Face à la demande de naturalité des consommateurs et un contexte de crise économique, le secteur de la boulangerie doit s'adapter. Données chiffrées et aspects novateurs de ce marché en plein renouveau. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Technologie : des procédés encore mieux maîtrisés (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Technologie : des procédés encore mieux maîtrisés (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Année de publication : 2011 Article en page(s) : 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, les équipementiers du secteur de la boulangerie innovent dans les procédés. Pétrissage, cuisson, refroidissement sont désormais plus économes en énergie, tout en permettant une amélioration de la qualité du pain industriel.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 36-37[article] Technologie : des procédés encore mieux maîtrisés (dossier : la boulangerie élargit ses horizons) [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 2011 . - 36-37.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 36-37
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] painNote de contenu : Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, les équipementiers du secteur de la boulangerie innovent dans les procédés. Pétrissage, cuisson, refroidissement sont désormais plus économes en énergie, tout en permettant une amélioration de la qualité du pain industriel. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Une aide à la valorisation des coproduits in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Une aide à la valorisation des coproduits Type de document : Article Année de publication : 2011 Article en page(s) : 78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] industrie de l'alimentation animaleNote de contenu : Présentation d'un outil réalisé par l'ANIA (Association nationale des industries alimentaires) et Réséda pour aider les entreprises à valoriser les coproduits en alimentation animale.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 78[article] Une aide à la valorisation des coproduits [Article] . - 2011 . - 78.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 78
Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] industrie de l'alimentation animaleNote de contenu : Présentation d'un outil réalisé par l'ANIA (Association nationale des industries alimentaires) et Réséda pour aider les entreprises à valoriser les coproduits en alimentation animale. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Viandes blanches : gagner en compétitivité / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Viandes blanches : gagner en compétitivité Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2011 Article en page(s) : 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etat des lieux de la filière viandes blanches. L'enjeu est désormais essentiellement orienté vers les questions environnementales et de standardisation des gammes.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 20[article] Viandes blanches : gagner en compétitivité [Article] / Laurent Bénard . - 2011 . - 20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 20
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] marché de la viande
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etat des lieux de la filière viandes blanches. L'enjeu est désormais essentiellement orienté vers les questions environnementales et de standardisation des gammes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact