
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003217 | 1275 HS - 01/11/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26[article] Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2010 . - 26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26
Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décryptage : les principales fonctions de l'emballage in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Décryptage : les principales fonctions de l'emballage Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Résultat, sous forme de schéma, d'une enquête réalisée auprès de cent soixante-dix professionnels utilisateurs et fabricants d'emballages. Cette enquête mesure leurs attentes en matière de design packaging.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 10[article] Décryptage : les principales fonctions de l'emballage [Article] . - 2010 . - 10.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 10
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Résultat, sous forme de schéma, d'une enquête réalisée auprès de cent soixante-dix professionnels utilisateurs et fabricants d'emballages. Cette enquête mesure leurs attentes en matière de design packaging. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décryptage : RHF : la conserve a toujours la cote in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Décryptage : RHF : la conserve a toujours la cote Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeNote de contenu : Résultats, sous forme de graphiques, du baromètre 2009 Uppia/institut Mica : avis des professionnels de la restauration sur les produits en conserve.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 12[article] Décryptage : RHF : la conserve a toujours la cote [Article] . - 2010 . - 12.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 12
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeNote de contenu : Résultats, sous forme de graphiques, du baromètre 2009 Uppia/institut Mica : avis des professionnels de la restauration sur les produits en conserve. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : un emballage 2010 couleur "green" in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Dossier : un emballage 2010 couleur "green" Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 36-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés du salon international de l'emballage 2010 : emballages, machines de conditionnement, équipements, étiquetage, expédition.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 36-65[article] Dossier : un emballage 2010 couleur "green" [Article] . - 2010 . - 36-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 36-65
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés du salon international de l'emballage 2010 : emballages, machines de conditionnement, équipements, étiquetage, expédition. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballage et pasteurisation : les duos qui fonctionnent / Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Emballage et pasteurisation : les duos qui fonctionnent Type de document : Article Auteurs : Chantal Sarrazin Année de publication : 2010 Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] stérilisation : conservationNote de contenu : Comment la pasteurisation/stérilisation des produits alimentaires s'adapte-t-elle aux nouvelles catégories d'emballage ? Le point avec le CTCPA (Centre technique de la conservation des produits agricoles) qui édite un guide de préconisation pour les sachets souples, en doypack ou poches de grand format.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 30-31[article] Emballage et pasteurisation : les duos qui fonctionnent [Article] / Chantal Sarrazin . - 2010 . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] stérilisation : conservationNote de contenu : Comment la pasteurisation/stérilisation des produits alimentaires s'adapte-t-elle aux nouvelles catégories d'emballage ? Le point avec le CTCPA (Centre technique de la conservation des produits agricoles) qui édite un guide de préconisation pour les sachets souples, en doypack ou poches de grand format. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Euralis optimise à bloc sa logistique / Maria Guillon in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Euralis optimise à bloc sa logistique Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2010 Article en page(s) : 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foie gras
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la productionNote de contenu : Reportage dans le plus grand site logistique français dédié au stockage et à la préparation de conserves et semi-conserves de foie gras. Les trois étapes du process logistique. Caractéristiques de l'entrepôt Stef-TFE-Euralis.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 18-20[article] Euralis optimise à bloc sa logistique [Article] / Maria Guillon . - 2010 . - 18-20.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 18-20
Catégories : [Thesagri] foie gras
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la productionNote de contenu : Reportage dans le plus grand site logistique français dédié au stockage et à la préparation de conserves et semi-conserves de foie gras. Les trois étapes du process logistique. Caractéristiques de l'entrepôt Stef-TFE-Euralis. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La boîte de conserve améliore son éco-efficacité / Rémi Pin in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : La boîte de conserve améliore son éco-efficacité Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2010 Article en page(s) : 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acier
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchetsNote de contenu : La boîte de conserve acier reste très demandée pour ses qualités de conservation. Par ailleurs, l'acier est le matériau le plus recyclé en Europe. Encadré : les quatre étapes du cycle de vie de l'acier.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 34-35[article] La boîte de conserve améliore son éco-efficacité [Article] / Rémi Pin . - 2010 . - 34-35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 34-35
Catégories : [Thesagri] acier
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recyclage des déchetsNote de contenu : La boîte de conserve acier reste très demandée pour ses qualités de conservation. Par ailleurs, l'acier est le matériau le plus recyclé en Europe. Encadré : les quatre étapes du cycle de vie de l'acier. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le plastique en quête d'une croissance verte / Rémi Pin in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Le plastique en quête d'une croissance verte Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2010 Article en page(s) : 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matière plastique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Reprise notable dans le secteur des emballages plastiques et souples en 2010. Coût des matières premières et recyclage sont désormais les préoccupations de la profession. Graphiques : marchés de l'emballage et du film plastique, de l'emballage souple, progression constante du recyclage. Chiffres clés.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 14-15[article] Le plastique en quête d'une croissance verte [Article] / Rémi Pin . - 2010 . - 14-15.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 14-15
Catégories : [Thesagri] matière plastique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Reprise notable dans le secteur des emballages plastiques et souples en 2010. Coût des matières premières et recyclage sont désormais les préoccupations de la profession. Graphiques : marchés de l'emballage et du film plastique, de l'emballage souple, progression constante du recyclage. Chiffres clés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Les besoins de la RHF ? Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2010 Article en page(s) : 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeNote de contenu : La RHF (Restauration hors foyer) veut des emballages pratiques, faciles à stocker et respectueux de l'environnement. Le choix se fait aussi par rapport au prix et aux exigences propres à chaque type de restaurateur. Et les nouveaux matériaux peuvent apporter des solutions. Encadré : développement durable : une préoccupation majeure.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 22-25[article] Les besoins de la RHF ? [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2010 . - 22-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 22-25
Catégories : [Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeNote de contenu : La RHF (Restauration hors foyer) veut des emballages pratiques, faciles à stocker et respectueux de l'environnement. Le choix se fait aussi par rapport au prix et aux exigences propres à chaque type de restaurateur. Et les nouveaux matériaux peuvent apporter des solutions. Encadré : développement durable : une préoccupation majeure. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Partenariat DS Smith/Carrefour : carton prêt-à-vendre : une approche globale / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Partenariat DS Smith/Carrefour : carton prêt-à-vendre : une approche globale Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2010 Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Avantages du PAV (Prêt-à-vendre), attentes de la grande distribution. Explication du choix de DS Smith par Carrefour. Encadré : les sept critères de conformité PAV selon Carrefour.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 28-29[article] Partenariat DS Smith/Carrefour : carton prêt-à-vendre : une approche globale [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2010 . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Avantages du PAV (Prêt-à-vendre), attentes de la grande distribution. Explication du choix de DS Smith par Carrefour. Encadré : les sept critères de conformité PAV selon Carrefour. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact