
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003223 | 1264 - 01/01/2009 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : p.74-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Assurer la qualité des consommateurs, la qualité des produits finis, préserver son image de marque et ses relations avec les clients : voici les principaux enjeux de la détection des corps étrangers.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.74-77[article] Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - p.74-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.74-77
Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Assurer la qualité des consommateurs, la qualité des produits finis, préserver son image de marque et ses relations avec les clients : voici les principaux enjeux de la détection des corps étrangers. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cuisson / La nutrition à toute vapeur / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Cuisson / La nutrition à toute vapeur Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Article en page(s) : p.56-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La cuisson à vapeur se retrouve de plus en plus dans le quotidien des Français : que ce soit dans l'électroménager ou dans le marketing nutritionnel des plats préparés.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.56-57[article] Cuisson / La nutrition à toute vapeur [Article] / Virginie Guillerm . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.56-57
Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La cuisson à vapeur se retrouve de plus en plus dans le quotidien des Français : que ce soit dans l'électroménager ou dans le marketing nutritionnel des plats préparés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Intralogistique : la révolution culturelle / François Morel in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Intralogistique : la révolution culturelle Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : p.26-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] robotiqueNote de contenu : Les outils techniques de stockage, de transfert, de préparation de commandes ne manquent pas. Mais face au prix du pétrole et à la taxe carbone, les professionnels prévoient une recomposition de la chaîne logistique, avec de nouvelles combinaisons d'outils.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.26-46[article] Intralogistique : la révolution culturelle [Article] / François Morel . - p.26-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.26-46
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] robotiqueNote de contenu : Les outils techniques de stockage, de transfert, de préparation de commandes ne manquent pas. Mais face au prix du pétrole et à la taxe carbone, les professionnels prévoient une recomposition de la chaîne logistique, avec de nouvelles combinaisons d'outils. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Article en page(s) : p.59-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technique agroalimentaire Note de contenu : Plusieurs projets industriels sont en cours dans les légumes et les plats cuisinés.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.59-60[article] Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage [Article] / Virginie Guillerm . - p.59-60.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.59-60
Catégories : [Thesagri] technique agroalimentaire Note de contenu : Plusieurs projets industriels sont en cours dans les légumes et les plats cuisinés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact