
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Arômes naturels : un parfum de révolution réglementaire / Pierre Christen in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Arômes naturels : un parfum de révolution réglementaire Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p.44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : La nouvelle réglementation européenne modifie les conditions d'emploi du terme naturel.
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.44-46[article] Arômes naturels : un parfum de révolution réglementaire [Article] / Pierre Christen . - p.44-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.44-46
Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : La nouvelle réglementation européenne modifie les conditions d'emploi du terme naturel. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Décontamination des emballages : zones d'ombre pour la lumière pulsée / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Décontamination des emballages : zones d'ombre pour la lumière pulsée Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : p.70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Peroxyde d'hydrogène, vapeur d'eau, rayon X et gamma, les solutions de décontamination des emballages sont variées. Une des technologies les plus innovantes, la lumière pulsée, a fait une entrée récente chez les industriels. Est-ce une technique d'avenir ?
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.70-71[article] Décontamination des emballages : zones d'ombre pour la lumière pulsée [Article] / Anne-Katell Mousset . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.70-71
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Peroxyde d'hydrogène, vapeur d'eau, rayon X et gamma, les solutions de décontamination des emballages sont variées. Une des technologies les plus innovantes, la lumière pulsée, a fait une entrée récente chez les industriels. Est-ce une technique d'avenir ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Filières OGM/non OGM : une coexistence sous conditions / J. Moreau in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Filières OGM/non OGM : une coexistence sous conditions Type de document : Article Auteurs : J. Moreau Article en page(s) : p.8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] OGM
[Thesagri] politique agricole
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : En 2008, les cultures transgéniques ont progressé de 10% dans le monde. Au delà du débat pro et anti-OGM sur la sécurité sanitaire et les impacts environnementaux, la question de la coexistence même des filières OGM et conventionnelles reste posée.
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.8-9[article] Filières OGM/non OGM : une coexistence sous conditions [Article] / J. Moreau . - p.8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.8-9
Catégories : [Thesagri] OGM
[Thesagri] politique agricole
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : En 2008, les cultures transgéniques ont progressé de 10% dans le monde. Au delà du débat pro et anti-OGM sur la sécurité sanitaire et les impacts environnementaux, la question de la coexistence même des filières OGM et conventionnelles reste posée. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Gestionnaire qualité de l'entreprise (Le) in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Gestionnaire qualité de l'entreprise (Le) Type de document : Article Article en page(s) : p.78-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité Note de contenu : Obligation de traçabilité, multiplication des analyses, suivi des résultats : les laboratoires agroalimentaires génèrent de plus en plus de données qui nécesitent de pousser l'informatisation jusqu'à la production.
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.78-80[article] Gestionnaire qualité de l'entreprise (Le) [Article] . - p.78-80.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.78-80
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité Note de contenu : Obligation de traçabilité, multiplication des analyses, suivi des résultats : les laboratoires agroalimentaires génèrent de plus en plus de données qui nécesitent de pousser l'informatisation jusqu'à la production. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Respect de la texture - produits de la mer : une fragilité à respecter / Rémi Pin in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Respect de la texture - produits de la mer : une fragilité à respecter Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : p.60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] congélation Note de contenu : Les produits de la mer sont des matières premières délicates qui supportent mal les procédés de transformation.
Depuis la congélation, prépondérante dans la suite du process, jusqu'à la cuisson, les technologies respectueuses s'imposent.
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.60-62[article] Respect de la texture - produits de la mer : une fragilité à respecter [Article] / Rémi Pin . - p.60-62.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.60-62
Catégories : [Thesagri] congélation Note de contenu : Les produits de la mer sont des matières premières délicates qui supportent mal les procédés de transformation.
Depuis la congélation, prépondérante dans la suite du process, jusqu'à la cuisson, les technologies respectueuses s'imposent.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Robotique et mécatronique : les moteurs de la flexibilité / Maria Guillon ; François Morel in Process alimentaire, 1257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Robotique et mécatronique : les moteurs de la flexibilité Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon ; François Morel Article en page(s) : p.28-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] robotiqueNote de contenu : - Du convoyage "flux tendu" au "tout robot"
- Produits mécanotroniques à base de robots
- Une approche mécanotronique de l'emballage
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.28-42[article] Robotique et mécatronique : les moteurs de la flexibilité [Article] / Maria Guillon ; François Morel . - p.28-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1257 [01/01/2009] . - p.28-42
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] robotiqueNote de contenu : - Du convoyage "flux tendu" au "tout robot"
- Produits mécanotroniques à base de robots
- Une approche mécanotronique de l'emballageExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact