
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Cfia 2011 : emballage in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Cfia 2011 : emballage Type de document : Article Article en page(s) : 147-172 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'emballage au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les tendances vont vers les produits de l'éco-conception, simples d'utilisation. Les machines de conditionnement prennent en compte le changement de format rapide en ensachage, operculage ou conditionnement des boissons, le design hygiénique, l'ergonomie des postes, la réduction des consommations. Robotisation et automatisation sont très présentes en expédition et manutention.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 147-172[article] Cfia 2011 : emballage [Article] . - 147-172.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 147-172
Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'emballage au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les tendances vont vers les produits de l'éco-conception, simples d'utilisation. Les machines de conditionnement prennent en compte le changement de format rapide en ensachage, operculage ou conditionnement des boissons, le design hygiénique, l'ergonomie des postes, la réduction des consommations. Robotisation et automatisation sont très présentes en expédition et manutention. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cfia 2011 : équipements in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Cfia 2011 : équipements Type de document : Article Article en page(s) : 133-144 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automate programmable
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] instrument de mesure
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'équipements au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les capteurs de mesures occupent une place importante dans les innovations présentées, ainsi que les solutions automatisées pour la fin de ligne : palettiseurs, gerbeurs. Sont également présents : pompes, vannes, motoréducteurs.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 133-144[article] Cfia 2011 : équipements [Article] . - 133-144.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 133-144
Catégories : [Thesagri] automate programmable
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] instrument de mesure
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'équipements au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les capteurs de mesures occupent une place importante dans les innovations présentées, ainsi que les solutions automatisées pour la fin de ligne : palettiseurs, gerbeurs. Sont également présents : pompes, vannes, motoréducteurs. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Cfia 2011 : ingrédients Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 101-115 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'ingrédients et de PAI (Produits alimentaires intermédiaires) au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Retour du goût, quête de naturalité, reformulation économique, optimisation des profils nutritionnels sont les tendances des innovations présentées.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 101-115[article] Cfia 2011 : ingrédients [Article] / Pierre Christen . - 101-115.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 101-115
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'ingrédients et de PAI (Produits alimentaires intermédiaires) au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Retour du goût, quête de naturalité, reformulation économique, optimisation des profils nutritionnels sont les tendances des innovations présentées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cfia 2011 : portes ouvertes sur toutes les économies / Josselin Moreau ; François Morel in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Cfia 2011 : portes ouvertes sur toutes les économies Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau ; François Morel Article en page(s) : 84-98 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Programme et informations pratiques concernant le Cfia Rennes 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire).
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 84-98[article] Cfia 2011 : portes ouvertes sur toutes les économies [Article] / Josselin Moreau ; François Morel . - 84-98.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 84-98
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Programme et informations pratiques concernant le Cfia Rennes 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Cfia 2011 : procédés Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 117-132 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de procédés au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Hygiène, performance et développement durable sont les mots-clés caractérisant les tendances des innovations présentées dans les domaines du froid, des fruits et légumes, des viandes, des poudres, de la boulangerie pâtisserie confiserie et des systèmes d'information.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 117-132[article] Cfia 2011 : procédés [Article] / Isabelle Dulau . - 117-132.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 117-132
Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de procédés au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Hygiène, performance et développement durable sont les mots-clés caractérisant les tendances des innovations présentées dans les domaines du froid, des fruits et légumes, des viandes, des poudres, de la boulangerie pâtisserie confiserie et des systèmes d'information. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Cfia 2011 : qualité Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 173-183 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de qualité au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les tendances vont vers des produits plus respectueux de l'environnement, des appareils de plus en plus petits. Quant au numérique, il est partout sur les appareils de mesure ou de nettoyage en place (NEP). Tour d'horizon.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 173-183[article] Cfia 2011 : qualité [Article] / Anne-Katell Mousset . - 173-183.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 173-183
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière de qualité au Cfia 2011 (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire). Les tendances vont vers des produits plus respectueux de l'environnement, des appareils de plus en plus petits. Quant au numérique, il est partout sur les appareils de mesure ou de nettoyage en place (NEP). Tour d'horizon. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Chez Lesieur, l'équipe Ecoteam trace la route / Fanja Razafinjoelina in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Chez Lesieur, l'équipe Ecoteam trace la route Type de document : Article Auteurs : Fanja Razafinjoelina Article en page(s) : 83 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des corps gras
[Thesagri] transport de marchandisesNote de contenu : Chez Lesieur, la démarche vers le développement durable a commencé avec l'optimisation des transports. Elle se poursuit avec les emballages, l'utilisation de l'eau, la biodiversité. Dates clés.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 83[article] Chez Lesieur, l'équipe Ecoteam trace la route [Article] / Fanja Razafinjoelina . - 83.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 83
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie des corps gras
[Thesagri] transport de marchandisesNote de contenu : Chez Lesieur, la démarche vers le développement durable a commencé avec l'optimisation des transports. Elle se poursuit avec les emballages, l'utilisation de l'eau, la biodiversité. Dates clés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Chocolats de Pâques : Kraft en pleins préparatifs / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Chocolats de Pâques : Kraft en pleins préparatifs Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Reportage dans l'usine du groupe Kraft Foods à Strasbourg. Cette usine gère essentiellement la production de chocolats "saisonniers". Etapes de fabrication. Caractéristiques du site.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 36-38[article] Chocolats de Pâques : Kraft en pleins préparatifs [Article] / Anne-Katell Mousset . - 36-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 36-38
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Reportage dans l'usine du groupe Kraft Foods à Strasbourg. Cette usine gère essentiellement la production de chocolats "saisonniers". Etapes de fabrication. Caractéristiques du site. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Claude Léger : le sécheur de barquettes obligatoire / François Morel in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Claude Léger : le sécheur de barquettes obligatoire Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] séchageNote de contenu : Bref reportage sur le nouvel équipement de la ligne de production de la société Claude Léger, spécialisée dans les plats cuisinés, appertisés, conditionnés en barquettes : un système de séchage sans air comprimé. Encadré : comment ça marche ?
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 68[article] Claude Léger : le sécheur de barquettes obligatoire [Article] / François Morel . - 68.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 68
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] séchageNote de contenu : Bref reportage sur le nouvel équipement de la ligne de production de la société Claude Léger, spécialisée dans les plats cuisinés, appertisés, conditionnés en barquettes : un système de séchage sans air comprimé. Encadré : comment ça marche ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Coca-Cola Entreprise, plus de femmes dans les hauts postes / Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Coca-Cola Entreprise, plus de femmes dans les hauts postes Type de document : Article Auteurs : Chantal Sarrazin Article en page(s) : 184-185 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] égalité professionnelle
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] travail des femmesNote de contenu : Depuis 2005, Coca-Cola a mis en place un plan d'actions à plusieurs volets : recrutement, transversalité des parcours, maternité et parrainage de jeunes femmes à fort potentiel par des responsables féminines expérimentées. Un pas vers la parité hommes-femmes ? Reportage. Une petite bande dessinée illustre le propos. Caractéristiques de l'entreprise. Chiffres clés.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 184-185[article] Coca-Cola Entreprise, plus de femmes dans les hauts postes [Article] / Chantal Sarrazin . - 184-185.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 184-185
Catégories : [Thesagri] égalité professionnelle
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] travail des femmesNote de contenu : Depuis 2005, Coca-Cola a mis en place un plan d'actions à plusieurs volets : recrutement, transversalité des parcours, maternité et parrainage de jeunes femmes à fort potentiel par des responsables féminines expérimentées. Un pas vers la parité hommes-femmes ? Reportage. Une petite bande dessinée illustre le propos. Caractéristiques de l'entreprise. Chiffres clés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Emballages plastique : nouvelle réglementation européenne / Rachida Semail in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Emballages plastique : nouvelle réglementation européenne Type de document : Article Auteurs : Rachida Semail Article en page(s) : 62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] matière plastique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de la nouvelle réglementation européenne sur la Plastics implementing measure (la PIM). La PIM désigne le Règlement UE n° 10/2011 concernant les matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires. Elle sera applicable dans tous les Etats membres à partir du 1er mai 2011.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 62[article] Emballages plastique : nouvelle réglementation européenne [Article] / Rachida Semail . - 62.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 62
Catégories : [Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] matière plastique
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation de la nouvelle réglementation européenne sur la Plastics implementing measure (la PIM). La PIM désigne le Règlement UE n° 10/2011 concernant les matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires. Elle sera applicable dans tous les Etats membres à partir du 1er mai 2011. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La réalité des risques industriels : inondations et incendies / Fanja Razafinjoelina in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : La réalité des risques industriels : inondations et incendies Type de document : Article Auteurs : Fanja Razafinjoelina Article en page(s) : 82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] incendie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] inondation
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] société d'assurancesNote de contenu : Rapide point sur la prévention dans la gestion du risque dans l'agroalimentaire. Caractéristiques de l'assureur mutualiste FM Global.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 82[article] La réalité des risques industriels : inondations et incendies [Article] / Fanja Razafinjoelina . - 82.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 82
Catégories : [Thesagri] incendie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] inondation
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] société d'assurancesNote de contenu : Rapide point sur la prévention dans la gestion du risque dans l'agroalimentaire. Caractéristiques de l'assureur mutualiste FM Global. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Laboratoires : en une décennie, un marché métamorphosé / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Laboratoires : en une décennie, un marché métamorphosé Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 74-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] concentration d'entreprises
[Thesagri] groupe d'entreprises
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Soumis à une très forte pression sur les prix de l'analyse depuis de nombreuses années, les laboratoires n'ont eu d'autre choix que de grandir par croissance interne et externe pour rester compétitifs, ce qui a entraîné une profonde mutation du secteur. Le point. Schéma : Silliker-Eurofins : dix ans d'acquisitions. Caractéristiques de ces deux groupes ainsi que du groupe Carso.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 74-76[article] Laboratoires : en une décennie, un marché métamorphosé [Article] / Caroline Faquet . - 74-76.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 74-76
Catégories : [Thesagri] concentration d'entreprises
[Thesagri] groupe d'entreprises
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Soumis à une très forte pression sur les prix de l'analyse depuis de nombreuses années, les laboratoires n'ont eu d'autre choix que de grandir par croissance interne et externe pour rester compétitifs, ce qui a entraîné une profonde mutation du secteur. Le point. Schéma : Silliker-Eurofins : dix ans d'acquisitions. Caractéristiques de ces deux groupes ainsi que du groupe Carso. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le jet d'encre baisse ses coûts et son impact environnemental / François Morel in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Le jet d'encre baisse ses coûts et son impact environnemental Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 64-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] imprimante
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel industrielNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'imprimantes à jet d'encre.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 64-67[article] Le jet d'encre baisse ses coûts et son impact environnemental [Article] / François Morel . - 64-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 64-67
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] imprimante
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel industrielNote de contenu : Présentation des nouveautés en matière d'imprimantes à jet d'encre. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Performance industrielle : soutenir les managers de proximité / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Performance industrielle : soutenir les managers de proximité Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 56-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] métier : agroalimentaire Note de contenu : Le manager de proximité doit être capable de faire réaliser un travail, de faire des propositions et d'expliquer les processus à son équipe. Il lui faut un esprit de synthèse, d'analyse, des compétences en communication, en animation. Quelle place lui accorder, et comment valoriser son implication ? Schéma du poste.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 56-58[article] Performance industrielle : soutenir les managers de proximité [Article] / Isabelle Dulau . - 56-58.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 56-58
Catégories : [Thesagri] métier : agroalimentaire Note de contenu : Le manager de proximité doit être capable de faire réaliser un travail, de faire des propositions et d'expliquer les processus à son équipe. Il lui faut un esprit de synthèse, d'analyse, des compétences en communication, en animation. Quelle place lui accorder, et comment valoriser son implication ? Schéma du poste. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire R & D : à l'écoute des chefs / Rémi Pin ; Fanja Razafinjoelina ; Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : R & D : à l'écoute des chefs Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin ; Fanja Razafinjoelina ; Laurence Haxaire Article en page(s) : 10-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] art culinaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Engouement croissant des Français pour la cuisine et nouvelles attentes du marché RHF (Restauration hors foyer) font que l'industrie agroalimentaire a de plus en plus besoin du savoir-faire des cuisiniers dans le processus de formulation des produits industriels. Exemples avec la plate-forme d'ingénierie culinaire qui doit voir le jour à Rennes en 2012, et le centre de recherche Bocuse.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 10-18[article] R & D : à l'écoute des chefs [Article] / Rémi Pin ; Fanja Razafinjoelina ; Laurence Haxaire . - 10-18.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 10-18
Catégories : [Thesagri] art culinaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Engouement croissant des Français pour la cuisine et nouvelles attentes du marché RHF (Restauration hors foyer) font que l'industrie agroalimentaire a de plus en plus besoin du savoir-faire des cuisiniers dans le processus de formulation des produits industriels. Exemples avec la plate-forme d'ingénierie culinaire qui doit voir le jour à Rennes en 2012, et le centre de recherche Bocuse. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Résultats d'analyse : plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuelles / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Résultats d'analyse : plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuelles Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 78-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] laboratoire de rechercheNote de contenu : En quelques années, les plates-formes d'analyse sont devenues un outil quotidien pour de nombreux responsables qualité de l'industrie agroalimentaire. Explication. Encadré : les principales fonctionnalités des plates-formes de résultats d'analyse.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 78-80[article] Résultats d'analyse : plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuelles [Article] / Caroline Faquet . - 78-80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 78-80
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] laboratoire de rechercheNote de contenu : En quelques années, les plates-formes d'analyse sont devenues un outil quotidien pour de nombreux responsables qualité de l'industrie agroalimentaire. Explication. Encadré : les principales fonctionnalités des plates-formes de résultats d'analyse. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Salon Sirha : RHD : des nouveautés pratiques et saines in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Salon Sirha : RHD : des nouveautés pratiques et saines Type de document : Article Article en page(s) : 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] forme de restauration
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés présentées par l'industrie agroalimentaire à destination des restaurateurs. Encadré : les cinq tendances clefs. Sirha (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation).
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 44-46[article] Salon Sirha : RHD : des nouveautés pratiques et saines [Article] . - 44-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 44-46
Catégories : [Thesagri] forme de restauration
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Tour d'horizon des nouveautés présentées par l'industrie agroalimentaire à destination des restaurateurs. Encadré : les cinq tendances clefs. Sirha (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation). Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Sill Entreprises dynamise ses marques Malo et Le Gall / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Sill Entreprises dynamise ses marques Malo et Le Gall Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Après le rachat par le groupe Sill, implanté à Plouvien dans le Finistère, de la Laiterie Le Gall de Quimper en 1998, et de la Laiterie de Saint-Malo en 2008, le point sur le développement de ces deux marques. Encadrés : constitution et périmètre d'activités du groupe Sill. Graphique : productions du groupe.
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 32-33[article] Sill Entreprises dynamise ses marques Malo et Le Gall [Article] / Isabelle Dulau . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Après le rachat par le groupe Sill, implanté à Plouvien dans le Finistère, de la Laiterie Le Gall de Quimper en 1998, et de la Laiterie de Saint-Malo en 2008, le point sur le développement de ces deux marques. Encadrés : constitution et périmètre d'activités du groupe Sill. Graphique : productions du groupe. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Snacking : le pain sandwich fait mieux que résister in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Snacking : le pain sandwich fait mieux que résister Type de document : Article Article en page(s) : 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les dernières tendances du marché en matière de sandwichs : naturalité, nutrition, créativité. Graphique : où se vendent les sandwichs ?
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 48-49[article] Snacking : le pain sandwich fait mieux que résister [Article] . - 48-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1278 [01/02/2011] . - 48-49
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les dernières tendances du marché en matière de sandwichs : naturalité, nutrition, créativité. Graphique : où se vendent les sandwichs ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact