
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003215 | 1283 - 01/07/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Certifications : quelle place pour l'Iso 22000 ? / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Certifications : quelle place pour l'Iso 22000 ? Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Raisons pour lesquelles l'Iso 22000 peine à s'imposer en France. Trois encadrés : standards reconnus par le GFSI (Global food safety initiative), avantages de l'Iso 22000, grandes caractéristiques de FSSC 22000 (Food safety system certification) et Synergy 22000.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 72-73[article] Certifications : quelle place pour l'Iso 22000 ? [Article] / Anne-Katell Mousset . - 72-73.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 72-73
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Raisons pour lesquelles l'Iso 22000 peine à s'imposer en France. Trois encadrés : standards reconnus par le GFSI (Global food safety initiative), avantages de l'Iso 22000, grandes caractéristiques de FSSC 22000 (Food safety system certification) et Synergy 22000. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Colorants naturels : l'expertise haute en couleur de Chr. Hansen Montpellier in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Colorants naturels : l'expertise haute en couleur de Chr. Hansen Montpellier Type de document : Article Article en page(s) : 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le leader mondial des colorants naturels renforce le centre d'expertise recherche et développement de Montpellier, référence du groupe sur les applications boissons et produits laitiers. Cette décision est directement liée à la forte demande du marché.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 42-43[article] Colorants naturels : l'expertise haute en couleur de Chr. Hansen Montpellier [Article] . - 42-43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 42-43
Catégories : [Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le leader mondial des colorants naturels renforce le centre d'expertise recherche et développement de Montpellier, référence du groupe sur les applications boissons et produits laitiers. Cette décision est directement liée à la forte demande du marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Congrès Pack Design : à quoi ressemblera l'emballage du futur ? / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Congrès Pack Design : à quoi ressemblera l'emballage du futur ? Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le congrès avait pour thème "Packaging et tendances de consommation", l'occasion d'aborder l'e-commerce, l'écodesign et les nouveaux comportements de consommateurs. Encadré : six tendances phares du packaging.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 66-67[article] Congrès Pack Design : à quoi ressemblera l'emballage du futur ? [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le congrès avait pour thème "Packaging et tendances de consommation", l'occasion d'aborder l'e-commerce, l'écodesign et les nouveaux comportements de consommateurs. Encadré : six tendances phares du packaging. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décontamination : la lumière pulsée gagne du terrain dans les produits laitiers / François Morel in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Décontamination : la lumière pulsée gagne du terrain dans les produits laitiers Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation du lait
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Depuis 2004, Claranor fournit des systèmes de décontamination par lumière pulsée. Depuis deux ans, des lignes sont installées où des tests sont en cours pour les emballages complexes dans de nombreux groupes laitiers : Triballat, Lactalis, l'Armoricaine laitière, etc. Domaines d'application de cette technologie. Encadré : comment ça marche.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 68[article] Décontamination : la lumière pulsée gagne du terrain dans les produits laitiers [Article] / François Morel . - 68.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 68
Catégories : [Thesagri] conservation du lait
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Depuis 2004, Claranor fournit des systèmes de décontamination par lumière pulsée. Depuis deux ans, des lignes sont installées où des tests sont en cours pour les emballages complexes dans de nombreux groupes laitiers : Triballat, Lactalis, l'Armoricaine laitière, etc. Domaines d'application de cette technologie. Encadré : comment ça marche. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décryptage : le traiteur frais en forte progression in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Décryptage : le traiteur frais en forte progression Type de document : Article Article en page(s) : 15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du volume et du chiffre d'affaires par produit du secteur traiteur frais en libre-service.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 15[article] Décryptage : le traiteur frais en forte progression [Article] . - 15.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 15
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du volume et du chiffre d'affaires par produit du secteur traiteur frais en libre-service. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes / Josselin Moreau ; François Morel ; Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau ; François Morel ; Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 26-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biomatériau
[Thesagri] environnement
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique des matières plastiquesNote de contenu : De l'affichage environnemental à la chaudière à bois, en passant par les emballages biosourcés, présentation des actions des industriels de l'agroalimentaire en faveur de l'environnement.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 26-40[article] Dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes [Article] / Josselin Moreau ; François Morel ; Anne-Katell Mousset . - 26-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 26-40
Catégories : [Thesagri] biomatériau
[Thesagri] environnement
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique des matières plastiquesNote de contenu : De l'affichage environnemental à la chaudière à bois, en passant par les emballages biosourcés, présentation des actions des industriels de l'agroalimentaire en faveur de l'environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Energie : osez le bois ! (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Energie : osez le bois ! (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : De plus en plus d'industriels de l'agroalimentaire optent pour une chaudière bois. Explication. Exemple chez Triballat-Rians.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 38-40[article] Energie : osez le bois ! (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) [Article] / Anne-Katell Mousset . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] énergie renouvelable
[Thesagri] équipement énergétique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : De plus en plus d'industriels de l'agroalimentaire optent pour une chaudière bois. Explication. Exemple chez Triballat-Rians. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Enrobage : Dragées Adam assèche l'air au coeur des turbines / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Enrobage : Dragées Adam assèche l'air au coeur des turbines Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Article en page(s) : 60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] séchageNote de contenu : La confiserie Dragées Adam, implantée à Herrlisheim près de Colmar en Alsace, a investi dans une centrale de déshumidification d'air par absorption sur les turbines d'enrobage ou de dragéification. Explication. Caractéristiques de la société.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 60[article] Enrobage : Dragées Adam assèche l'air au coeur des turbines [Article] / Josselin Moreau . - 60.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 60
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] séchageNote de contenu : La confiserie Dragées Adam, implantée à Herrlisheim près de Colmar en Alsace, a investi dans une centrale de déshumidification d'air par absorption sur les turbines d'enrobage ou de dragéification. Explication. Caractéristiques de la société. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Europe : de nouvelles règles d'étiquetage / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Europe : de nouvelles règles d'étiquetage Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] législation communautaireNote de contenu : En dix points, les principales dispositions auxquelles devront se soumettre les industriels à partir de 2014.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 8-9[article] Europe : de nouvelles règles d'étiquetage [Article] / Josselin Moreau . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] législation communautaireNote de contenu : En dix points, les principales dispositions auxquelles devront se soumettre les industriels à partir de 2014. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Interpack 2011 : gros plan sur les procédés biscuitiers / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Interpack 2011 : gros plan sur les procédés biscuitiers Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 58-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation de matériels pour le secteur de la biscuiterie-pâtisserie industrielle au salon de Düsseldorf.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 58-59[article] Interpack 2011 : gros plan sur les procédés biscuitiers [Article] / Isabelle Dulau . - 58-59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 58-59
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation de matériels pour le secteur de la biscuiterie-pâtisserie industrielle au salon de Düsseldorf. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La filière bio se diversifie et se structure / Pierre Christen in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : La filière bio se diversifie et se structure Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 44-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Les ventes de produits biologiques progressent, la production se structure et le nombre de transformateurs agroalimentaires augmente, surtout en Bretagne. La Commission européenne, quant à elle, va réviser les annexes du règlement CE n° 889/2008 qui listent les additifs, auxiliaires de fabrication ou ingrédients susceptibles d'être utilisés en bio. Tableau : progression par secteur des ventes de produits bio en 2010. Encadré : conditions pour qu'un arôme puisse être certifié biologique.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 44-50[article] La filière bio se diversifie et se structure [Article] / Pierre Christen . - 44-50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 44-50
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Les ventes de produits biologiques progressent, la production se structure et le nombre de transformateurs agroalimentaires augmente, surtout en Bretagne. La Commission européenne, quant à elle, va réviser les annexes du règlement CE n° 889/2008 qui listent les additifs, auxiliaires de fabrication ou ingrédients susceptibles d'être utilisés en bio. Tableau : progression par secteur des ventes de produits bio en 2010. Encadré : conditions pour qu'un arôme puisse être certifié biologique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Milleret renoue avec la rentabilité grâce au Lean management / Rémi Pin in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Milleret renoue avec la rentabilité grâce au Lean management Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 80-81 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Après la fermeture d'une de ses usines, le charcutier industriel Milleret a souhaité fluidifier l'organisation interne de son unité de production de Dissay dans la Vienne, spécialisée dans la charcuterie de porc. Son choix s'est porté sur la démarche Lean management. Explication. Bases de la méthode sous forme de bande dessinée.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 80-81[article] Milleret renoue avec la rentabilité grâce au Lean management [Article] / Rémi Pin . - 80-81.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 80-81
Catégories : [Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Après la fermeture d'une de ses usines, le charcutier industriel Milleret a souhaité fluidifier l'organisation interne de son unité de production de Dissay dans la Vienne, spécialisée dans la charcuterie de porc. Son choix s'est porté sur la démarche Lean management. Explication. Bases de la méthode sous forme de bande dessinée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Monique Piffaut met l'accent sur le frais in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Monique Piffaut met l'accent sur le frais Type de document : Article Article en page(s) : 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] industrie de la salaison et du fumageNote de contenu : Monique Piffaut, propriétaire du groupe Turenne Lafayette a repris le groupe charcutier Madrange basé à Limoges. Reportage. Caractéristiques de la Financière Turenne Lafayette et de Madrange. Graphique : répartition en volumes de l'activité de Madrange en 2009.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 18-19[article] Monique Piffaut met l'accent sur le frais [Article] . - 18-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 18-19
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] fusion d'entreprises
[Thesagri] industrie de la salaison et du fumageNote de contenu : Monique Piffaut, propriétaire du groupe Turenne Lafayette a repris le groupe charcutier Madrange basé à Limoges. Reportage. Caractéristiques de la Financière Turenne Lafayette et de Madrange. Graphique : répartition en volumes de l'activité de Madrange en 2009. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Oui à la chimie du végétal pour les plastiques (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) / François Morel in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Oui à la chimie du végétal pour les plastiques (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 32-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biomatériau
[Thesagri] environnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique des matières plastiquesNote de contenu : La voie du végétal et des matériaux dits biosourcés suscite aujourd'hui beaucoup d'intérêt. Mais le problème est le même que pour les biocarburants. Alors, jusqu'où aller dans ce domaine ? Graphiques : la croissance du marché des bioplastiques de 2008 à 2011 et les estimations jusqu'en 2015 puis les voies privilégiées vers l'emballage durable.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 32-37[article] Oui à la chimie du végétal pour les plastiques (dossier : énergie emballage : des solutions plus vertes) [Article] / François Morel . - 32-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 32-37
Catégories : [Thesagri] biomatériau
[Thesagri] environnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique des matières plastiquesNote de contenu : La voie du végétal et des matériaux dits biosourcés suscite aujourd'hui beaucoup d'intérêt. Mais le problème est le même que pour les biocarburants. Alors, jusqu'où aller dans ce domaine ? Graphiques : la croissance du marché des bioplastiques de 2008 à 2011 et les estimations jusqu'en 2015 puis les voies privilégiées vers l'emballage durable. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Raynal & Roquelaure s'engage à 100 % sur l'appertisé / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Raynal & Roquelaure s'engage à 100 % sur l'appertisé Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Reportage au siège de Raynal & Roquelaure, à Capdenac dans l'Aveyron : usine, fabrication, produits. Caractéristiques du groupe.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 22-25[article] Raynal & Roquelaure s'engage à 100 % sur l'appertisé [Article] / Isabelle Dulau . - 22-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 22-25
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Reportage au siège de Raynal & Roquelaure, à Capdenac dans l'Aveyron : usine, fabrication, produits. Caractéristiques du groupe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sécurité : Elivia organise la lutte contre les Stecs / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Sécurité : Elivia organise la lutte contre les Stecs Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Le point sur les dernières données scientifiques et les moyens d'action de la filière viande du groupe Terrena contre les E. coli shigatoxiques.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 76[article] Sécurité : Elivia organise la lutte contre les Stecs [Article] / Anne-Katell Mousset . - 76.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 76
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Le point sur les dernières données scientifiques et les moyens d'action de la filière viande du groupe Terrena contre les E. coli shigatoxiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Stratégie verte pour les brasseries Heineken Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] brasserie
[Thesagri] environnementNote de contenu : Réduction des impacts environnementaux et investissement sur les trois sites industriels d'Heineken France. Caractéristiques du groupe.
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 78[article] Stratégie verte pour les brasseries Heineken [Article] / Rémi Pin . - 78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1283 [01/07/2011] . - 78
Catégories : [Thesagri] brasserie
[Thesagri] environnementNote de contenu : Réduction des impacts environnementaux et investissement sur les trois sites industriels d'Heineken France. Caractéristiques du groupe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003215 1283 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact