
Paru le : 01/01/2009 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003288 | 702 - 01/01/2009 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Algues : sources d'ingrédients minceur / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 702 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Algues : sources d'ingrédients minceur Type de document : Article Auteurs : S. Richard Article en page(s) : p.38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] analyse des moûts et des vins
[Thesagri] santéNote de contenu : Du fait de leur richesse en micronutriments, notamment en polyphenols, les algues offrent des bienfaits variés pour la santé. Algues et mircro-algues suscitent de plus en plus d'intérêt comme l'illustre le lancement de programmes de recherches.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.38-40[article] Algues : sources d'ingrédients minceur [Article] / S. Richard . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.38-40
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] analyse des moûts et des vins
[Thesagri] santéNote de contenu : Du fait de leur richesse en micronutriments, notamment en polyphenols, les algues offrent des bienfaits variés pour la santé. Algues et mircro-algues suscitent de plus en plus d'intérêt comme l'illustre le lancement de programmes de recherches. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003288 702 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Barquettes : les plats en conserve retrouvent leur assiette / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 702 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Barquettes : les plats en conserve retrouvent leur assiette Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : p.66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Les barquettes prêtent à réchauffer révolutionnent l'univers de la conserve. Qu'il s'agisse de viande, de poisson ou même de légumes, les petits plats font mieux que les grands et montent en gamme.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.66-67[article] Barquettes : les plats en conserve retrouvent leur assiette [Article] / Isabel Gutierrez . - p.66-67.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.66-67
Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Les barquettes prêtent à réchauffer révolutionnent l'univers de la conserve. Qu'il s'agisse de viande, de poisson ou même de légumes, les petits plats font mieux que les grands et montent en gamme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003288 702 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Contaminants : vigilance sur les matières sèches / Inès Volga in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 702 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Contaminants : vigilance sur les matières sèches Type de document : Article Auteurs : Inès Volga Article en page(s) : p.62-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Les récents incidents liés à la présence de mélamine dans les poudres de lait chinoises rappellent une fois de plus que la contamination intentionnelle des matières premières demeure un risque latent.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.62-63[article] Contaminants : vigilance sur les matières sèches [Article] / Inès Volga . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.62-63
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Les récents incidents liés à la présence de mélamine dans les poudres de lait chinoises rappellent une fois de plus que la contamination intentionnelle des matières premières demeure un risque latent. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003288 702 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lean : L'arme anti-gaspi / Laurent Bénard ; Françoise Foucher ; Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 702 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Lean : L'arme anti-gaspi Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard ; Françoise Foucher ; Isabelle Gattegno Article en page(s) : p.24-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] valeur ajoutéeNote de contenu : -Issu de l'automobile, le Lean fait des adeptes dans l'agroalimentaire. Car les résultats sont au rendez-vous à condition que l'état d'esprit de cette démarche basée sur la traque aux opérations sans valeur ajoutée réelle, soit bien respectée.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.24-31[article] Lean : L'arme anti-gaspi [Article] / Laurent Bénard ; Françoise Foucher ; Isabelle Gattegno . - p.24-31.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.24-31
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] valeur ajoutéeNote de contenu : -Issu de l'automobile, le Lean fait des adeptes dans l'agroalimentaire. Car les résultats sont au rendez-vous à condition que l'état d'esprit de cette démarche basée sur la traque aux opérations sans valeur ajoutée réelle, soit bien respectée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003288 702 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact